здравствуйте:-)
поделитесь пожалуйста информацией о саноториях...
родителей хочется отправить на лечение...
собирались просто выехать на юг...
но ...нужна помощь специалистов...
какие лучше:наши уральские, или черноморские?
если кто-то где-то отдыхал...поделитесь
впечатлениями.
спасибо!
Все зависит от того какую болезнь лечить.Собираясь в санаторий нужно знать какие у человека заболевания. Тогда можно и с санаторием определиться. Например Урал в основном специализируется на желудочно - кишечном тракте. Собираясь в санаторий нужно знать какие у человека заболевания. А с некоторыми
заболеваниями на сколько знаю вообще санатории не берут.
Сейчас санатории на Урале, кот. нормальные стоят примерно как и на черном море. Тогда уже лучше санаторий там, чем здесь комаров терпеть и клещей http://www.flamingo.gorcomm.ru/photos/prais.htm вот посмотрите, надумаете звоните 383 74 90
Gentle kiss
Я уже купила путевку в Урал Действительно в турфирме подберут и порекомендуют путевку в зависимости от заболеваний.
Astoria
Дело в том что территорию санаториев обрабатывают от клещей.
little bee
А насчет дешевле не знаю у Меня путевка в Челябинскую
область стоила через турфирму столько же сколько и люди платили на месте. Да и потом на черное море нужно еще несколько суток добраться, а отпуск всего 14 дней так проще же затратить часа полтора на поедку в здешний санаторий по ближе. Кстати ездила в августе погода была не хуже чем на черном море
даже купалась на озере. Да и басеин во многих санаториях средней полосы и Урала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)