ауууу ну что никто не откликается
Мы были в прошлом году в Геленжике, понравилось, а теперь хочется на открытое море в волнах побултыхаться. Посоветуйте пожалуйста. Знающие люди. Зарание Огромное СПАСИБКИ
Вообще то я люблю два места Кудеспту ( море рядом, волны и как бы все под боком). А еще Широкую балку там занимаются дайвингом и подводной рыбалком, море чистейшее
Два года ездила в конце августа начале сентября в Сочи оба раза погада была отвратительная дождь лил четыре дня и три капал короче 12 дней отдыха было просто отвратительно.
теперь если хочется моря то Египет самое то!
Бархатный сезон начинается не в начале сентября, а примерно с середины. В начале сентября на всем побережье проходят ветра, типа норт-сауфт (забыла, как его местные называют). Всегда выезжаю примерно 10-12 сентября поездом, 13-15 уже на юге. С пляжа вообще не уходим практически. Наплыв туристов,
почти как в августе. Кудепста находится между Сочи и Адлером, плюс, что там нет ж/д , когда идешь на пляж
девушка, вы в состоянии мыслить не по шаблону? мы ездили и в августе и в сентябре.... все супер.
Цитата: От пользователя: Laponka
. А в Крыму в это время
как
в сентябре рекомендуется ехат на ЮБК, там горы закрывают от холодных фронтов и в сентябре средиземноморский климат. Прошлым сентябрем на ЮБК было +28 , а вода +26. С 20 числа (мы как раз уезжали) начались 4балльные штормы на неделю. НА остальном побережье тодже неплохо, но гор
таких нет и климат более переменчивый.
Просто я хочу провести хорошо отпуск а не замерзнуть под дождем и интересуюсь мнениями бывалых
Вот и все.
Конечно клева отправиться туда незная куда и найти незнама что, ЭКСТРИМ
:-)
действительно с погодой в сочи может не повезти... Причем в любое время с июль по сентябрь. Но это не повод вовсе не ехать. Лично у меня примерно половина посещений обходилась вообще без штормов и дождей. Их я плохо помню. Другая половина - дожди и шторма несколько дней. Один раз в сентябре вообще
+13 было. И дождь. Холодно и неприятно. Понятно, что это лучше запомнилось )))
ездила с 26 августа по 19 сентября в Севастополь. просто красота. было очень жарко, море теплое, приятное. только вечерами уже чувствуется приближение осени - холодновато, без свитера никак.
и еще темнеет очень рано после 6 уже ничего не видно. но зато арбузы-дыни-виноград-поидоры дешевели
день ото дня.
была в Анапе с 3 по 17 сентября. первые 4 дня лил дождь, было холодно - около 12 градусов. пришлось купить ботинки вместо босоножек, свитер и теплые колготки. думали уже менять билеты и уезжать. но на 3 день поехали на экскурсию на Азовское море. там было вполне тепло и мы первый
раз искупались. потом и в Анапе погода наладилась. единственное на пляже дул постоянно ветер и приходилось прятаться за холмами от него. ну и в горах на экскурсиях нас часто мочил дождь.
и один год не повезло с Ялтой в начале июле. было не жарко и море было очень холодное, чуть ли не 5-10
градусов. купаться было не возможно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)