у Хорватов с пандемийного года появился такой пункт к имеющимся ранее справке о зарплате и наличию денежных средств на счете. В том году в визовый центр принес эти три справки, а взяли только справку о ЗП с места работы.
ВЦ в Екб немного не адекватный и просит вообще все, что нужно и не нужно. В том числе выписку за три месяца, как в требованиях. Но я все доки предоставлял как распечатки из интернет-банка без синих печатей, к этому не придирались
с айрбнб можно попрощаться
гражданам россии и беларусии
в гостеприимстве отказано
Вопрос: Могу ли я воспользоваться вашими услугами из России?
Эксперт сообщества: Здравствуйте, меня зовут Елена, я
эксперт сообщества Airbnb, постараюсь помочь Вам в Вашем вопросе.
К сожалению, в настоящий момент временно приостановлена деятельность Airbnb в России и Беларуси.
Для жителей данных регионов прекращена возможность оформлять и получать новые бронирования до последующего
уведомления.
В связи с прекращением обслуживания платежными системами Visa и Mastercard карт, выданных российскими банками, данные карты, к сожалению, невозможно использовать для оплаты бронирований.
Вместе с этим Вы по-прежнему можете бронировать жилье на Airbnb, находясь за
пределами России, и используя какой-либо другой способ оплаты.
Вопрос: Могу ли я забронировать жильё из России и оплатить бронь картой иностранного банка?
Эксперт сообщества: Находясь на
территории России, в связи с действующими ограничениями оформить бронирование будет невозможно.
Когда Вы не будете находиться на территории России, Вы сможете оформить бронирование, оплатив картой иностранного банка
Вопрос: Возможно ли находясь за пределами России
оформить бронирование и расплатиться наличными?
Эксперт сообщества: К сожалению, при оформлении бронирований на Airbnb, оплата наличными невозможна.
Нет проблем. Делаете бронь в букинге. Карту указываете русскую. Дня через два бронь слетает сама, т.к. карта не проходит валидацию. Но бумажка для консульства у Вас на руках. На винском все
так делают. Срашно конечно немного. Но что поделать, жизнь такая.
Я раньше никогда не подделывал доки для виз. Но после коронавируса... да легко.
Тогда включаете дедуктивный метод. Находите владельца апартов в соцсетях и связываетесь напрямую. Я несколько раз так делал, если общая сумма бронирования была очень большой. Но не всегда прокатывает.
Нафиг Вам венгры. Испанцы вклеили двухлетние. У меня был чешский, который в январе закончился, а у семьи были шенгены, которые до коронавируса успели закончиться
Все было нарисовано. Из райновских билетов Вильнюс-Парих нарисовал Каунас - Мадрид. Из Визовских Париж - Сараево нарисовал Барселона - Подгорица. Про гостиницы выше написал.
Народ в основном шел с бронями (не билетами) через Стамбул. Меня заставили билеты на автобус Минск- Вильнюс и Варшава - Брест донести
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)