поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отдых на море для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдых на море для беременных   #72354  наверх
Автор: Crim   (О пользователе)
Дата:   22 мая 2006 10:42

День добрый..
В июле хотим с супругой отдохнуть на море, срок беременности будет 5 месяцев..
Если кто-нить был в подобной ситуации- расскажите плиз:
1) как реагируют перевозчики на беременных (отказы в перелёте)?
2) куда лучше лететь (сервис/комфорт/условия)?
3) переживания полёта женщиной (тошнота/недомогания) ?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на море для беременных   #72483  наверх
Автор: саша23
Дата:   22 мая 2006 23:13

Я ездила на сроке 6-7 мес.Отказывать вам на таком сроке не имеют права.Туда проблем даже не было когда мы летели, стюардессы очень внимательно отнеслись к моему положению и выделили мне ряд из 4-хмест где я и спала.а обратно когда летели на таможне спросили какой у меня срок (уж больно живот у меня был большой) и все. мне очень понравилось в Тунисе, в курортном месте Махдии.Отель 5* (Махдия палас).уровень отеля очень высокий, большие комнаты, еда обалденная, море супер бирюзовое из за белого песка.Отношение к беременной очень трепетное.Я ездила даже на экскурсию в Сахару на 2 дня.Для меня первые места в автобусе, джипе, даже тележку с осликом выделили в самой пустыне, чтоб на верблюда не лезть.и гид строго настрого наказал везти меня аккуратно.Мне очень понравилось.Мы кстати летели через Москву (дешевле в 2 раза чем от нас получилось.)
По поводу недомогания: меня тошнило только на рейсе М - Е-бург, а там я не вспоминала об этом.тем более срок уже такой когда не тошнит.А ребеночку очень нравилось там.Очень мягкий климать, не жарко, лежала в тени, ребенок видимо хотел на солцне начинал пинаться, я живот ненадолго выкладывала на солнышко и он сразу же успокаивался.Да и все время почти я провела в воде, вот где классно беременной (живот не чувствуется).
Если что-спрашивайте еще что нибудь расскажу
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на море для беременных   #72491  наверх
Автор: duxa   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2006 01:17

В одной из таких поездок в прошлом году, одним гражданином турции стало больше :-)
пс. само собой не 5й месяц был...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на море для беременных   #72502  наверх
Автор: Crim   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2006 09:35

Цитата:
От пользователя: саша23

саша2

Спасибо! очень полезная информация!

Вчера ездили в агенство.. не можем определиться.. Мальта или Тунис.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых на море для беременных   #72601  наверх
Автор: саша23
Дата:   23 мая 2006 14:39

однозначно тунис чем Мальта, там заход в море плохой, а беременной еще ноги не хватало переломать.В Тунис славно было бы.Могу фотки прислать с видами на пляже, правда вместе с пузиком
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 23743
Размер зарплаты 1900
Секрет экономии электроэнергии в ГОКах: опыт TAPP Group 126
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 894
Отдам лекарства для почечников 171
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода