Доброго времени суток! Собираюсь в Питер на авто, помогите советом, как сейчас с дорогами? Какой маршрут выбрать? Мне навигатор показывает, что через Пермь трасса местами перекрыта, нужно ехать через Челябинск, а это - большой крюк... Может, кто то недавно из поездки? Буду благодарна за информацию
🙂
2/3 |
| Поделиться:
Re: Из Екатеринбурга до Питера на авто (нужен сове...
ездил я в кировскую область на машине и так и не понял, в чем прикол езды на автомобиле, на такие расстояния ,когда можно на худой конец взять ржд и лежа на полке, смотреть скаченные кинчики и ещё какую ни будь хрень :-)
3/7 |
| Поделиться:
Собираюсь в Питер на авто, помогите советом, как сейчас с дорогами?
- Пермь - Омутнинск - Белая Холуница - Слободской- объезд Кирова -Шарья- Кострома- Ярославль - и далее.
Дорога везде нормальная, есть ремонты, но небольшие.
Легких дорог!
4/1 |
| Поделиться:
Мы ездили в прошлом году, в январе, дороги были не очень местами, но всё же были. А сейчас боюсь, что они исчезли вместе со снегом, как это часто у нас бывает...🙂
0/0 |
| Поделиться:
Езжу часто на Урал,пробовал разные пути... Через юг Уфа-Казань и далее не нравится, траффик, заторы и тд... Короче не зашло...
Пермь-Киров-Шарья это оптимально... а вот дальше выбор... через Буй дорога созвучна городу с заменой одной буквы...)))
Через Кострому -Ярославль-Вологду и
на Тихвин дорога средняя и по качеству и по траффику....
Я сейчас езжу через Тотьму, на мой взгляд это оптимально... Качество дороги и траффик самые оптимальные... Всё имхо конечно..
5/0 |
| Поделиться:
Да... Можно ещё с Ярославля уйти на Череповец через Пошехонье (можно через Данилов, можно через Рыбинск... Дорога красивая, можно порыбачить или рыбки купить... но дорога made in 1945-й...))) больше 60-ти не разгонишься...)))
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)