Решили мы на майские съездить в Казань. Самый выгодный способ добраться оказалось на авто. Самолет и поезд дороже и не удобное время. Казань понравилась чистая красивая, есть что посмотреть. Туда ехали по маршруту: Пермский тракт-Орда-Чернушка-Куеда-Чайковский-объезная Ижевска-М7-Казань. Дорога
оказалась не очень, много деревень и ям. Отчет по расстоянию на первом фото.
Обратно поехали через Пермь. Расстояние оказалось такое же, но за счет большей средней скорости быстрее добрались до дома . Отчет на 2-ом фото.
А зачем Вы на пути туда в Ижевск ломанулись? Гугл предлагает в Челны. Мне тоже сей маршрут актуален. И я как раз через Орду Чернушку на Челны хотел рвануть. Через Пермь как то ездили. Не понравилось
Камер много по Московскому тракту, после Кукуштана и поворота на Осу их почти нет, только стационарные со знаками.
В Татарстане камер много.
Самое сложное для меня это ехать последние
200 км. от Елабуги до Казани, там все утыкано камерами. Тошнишь 110 по трехполосной отличной дороге.
Подскажите, а если после Чайковского уходить на Гольяны, а затем Завьялово ... там дорога сильно хуже?
Иначе непонятен крюк на Воткинск
Раньше там была очень стремная грунтовка, прошлой осенью ездил - примерно половину
укатали в асфальт, остальная была более-менее нормальная грунтовка, пара мест с ямами, ну можно и там ехать.
Раньше там была очень стремная грунтовка, прошлой осенью ездил - примерно половину укатали в асфальт, остальная была более-менее нормальная грунтовка, пара мест с ямами, ну можно и там ехать.
Раньше там от Гольян до Ольхово был
хреновый асфальт и далее до Нивы грунт. Года 2-3 назад грунтовку закатали асфальтом и по этому участку поехали фуры, которые благополучно начали убивать все. В этом году не ездил, но в прошлом вполне неплохо было еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)