поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

А может на Чёрное море летом???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А может на Чёрное море летом???   #69667  наверх
Автор: 
Дата:   

Задумайся о качественном летнем отдыхе уже сегодня!
Просто зайди на http://blagoveschenka.com/index.html
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #69676  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Звучит примерно как : "Российский современный качественный автомобиль". Не смешите людей, качественный отдых в этой стране невозможен по определению. Более 70 лет людям внушали, что слуг нет! Обслуживание как понятие отсутствует нах!
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #69887  наверх
Автор: qart
Дата:   

Не все такие пессимисты - как ты!
Лучший отдых летом - отдых на море! Доступный и качественный отдых летом - у нас!
Тем более, ты там не был!
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #69894  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Где это У ВАС?
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #69946  наверх
Автор: maxima66
Дата:   

Замануха это полная !!! В прошлом году в с женой и ребенком отдыхали в Анапе (Витязево). Супруга с дочкой улетели на самолете, а я приехал туда на машине. Цены, которые они указывают на своем сайте как миниму в 2 раза занижены, простую комнату на 3-х человек без удобств, в 15 минутах ходьбы сдавали минимум за 500 рублей (и это в сентябре ! ). По поводу питания .... питание в кафе везде одинаковое, а на 40 - 50 рублей (как указано на их сайте), можно было взять 2 салата из "помятых" " помАдоров" с огурцами и чай, либо 2 тарелки жидкого супа... , а нормальный обед стоит минимум рублей 150 на человека. Местные (большинство отдыхающих за их хамское поведение назывет их "кубаноиды") считают, что раз к ним приехали, то можно ломить цену за все ! А качество товара оставляло желать лучшего.... на рынках Анапы, Витязево и др. колбасы продаются просто с лотка (и это при +30), либо их достают из работающих "для вида" холодильников..., мясо продают из киосков не имеющих холодильных установок, корейские закуски просто "загорают" на прилавках под солнцем, а нормального детского питания просто не найти, на рынке Анапы мы нашли единственный (!!!) киоск, где торгуют детским питанием, выбор соков был более-менее, а вся остальная продукция была представлена парой дешевых фирм-производителей, от которых мой ребенок и дети соседей-отдыхающих были не в восторге. Благо, что я был на машине ! За продуктами для дочки ездили в Новороссийск. Конечно "принимал" заказы от соседей-отдыхающих :-) Так вот и исправили ситуацию :-) Если есть желание отдохнуть в Анапе, то проще найти людей, кто отдыхал там в прошлом году, взять у них координаты людей, где снимали комнаты ! А также взять в дорогу запас питания для своего малыша ! Я думаю, что куча народа подтвердят мои слова.... С уважением, :-)
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70185  наверх
Автор: qart
Дата:   

Я не понимаю, неужели вы думаете, что это обман! На сайте всё ясно написано! Можно позвонить и забронировать себе место заранее-сразу оговорить стоимость! Приехав, убедиться, что условия хорошие!
То, что вы отдыхали в плохом месте в Анапе (а Благовещенка-это не Анапа)-не говорит о том, что все места там плохи!
Звоните, пишите...
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70189  наверх
Автор: mаkzz  (О пользователе)
Дата:   

на заборе тоже написано... Советую ехать в проверенные места. туда где были ваши знакомые , родственники и остались довольны
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70218  наверх
Автор: maxima66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artem Ezhov

Ага ! У Вас там чего ? Оазис ? или как в советские времена "московское" снабжение ? Весь юг одинаковый и если нормальных продуктов в Анапе не купить, то уж в Вашей Б-вещенке это вообще не реально ! Все торговые точки затовариваются на оптовых складах Краснодара или Новоросийска ! Хоть это-то признайте ! А по интернету я уже и жилье пытался бронировать и квартиры снимать (для коллег приехавших в командировку) - все оказалось полная ТУФТА :-) Ехать нужно в надежное место, по совету друзей ! ОДНОЗНАЧНО !
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70234  наверх
Автор: разговорчивый боб
Дата:   

Не понимаю людей, которые ездят на русский юг через посредников! Зачем переплачивать? Если бобов умотаться, то лучше за границей отдыхать!
Все Ваши рекламные ходы

Цитата:
От пользователя: maxima66

полная ТУФТА

Ибо если место доброе-оно в рекламе не нуждается!
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70239  наверх
Автор: PaulPaladin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: super-вова

Не понимаю людей, которые ездят на русский юг через посредников! Зачем переплачивать?

Не всё так просто. Да, желающих сдать в рент свой курятник хватает. Хоть по факту прибытия в аэропорт Адлера, хоть на любом вокзале. Однако посредник заранее вышлет тебе фото квартир, адрес, карту курорта, чтобы можно было оценить удобство расположения.
Мне, к примеру, была нужна 2-3 комнатная квартира в центре Адлера, 7-10 минут до моря, 15 до рынка, при цене до 800 руб в сутки (три года назад). Таких вариантов не так много, особенно, если едешь с двумя детьми и мотаться по городу недосуг.
Списались по мылу, посредник встретил в порту на своей машине, показал 3 квартиры, мы выбрали, что хотели и остались довольны.
Другое дело само ЧМ - грязный пляж с безумным числом желающих повялить свои тушки под солнцем, после моря мыться обязательно, ибо в зоне прибоя творится чёрт знает что, но душа на пляже нет, кабинки переодевания с женскими затычками, а то и просто говном, прибрежными кафешками, где обсчитать на сотню рублей, включить в счет плату за музыку или просто не подходить к столику 30-40 минут - обычное явление
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70292  наверх
Автор: _Serenity_
Дата:   

Не в тех местах отдыхаете.... В Анапе лучше отдыхать в санаториях, денежек потратите столько же, но удовольствия плучите больше! Там и жильё нормальное, квартирного типа, и питание, и лечение, лечение можно брать по-минимуму.... и пляжи там свои... их специально чистят и левый народ не пускают... только саноторный.... там и души есть.... конечно не Средиземное море и уж тем более не Красное.... но если не успели сделать или продлить загранку в самый раз;-) А ещё есть Азовсое море.... оно конечно ещё мельче и мутнее, но зато в небольших курортных городка, вроде Ейска, можно жильё снять за 100 рублей в сутки с человека, если человека 4 едет, то можно и квартиру однокомнатную... пляжи, конечно, не те..... зато тихий городок..... и цены вполне приемлимые..... Когда я приехала туду из Москвы была приятно удивлена...... Но в любом случае, для каждого нужен свой индивидуальный отдых.... кто-то будет жить в палатке и радоваться, а кому-то и 5-тизвёзночного отеля мало.....
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70295  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Отдыхали с семьей в Анапе в 1989-1990 году, потом в Дивноморском в 1992-1993, но после того, как в 1994 первый раз выехали за рубеж - отдыхать в России не будем НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Грязь, хамство, рвачество как были 10-15 лет назад, так и сейчас (судя по отзывам) никуда не делись
  |  Поделиться:  
Re: А может на Чёрное море летом???   #70296  наверх
Автор: разговорчивый боб
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

отдыхать в России не будем НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Грязь, хамство, рвачество

+100
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода