на днях у моей жены-красавицы был ДР и кроме банальщины цветы/телефоны решил подарить ей уикенд в (Париже) Пицунде. :lol:
как всегда библики в помощь и взял тур на 3 ночи
Хотель "Ирэн", номер обычный, звтр/об/ужины входят
33100р
была цена
бонус от Библиков 500рэ (а они сейчас отменили скидки - у меня 3% было и стали как то загадочно начислять жалкий бонус)
и кэшбек по карте 500р
вышло 32000 ровно - как в санаторий Увильды на 3 дня
А, да!
молчал все эти дни ибо поездка была почти под отменой - я в ресторане на ДР после пива и кондея простыл и прям заболел.
А как вы знаете - сейчас болезнь только одна... :-(
со всеми симптомами ковида, как и прошлой осенью и честно говоря прям очень
испугался.
Но оказался какой то аллергический криз, всё прошло, но со страху хоть сдал на антитела.
Пока не могу разобраться с результатами, только получил вечером.
К чему это я?! :-D
вот так коллеги планировать в наше тревожное время поездки: раньше бы терафлю
попил и поехал, на море вылечишься, а теперь если чё - лежать в абхазии или ещё где под ивл - вообще не вариант
В Абхазии нельзя расслабляться. Именно в этом боре больше всего воруют..
сейчас там соотношение русских к абхазам 1-000-000 к 10-000. В выходные еще казачки с Краснодарского края подтягиваються. Нужен черный сбор и
организовать собор в Абхазии и всем вместе решить о присоединений Абхазии к России :super: Но старый знакомый из КГБ сказал , лобби Осетинское ( с интересами Абхазов) сильное у Шойгу в конторе, пока Шойгу не ослабнет - не будет счастья у русских :beach:
маловато
не знаю, были ли вы в Абхазии ранее?
навскидку, интересные места... белые скалы в Гантиади, Гегский водопад, оз Рица, самая короткая река в мире Репруа 18 метров в районе Гагр, питомник обезьян и парк в
Сухуме, ур Черниговка, Каман, гора Мамзышка, Форелевое хозяйство, Арахадзых, Галское вдхр и др
Может надумаете в Новый Афон сгонять с Пицунды, не далеко - пещера + монастырь
Пещер много повидал всяких, но Новоафонская понравилась больше других
Спасибо ребята за заботу!
Не до экскурсий и пещер тут - времени мало.
Валяется на пляже, пьём вино, вкусно едим, гуляем по Пицунде.
Отель прекрасный - не ожидал такого от Абхазии!👍
Сегодня с ночи зарядил дождь, которого местные ждали месяц, море сильно
штормит.
Не повезло - были планы на утро…
Летим обратно!
Библики приезжают забирать в отель за 6-7 часов.
У нас за 6:45
Отказались.
Заказали групповой за 800₽/чел, оплатили в отеле утром за день - сказали время забора скажем вечером.
хотели на 8:00 утра(вылет в 10:45, но вечером нам
говорят в 6:15
Я - верните деньги, поеду на такси, нет не можем. Гады
Выехали в 6:15, в 7:40 приехали в АП.
Паспортный контроль 10 мин
Сидим кукуем 3 часа, спасибо бизнес залу - аэропорт полон.
Короче, слухи о ужасах таможни или
преувеличены или нам типа повезло.
Приехали домой!
Время пролетело мгновенно! Но всё равно эти почти 3 дня получились достаточно насыщенными!
В общих чертах - Пицунда понравилась!
больше чем Гагры
Абхазия: антураж СССР напоминает наше с вами босоногое детство, это наша с вами история,
шикарная природа, добродушные и простые люди, низкие цены, достаточно приличные отели, чистейшее море, вкусная натуральная еда!
Выложу на днях несколько фоток, расскажу про классный отель "Ирэн" :hi:
Почему понравилось больше, чем Гагры? У меня у товарища отель в Аджарии (Батуми), уже несколько лет зовёт в гости, говорит что у них лучше чем где либо в Абхазии. Всё не как не получается в том направлении поехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)