На будушее, кто-нибудь знает как доехать до Тальков камня на машине ВАЗ2110, как доити пешком и где он находится знаю, интересуют пути подъезда, чтоб машина по пути не утанула, а то я помню мы с Верхней Сысерти пешком ходили, дак там на машине не проехать было, правда это было лет 5 назад, говорят
есть несколько путей подъезда,,,
можно из сысерти, ноуже весной там из моста была одна труха, сделают не зделают гадать не буду , скорее всего как обычно подлатают и забьют, один раз я тем летом чуть не сел носом
а тем летом несколько раз туда купаться ездил, но сейчас из моста просто труха
В принципе доехать на машине до самого Талькова камня можно. Но только в сухую погоду, т.к. там идет разбитая лесная дорога, причем на некоторых участках круто в гору и с горы плюс повороты и зигзаги среди сосен на тех же подьемах. Правда это было где-то 2-3 года назад, проехали на запорожце, я
думаю врядли за это время там положили асфальт. :-)
сколько бы раз за лето я туда не приезжал я всегда удивлялся на каких машинал люди туда только не ездят и это далеко не AWD машины и даже не паркетники
у меня самого седан и ничего проехать можно,
главное через реку перебраться :-)
Есть дорога из В.Сысерти, мимо базы Горного института, далее по дороге в гору. Но надо знать дорогу, так не объяснить.
И можно ли сейчас там проехать - неизвестно. Ездил лет десять назад.
А вот в Темную Лошадку люди ехать бояться:-) Там говорят по лесу дорога непроходимая... А тут на тальков камень на седанчиках карапкаются! Все от водителя зависит!
Если ехать из В. Сысерти, можно подробную карту поискать в "Картах и Атласах" на Первомайской. В своё время покупал там одну. По ней можно ориентироваться, дороги обозначены. Если не доедите - развернётесь! Всё интересное приключение! Только не забудте весь инструмент для экстрима - домкрат, пила,
топор, верёвка. А то останетесь там на всё лето, в лесу. Не по челябинскому практу на прогулку едете!
через всысерть вполне сносная дорога до т.камня. там только одна засада - в самом начале заболоченный участок, потом обычная лесная дорога. даже пометки краской на соснах есть, чтобы с пути не сбиться :-)
можно уточнить откуда из в.сысерти в лес заежать ?
надо ехать вдоль ЛЭП (если стоять лицом к плотине, то направление направо). как коттеджи проедешь, будет поворот направо. а там уже все прямо, дорога накатана :-)
желательно
наличие 4х4 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)