Хотел апнуть старую тему но слишком она уже старая...)))
Ребята, а что в Питер никто не едет на праздники? У нас открыто всё от слова ВСЁ ! ))) Фонтаны, навигация, все музеи.... Вэлком...!!!
Не посчитайте за рекламу но помогу землякам с трансфером, поиском жилья, проверкой
"реальности " жилья по брони... покатаю по городу там где гиды не возят...))) Помогу сэкономить на билетах в музеи и на транспорт в т.ч. речной...
Не бесплатно конечно но подешевле чем для туристов и от проверенного человека....))) Петергоф, Шлиссельбург, Кронштадт, Рускеала... У нас
есть что посмотреть...))) И это только за городом, а сам город можно осматривать годами...))) Вэлком ! Пишите здесь или в личку...
дак и в екб никто практически не вспоминает про масочный режим и ограничения, кроме госучреждений и некоторых упоротых представителей сетевых точек, хотя в екб не отменили масочный режим, а там отменили
не до того многим стало, а так бы с удовольствием сгонял, родственники давно зовут
у вас там спрос на такси упал, что ли, что в гиды таксисты напрашиваются?
насчёт природы и погоды Ленинградская область - это же кошмар :padre:
Тоже так думал, пока в Питер не переехал. :-)
Вынужден признать, в ЛО погода лучше Уральской.
Нет кошмарных перепадов температур, дожди надолго не
задерживаюся.
Морской климат, город между двумя морями. Ладога "работает" как море
Карелький перешеек, горами и лесами, местами напоминает Урал.
Очень много интересных природных и исторических объектов. кроме тое. что широко рекламируются.
На моём канале много обзоров
месть отдыха, пока Ютуб не забанили, посмотрите.
Например.
Заповедник деревянного зодчества
Корела
Ивангород
Рускеала
Красная горка
Котлин
и далее на плэйлисте.
В любое за
этих мест можно съездить за день, даже в Рускеалу.
Как человеку прожившему в Питере пару лет, позволю не согласится. Хотя возможно не исключаю, что именно эти годы были с исключительно пакостной погодой.
помогите мне пожалуйста найти в аренду лодку с мотором 40-60л/с по цене втомобиля
а то ценники какие-то безумные, в расчете на человека - примерно как аренда яхты
Хочу на шхерах
отдохнуть, а ехать одному на машине ради первозки своей лодки не хочется, скучно и дорого. Еще хочу по Питеру по каналам в 5 утра пройтись. но тут возникнет вопрос где лодка базируется и как её перемещать между локациями (идти из Питера по воде на шхеры не самый надежный вариант, а машины-то не
будет)
как только спонсоры мне выделят танкер сопровожденя, так сразу же последую по указанному маршруту :-D
а по ка что при расходе топлива от 40л/100км воздержусь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)