Цена 1000$ за Дальний юг, по - вашему это дорого?! Это средняя цена! А если вы инструктор, получите законную камиссию за приведенных людей! В следующий раз буду рада побывать на Симиланах! Удачи! :-)
Спасибо, что указали на ошибку! Конечно не 100, а 1000
А человек, который приводит людей, даже если сам не едет, может получить хорошие деньги, как камиссию!
Привет divelenta, жаль поздновато написали, а то можно было бы махнуть. У меня есть PADI OW, 01.06. лечу в Хургаду понырять на ADVANCE. В принципе турами на сафари интересуюсь, напишите в личку законектимся на будущее ;-) .
Спасибо, что указали на ошибку! Конечно не 100, а 1000
Не за что ;-)
Вот я потому и написал, что $1000 за неделю - многовато. Я на Симиланах 4 дня менее чем за $500 нырял, практически на тех же условиях (единственное отличие -
каюта не 2-местная, а общее спальное помещение с кондиционером).
А так-то да, дальний юг Египта - интересно.
Цитата: Не за что
Вот я потому и написал, что $1000 за неделю - многовато. Я на Симиланах 4 дня менее чем за $500 нырял, практически на тех же условиях (единственное отличие - каюта не 2-местная, а общее спальное помещение с кондиционером).
А так-то да, дальний юг Египта - интересно.
От пользователя: divelenta
Ладно, мы уже сгоняем на Сент-Джонс, а потом будем планировать на Симиланы. Как там вода (меня интересует температура, т. к. ищем куда поехать жарким летом, и чтобы не запариться!)?
Да, конечно, туда лучше ближе к зиме, когда у нас холодно, а у них тепло....
А во сколько уложились всесте с перелетом , яхтой нырялкой и вообще со всем вместе?
Да уж, одни билеты чего стоят!
Может снами на Юг, по хорошей цене? Я думаю что и в будующем можно кантачить! Ты ездишь один или с друзьями? Что там про Бирму то говорят? Может мы тоже махнем!?
А в Египет бесплатно чтоли возят? :-)
По обсуждаемому путешествию: 1000 только дайвинг, а сколько перелет обойдется (с учетом того, что из Е-бурга регулярка не летает, на чартер отдельно билет врядли
продадут, т.е. лететь через Москву) и перемещения в Египте. И это всего неделя.
А я за 1700 в Тае 2 недели отдохнул. Так там кроме дайвинга еще много чего было, включая 2 перелета внутри страны.
Цитата: От пользователя: divelenta
Может снами на Юг, по хорошей цене?
Сейчас? Не, у меня на 7 июня Сипадан запланирован. Правда, после инцидента во вторник пошли гнилиые разговоры о его закрытии (см. форум про подводное плавание).
Я думаю что и в будующем можно кантачить!
Лехко! (с) Контакты на сервер у меня написаны и здесь в инфе о пользователе ;-)
Ты ездишь один или с друзьями?
Один. Но от вменяемых попутчиков в разумных количествах не отказываюсь :-)
Что там про Бирму то говорят?
Что там хорошо :-) У меня фильм есть мая прошлого года - манты, китовая акула...
Может мы тоже махнем!?
Да без проблем.
Правда, я еще не решил, будет ли осенняя поездка "ныряльной" или "по буддийским местам ЮВА" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)