Про автобусный тур мне рассказывали, что-то меня не впечатлило столько времени проводить в дороге, хочу все же дней на 10 побалдеть где-нибудь в Египте, в Испанию вроде визу надо..
О! Вот поехали все вместе в Испанию! Море - плюс та же экскурсионка. оттуда оранизуют экскурсии во Францию, Андорру. Если ехать на Коста Брава/Маресме, то оттуда до границы с Францией 1,5 часа. И в автобусе, правда, не трястись?!
Из компании пока только я (уже немало :-)
денег, конечно, немало надо, но то ж Европа.
В Египет уже тоже не так уж дешево.
Я рассматриваю, конечно, экономичные варианты.
Это будет на две недели с полупансионом или с полным (разница очень небольшая) около 960 евро (включая
визу и топливный сбор). Но это же Испания!!!
Я уж всякие варианты смотрела. Если дешево - тогда только в Турцию...
Но надо уже определяться. Чем ближе к августу - тем дороже. Надо ехать в самом начале июля.
Как это делать нечего, а море? В Каир съездим, пирамиды, ты ведь там не была, а в Турцию успеешь.
Оставь свой телефон, созвонимся, решим, ведь сроки уже поджимают...
Вы что!!! Как это делать нечего? А рыбы ОБАЛДЕННЫЕ - не обязательно дайвинг, там и с простой маской все видно. Каир - пирамиды, рекомендую взять двухдневную экскурсию, там на второй день в Александрию съездите и не очень устанете, т. к. ночь в отеле (Дельта Пирамид - внутри жуткий, но с видом на
пирамиды, а они ночью клево подсвечиваются). Еще Луксор - где гробница Тутанхамона и др. (это раньше был город Фивы - если кто мифы читал!). В Луксор когда ездили на экскурсию, там вечером маленький круизик по Нилу - ночью огни, обалденный вид. Уж на 10 дней - будет МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ. Натис, если не
была - обязательно съезди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)