Звучит примерно как : "Российский современный качественный автомобиль". Не смешите людей, качественный отдых в этой стране невозможен по определению. Более 70 лет людям внушали, что слуг нет! Обслуживание как понятие отсутствует нах!
Замануха это полная !!! В прошлом году в с женой и ребенком отдыхали в Анапе (Витязево). Супруга с дочкой улетели на самолете, а я приехал туда на машине. Цены, которые они указывают на своем сайте как миниму в 2 раза занижены, простую комнату на 3-х человек без удобств, в 15 минутах ходьбы сдавали
минимум за 500 рублей (и это в сентябре ! ). По поводу питания .... питание в кафе везде одинаковое, а на 40 - 50 рублей (как указано на их сайте), можно было взять 2 салата из "помятых" " помАдоров" с огурцами и чай, либо 2 тарелки жидкого супа... , а нормальный обед стоит минимум рублей 150 на
человека. Местные (большинство отдыхающих за их хамское поведение назывет их "кубаноиды") считают, что раз к ним приехали, то можно ломить цену за все ! А качество товара оставляло желать лучшего.... на рынках Анапы, Витязево и др. колбасы продаются просто с лотка (и это при +30), либо их достают из
работающих "для вида" холодильников..., мясо продают из киосков не имеющих холодильных установок, корейские закуски просто "загорают" на прилавках под солнцем, а нормального детского питания просто не найти, на рынке Анапы мы нашли единственный (!!!) киоск, где торгуют детским питанием, выбор соков
был более-менее, а вся остальная продукция была представлена парой дешевых фирм-производителей, от которых мой ребенок и дети соседей-отдыхающих были не в восторге. Благо, что я был на машине ! За продуктами для дочки ездили в Новороссийск. Конечно "принимал" заказы от соседей-отдыхающих :-) Так
вот и исправили ситуацию :-) Если есть желание отдохнуть в Анапе, то проще найти людей, кто отдыхал там в прошлом году, взять у них координаты людей, где снимали комнаты ! А также взять в дорогу запас питания для своего малыша ! Я думаю, что куча народа подтвердят мои слова.... С уважением, :-)
Я не понимаю, неужели вы думаете, что это обман! На сайте всё ясно написано! Можно позвонить и забронировать себе место заранее-сразу оговорить стоимость! Приехав, убедиться, что условия хорошие!
То, что вы отдыхали в плохом месте в Анапе (а Благовещенка-это не Анапа)-не говорит о том, что все
места там плохи!
Звоните, пишите...
Ага ! У Вас там чего ? Оазис ? или как в советские времена "московское" снабжение ? Весь юг одинаковый и если нормальных продуктов в Анапе не купить, то уж в Вашей Б-вещенке это вообще не реально ! Все торговые точки затовариваются на
оптовых складах Краснодара или Новоросийска ! Хоть это-то признайте ! А по интернету я уже и жилье пытался бронировать и квартиры снимать (для коллег приехавших в командировку) - все оказалось полная ТУФТА :-) Ехать нужно в надежное место, по совету друзей ! ОДНОЗНАЧНО !
Не понимаю людей, которые ездят на русский юг через посредников! Зачем переплачивать? Если бобов умотаться, то лучше за границей отдыхать!
Все Ваши рекламные ходы
Не понимаю людей, которые ездят на русский юг через посредников! Зачем переплачивать?
Не всё так просто. Да, желающих сдать в рент свой курятник хватает. Хоть по факту прибытия в аэропорт Адлера, хоть на любом вокзале. Однако посредник
заранее вышлет тебе фото квартир, адрес, карту курорта, чтобы можно было оценить удобство расположения.
Мне, к примеру, была нужна 2-3 комнатная квартира в центре Адлера, 7-10 минут до моря, 15 до рынка, при цене до 800 руб в сутки (три года назад). Таких вариантов не так много, особенно, если
едешь с двумя детьми и мотаться по городу недосуг.
Списались по мылу, посредник встретил в порту на своей машине, показал 3 квартиры, мы выбрали, что хотели и остались довольны.
Другое дело само ЧМ - грязный пляж с безумным числом желающих повялить свои тушки под солнцем, после моря
мыться обязательно, ибо в зоне прибоя творится чёрт знает что, но душа на пляже нет, кабинки переодевания с женскими затычками, а то и просто говном, прибрежными кафешками, где обсчитать на сотню рублей, включить в счет плату за музыку или просто не подходить к столику 30-40 минут - обычное явление
Не в тех местах отдыхаете.... В Анапе лучше отдыхать в санаториях, денежек потратите столько же, но удовольствия плучите больше! Там и жильё нормальное, квартирного типа, и питание, и лечение, лечение можно брать по-минимуму.... и пляжи там свои... их специально чистят и левый народ не пускают...
только саноторный.... там и души есть.... конечно не Средиземное море и уж тем более не Красное.... но если не успели сделать или продлить загранку в самый раз;-) А ещё есть Азовсое море.... оно конечно ещё мельче и мутнее, но зато в небольших курортных городка, вроде Ейска, можно жильё снять за
100 рублей в сутки с человека, если человека 4 едет, то можно и квартиру однокомнатную... пляжи, конечно, не те..... зато тихий городок..... и цены вполне приемлимые..... Когда я приехала туду из Москвы была приятно удивлена...... Но в любом случае, для каждого нужен свой индивидуальный отдых....
кто-то будет жить в палатке и радоваться, а кому-то и 5-тизвёзночного отеля мало.....
Отдыхали с семьей в Анапе в 1989-1990 году, потом в Дивноморском в 1992-1993, но после того, как в 1994 первый раз выехали за рубеж - отдыхать в России не будем НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Грязь, хамство, рвачество как были 10-15 лет назад, так и сейчас (судя по отзывам) никуда не делись
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)