Живу рядом с аквапарком, постоянно вижу какие-то растяжки про какие-то ихуи ( ;-) )вечеринки, а чет сходить ни разу не пришлось, боязно мне...Ходили ли вы или ваши знакомые туда?
да кто его знает..ну пайдем мы к примеру с девачками, а вдруг там кто нибудь неадекватно вести себя начнет, пиво ж продается, или мы к примеру пива напьемся, и ну давай с горки кататься с какой...как там ваще атмосфера, спасатели...ну в общем че каво....
Скажу больше, несмотря на свободный доступ к спиртному - вы не поверите! - никто не нажирался. :-)
Про приставания к девушкам точно не скажу: к моей точно никто не приставал :-d а других я не отслеживал :-)
http://www.goraskidok.ru/show.asp?id=73054
вот тута новая вечеринка аква-парская..
Аквапарк «Лимпопо» приглашает в ночь с 15 апреля на 16 апреля на очередную пляжную вечеринку «Comedy Island» с 23-00 до 5-00 утра!
отличается тем, что происходит с 23-5 утра, стоит вроде бы для девочек 500, для мальчиков 1000.
Помимо горок и бань работают всякие развлекаловки, шоу там, дискотека...работники очень хвалят, я звонила спрашивала, говорят все проходит очень достойно и обпившегося пивом народа нет..не знаю,
стоит ли им верить. хотя у нас здесь отметился чел, говорит что нормалек)))
Звук, я извиняюсь, говенный. Я понимаю, помещение для озвучки непростое. Но ТАК плохо - это надо суметь сделать.
Если уйти в сауну - музыка не мешает.
P.S. нормально звучали перцы с
барабанами и проч. Т.е. ИМХО, если аппаратура аквапарка не участвует, то слушать можно. Или чья там аппаратура у диджеев на сцене... вот её - апстену.
обпившегося пивом народа нет..не знаю, стоит ли им верить. хотя у нас здесь отметился чел, говорит что нормалек)))
- я застал там небольшое количество человек, почти все моего возраста и выше. Наверное поэтому безобразия
не нарушались ;-)
..а секурити в осн. бестолково-суетливые. Их же должно быть "нет" пока всё ок... а они чёто наоборот, напрягаются не к месту... ;-) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)