Кто нить ездил туда? Меня интересуют (адреса, краткое описание) хорошие бары, дискотеки, и пр. заведения такого рода... еду в июне, хочу классно тусануть!!! ;-)
я была зимой, ходила в офигенный клуб "Грибоедов". :super:
только вот адреса не знаю, главно в "Метро" не ходи, а то это наш "Эльдорадо" только с тремя танцполами! :vis:
говоря "Революция" - неплохой клуб, только вот не была!
Тоже была зимой, в "Грибоедове" просто околела от холода (не мудрено, ведь бывшее бомбоубежище), поэтому наша компания сбежала оттуда, не дождавшись начала выступления групп.
Неплохо было в кубинском "Гавана клуб" по-моему, это ресторан-клуб, 3 зала в одном латина и ресторан, в других более
живая дискотечная музыка.
Были в Питере на концерте "ДМ" в марте, понравился бар "Джими Хендрикс" каждый вечер разнообразная живая музыка, правда в основном блюз и рок-н-рол. Атмосфера камерная, бар не большой, кухня хорошая.
Не далеко есть клуб-бар "Пьер", он "засвечен" в эпизоде фильма "Питер ФМ". Он двух этажный,
нижний этаж бар+танцпол, на ночной программе мы не были, дневная кухня понравилась. Если нужны будут адреса напишите в личку, поищу визитки.
morphey, в понедельник посмотрю визитку, кину сюда телефон и адрес (по моему Литейный проспект 35), уточнюсь...
mеrа, что для Вас "дешовые"? Какие требования к отдыху? Мы жили в гост. "Альтбург" 3*, это на Литейном, фактически центр города, до всех достопримечательностей "центра" можно
"дойти ногами". В гостинице сделан евроремонт, все новое (этаж жилого дома) утром европейский завтрак, чисто, уютно, комфортно (горячая вода, бар, телевизор). За 4 ночи и 5 дней отдали на двоих 10000 руб. считаю того стоило.
Дальше решайте, дешевле дальше от центра и не факт что на метро буде
рядом с тем местом куда вам нужно. Питер в этом плане мне не понравился. Так с метро "Невский проспект" до Эрмитажа еще километра полтора... (мы шагали наоборот).
Если хотите телефоны и конкретики можно тут подискутировать или в личку, с удовольствием помогу чем могу.
Обещанные адреса:
"Джими Хендрикс" - Литейный проспект 33, Метро "Чернышевская" тел. 579 88 13
В принципе в баре всегда аншлаг, столик лучше заказать днем или за лень.
Не знаю, мне понравился клуб "Метро" прикольный.
Как можно сравнивать вообще?
Разные направления музыки, у нас такого нет ни в одном клубе.
Мне понравилось.
был на позапрошлой неделе в "Tуннеле"
орги говорят, что это - самый старый в стране техно клуб (уже 13 лет существует). Находится в бомбоубежище.
3 танцпола: DNB, Techno, RNB, но может че еще бывает, типа Breaks. Контингент: студенты. Малолеток уж явных отсеивают по документам. Цены:
все дни кроме Пт и Сб - кажись 30 руб. Т.е. все по 30! (проход, выпивка, чепоестьвбаре), в Пт и Сб - от 250, но и зажигон соответствующий.
Своей "подвальностью" мне напомнил "Автобан" :-) но значительно чище, без особой сырости.
Ах да! Клуб на острове, так что с 12.00 до 5.30 вы там
"заперты", но все 5 часов пролетают там незаметно.
Удачи!
Спасибо за адресок Раян!!! Обязательно там побываю.Еще знаю бар "джазофрения" что на Гостином дворе.Хорошее место схожу еще... Мне оч нравятся места с хорошим пивом и блюзом! Еду в июне.... Может белые ночи увижу:-)
я жил в гостинице "Турист",цена номера была 700 рублей с завтраком (неплохим),кафе в гостинице недорогое и вкусно готовят,номер заказывал за 2 суток по телефону
8-812-740-38-88
388-85-13
Севастьянова д.3 www.spbtourist.ru
Здрасте могу посоветовать гостиницу "канал Грибоедова" до невского 15 минут очень легкого хода)))..очень очень)))) цена примерно 800 в сутки! с завтраками
езжайте с нами.
едим по двум заездам в июле и два в августе.
гостиница провереная (в прошлом году опробывали), блоки 2+2, находится на станции метро пл. Мужества.
Едим единой группой , 48 человек, в одном вагоне, плацкарт на Димидовском.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)