Коллеги,
Как всем известно многие страны, да что там страны, да и в Сочи, выставляют требование по наличию ПЦР теста перед вылетом (обычно за 72 часа).
Лишний побор, как бесконечный бизнес на туристах, полагаю, уже озолотил конторы выпускающие ПЦР тест, да и тех кто их делает
туристам.
Предлагаю в данной теме делиться конторами, явками, промокодами по снижению стоимости ПЦР тестов. Пишите кто за сколько и где делал ПЦР, будет полезно для остальных. :-)
ЗЫ. вакцинироваться или не вакцинироваться не предмет данной темы.
Да и в большинстве
стран Спутник 5 не в почете. :king:
UPD
с Вашей помощью пока да лидера:
KDL.ru стоимость теста 1200, взятие материала 200 р. Итого 1400 р.
covidural.ru - Итого 1500 руб.
В Кольцово со скидкой от Пегаса 1800. Спам приходил, но я удалил поэтому за точность не ручаюсь. Передвижной пункт у Гринвича (между Гринвичем и Куйбышева) 1500 и вроде на след. день. Сами делали в Гармонии-цен не помню.
Эдельвейс на Сухоложской 1700, готовность на следующий день. Ситилаб 1600, но только на Луначарского, остальные ПЦР не делают. Кволити мед на Фучика 2000, результат пришел в этот же день, забрать в Кольцово можно. 6 раз уже за этот год сделала, копец :ultra:
Да нафига куда-то ехать. Четвертая волна всех накроет, мало не покажется. Лучше сидеть дома и не высовываться. А поедете. там обязательно заразу подхватите и ее сюда притащите, всех перезаражаете. Пипец короче полный, какие люди непонятливые. Всё бы им куда-то путешествовать
Хоть бы табличку "Сарказм" ставили, а то ведь счас начнется ))
Надо же внести раздрай в сознание общества :-D
Я так-то дивлюсь людям. Они прекрасно понимают, что вся эта хрень с тестами лишь для набивания
баблом карманов недобросовестных предпринимателей, но все равно идут и покорно толкают палку с ваткой себе в нос и активно минусят ссылку Дирехтура на всем известный растровый редактор.
Нее, есть конечно люди, которые верят в пользу тестов и в то, что эти тесты защищают их от верной
погибели. Но их уже не спасти, мы их потеряли окончательно
За несколько дней до вылета Турция отказалась принимать вакцинированных Спутником лайт. Пришлось срочно идти и делать ПЦР. Либо терять деньги за тур (если не выпустят из страны), либо тест сдать.
Один, всего один тест сделал я за всю псевдопандемию и 200 баксов за троих мудакам из турецкого
Пегасуса. 5 стран за две поездки и два возвращения в РФ. И по РФ налетал немало. но здесь никто ничего пока не требует
Хотите идите и сдавайте. Я этих мудаков кормить не буду
Не знаю куда вы ездили, на хорватской границе забрали документы и тест, что он с ним делал? Возможно отсканировал, может нет, но я смысла не вижу рисковать поездкой, сэкономить при этом 2-5 т.р. и нервничать
всю дорогу. По прилету на госуслуги вы тоже нарисованный тест загружаете?
Есть программа генератор qr кода. Ссылку дать?
К тому же не на всех справках он имеется. К тому же в отличие от справки о вакцинировании он не дает ссылку на госуслуги, а лишь показывает результат
тестирования. Дальше продолжать?
Цитата: От пользователя: liin@
Там тетка на выходе из роспотребнадзора не выпускала без анкет, реально разворачивали в Москве
Конечно разворачивала, поэтому вакцинированный человек, которому тест не нужен, взял пачку анкет,
но до сдачи донес только одну свою))))
Да и не сверяет никто, что вы там написали в анкете. Например прилетел Ivan Ivanov сидевший на месте 16А, или вообще на несуществующем в самолете ряду)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)