поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

ну неужели никто не был в отеле...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ну неужели никто не был в отеле...   #72205  наверх
Автор: 
Дата:   

Собрались поехать в Испанию в июне в местечко Пинеда де Мар(Коста дель Маресме),выбрали отель Пинеда Палас по отзывам,а потом врубились,что отзывы совсем по другому отелю с таким же названием, только на Коста Дорада!!!Ребята,может кто-то был в Пинеде на Коста дель Маресме или рядом с ним,можете поделиться хоть какой-нибудь инфой?Заранее сенки.
  |  Поделиться:  
Re: ну неужели никто не был в отеле...   #72243  наверх
Автор: Volna-Elen
Дата:   

Не переживай, отли в Европе хорошие, если он еще выше 3х звезд то все будет замечательно! Мы отдыхали в Испании отель был 3х звездный просто супер, они на 4,5 потянут! у меня многие знакомые кто ездил в Европу и Азию такого же мнения! 3 - звезды в Турции это ...совсем НЕ ТО что 3 звезды в европейской стране!!!!! про то место где вы собрались отдыхать не знаю, мы его только мимо проезжали, когда ездили на экскурсии, но ни одного плохого отклика не слышала об отелях вашего будущего места отдыха, мы жили в местечке Коста Брава. ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Еще раз хочу в Испанию!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ну неужели никто не был в отеле...   #72486  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

А вобще кто что про Пинеду думает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода