поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

ИТАЛИЯ 14 дней :тур КЛАССИКА+ОТДЫХ - кто что знает?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ИТАЛИЯ 14 дней :тур КЛАССИКА+ОТДЫХ - кто что знает...   #73872  наверх
Автор: 
Дата:   

В июле с подругами собираемя поехать на 2 недели в Италию: 1-экскурсионная, 2- отдых. Ребят, нужен совет, дайте информацию кто какую может. Облазила всю сеть, но свои люди - надежнее.
А интересует меня :
1. Через какого тур.оператора ездили (в данный момент в Е-бурге предлагают - Натали-турс, ПАК (московский тур.оператор) и Фонд-мира, программы схожи, но есть некоторое отличие в ценах, а хочется знать и про качество услуг. Кто через кого ездил и ваше мнение об организации тура.
2. Какие экскурсии советуете и не советуете брать.
3. В планах вторую неделю провести в Римини. Но кроме Римини может есть еще что-то стоящее? Хочется универсальное место. У Римини удобное расположение, есть вроде все и на любой вкус,но вот что там с морем, на сколько чистая водичка и пляжи????
4. Что подскажете по отелям. Может у кого был вариант с трехместным размещением, поделитесь, менеджеры турфирм ничего толком сказать не могу.В каких отелях останавливались? Стоит или нет брать на пляжную неделю питание НВ???
Заранее всем огроменное спасибо, за любую информацию буду очень благодарна.

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2006 21:35]
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #73906  наверх
Автор: ?7Ната
Дата:   

Одыхала в сентябре 2005г в Римини отель Sporting отель неплохой, из трешек хвалят Audi ( в этом отеле по-моему только завтраки), море чистое , пляжи тоже. Если первая неделя по стране, то во второй неделе отдыха вам не захочеться куда то ездить много. Советую самостоятельно съедить в парк Италия в миниатюре и в Сан Морино.
Кафе и ресторанчиков на побережье много, голодные не отсанитесь, есть неплохие супермаркеты.
Ездили с турфирмой Фонд мира ,нареканий нет.
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #73908  наверх
Автор: Анич
Дата:   

Тоже рассматриваем Италию как вариант для отдыха. Только вот не знаем, сколько денег с собой надо брать из расчета завтраков и обедов в отеле. Еще интересно сколько стоят экскурсии?
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74286  наверх
Дата:   

Экскурсии от 80 до 100 евро(это Флоренция, Венеция, Рим) стоит съездить. Питание можно брать полупансион, кто не любит быть привязанным к отелю, берите только завтрак.
По ценам точно не знаю,питались в отеле.Затрака и ужина хватало вполне. Фрукты и вино в супермаркетах.
Смотря у кого какой аппетит. Пицца от 5 евро . Когда ездили на экскурссии предлагали ужин по дороге обратно 20 евро , но мне кажется что это дороже , чем вы можете покушать в кафешках на побережье.
Обязательно отдохните в Италии- это узумительная страна.....
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74293  наверх
Автор: *лето*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ?7?

Автор: ?7?

Не подскажите, цена вопроса взр.+ребёнок 10 лет.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74333  наверх
Автор: _Nadya_
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.06.2006 20:11]
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74334  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.06.2006 20:12]
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74335  наверх
Дата:   

Цитата:
Одыхала в сентябре 2005г в Римини отель Sporting отель неплохой, из трешек хвалят Audi.......

Спасибо за ценную информацию. Вы еще раз подтвердили мой выбор по отелю Audi. Я была только транзитом в Милане и имею некоторое представление об отелях Италии. Конечно, я не жду чего-то супер выдающегося, просто хочется неплохой отель за разумные средства.
Немного смущает место отдыха - Римини, на сколько это схоже с нашими отечественными Черноморскими курортами? Так как практически все пляжи в Италии муниципальные, то чем это может быть черевато? Наши российские муниципальные оставляют желать лучшего. Читала про стоимость шезлонгов и зонтов в Римини на пляже, цены были от 5 до 7 евро за человека (в зависимости от отдаленности от моря). Это действительно так?

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2006 20:23]

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2006 20:23]
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74374  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще один момент интересует - страховка от невыезда. Это обязательно или по-желанию? Вы страховались и на каких условиях? Что это может гарантировать?
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74531  наверх
Дата:   

от невыезда не страховались, но в прошлом году с визами было худо, человек 30 ждали в порту прилета самолета из Москвы , что бы получить визы, а двое так и не получили. ( причем девчонки из Тюмени были)Я даже пожалела что не страховалась...
А на счет пляжей, чисто , очень широкая песчаная полоса вдоль моря, лежаки брали 2 шт. по-моему за 7 евро, как оказалось можно торговаться.... Зонт не брали, потому что очень удобные лежали с крутящимся верхом, можно треть туловища прикрыть.
На счет схожести с Черноморскими курортами, я там была последний раз лет 10 назад и не ногой больше.
Римини очень даже чудненький городок, кстати мы звонить часто ходили туда, если перейти подземный переход , то прямо через перекресток метров 100, индусы держат переговорный пункт, ну просто задаром получаеться. Жили мы достаточно близко от города, Ауди подальше будет.
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74534  наверх
Дата:   

На счет детей не знаю стоимость, мы уже большие совсем..... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74673  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Если кто знает, посоветуйте отель в Римини. Хочу, чтоб на берегу( первая линия), и место спокойное, так как лечу с детьми(14 и 11 лет), ВВ или полупансион, ну и вообще как там что. Спасибо заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #74703  наверх
Автор: Разноцветная
Дата:   

Страховку от невыезда - БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Особенно, если едешь в шенгенскую страну. Был опыт. Слава Богу, легкомыслием не страдаю...
  |  Поделиться:  
Re: Италия 14 дней :тур Классика+отдых - кто что з...   #79078  наверх
Автор: Garrick
Дата:   

Что скажете об отеле Adler в Римини?

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2006 23:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода