Был случай , в Памукале в отеле Ричманд 4* ключи от комнат у разных номеров подходили)) Выявили случайно, кто - то ошибся номером, потом сравнили ключи. Вот так)). Так что рецепшен - больше шансов на сохраность.
ДокУменты, бабосы, обратные билеты на ресепшн, фотик и лопату всумке через плечо всегда ношу, быстро к ней привыкаю, не обламывает нисколько. На берегу лучше, чтобы кто-то бдил(из своих) когда купаетесь, тоже могут нарезать. Ежели по рядам тряпичным или за фруктами на рынок пойдете, кэш лучше
поближе к себе держать и контролировать чтобы не щипнули. Но сильно-то за безопасность не переживай, по сравнению с нами можно сказать, что там и не втыкают,
Цитата: От пользователя: ОlGa
Был случай , в Памукале в отеле Ричманд 4* ключи от комнат у разных номеров
подходили)) Выявили случайно, кто - то ошибся номером, потом сравнили ключи. Вот так))
Цитата: От пользователя: /\/\@k$
у мужика из сейфа на ресепшн скомуниздили 3 000 у.е
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
в Тае случай был с
похожей суммой на Самуи.
Это скорей исключения, которые передаются из уст в уста :-) ,
деньги и документы хранили в сейфе на ресепшн, видео-фото-технику - в номере, так как требуется постоянно, на ресепшн не набегаешься. Но в поездки, конечно, всегда брали с собой
Вспомнился случай в Турции, товарисч мой очки на пляже забыл (рэй бэн в дьютике баков за 200 купленные), через пару часов спохватился, вернулся и забрал. Отель правда с собственным пляжем был, но все равно показательно. У русского в турзоне только руский(ну или другой житель СНГ) и ворует, туркам
руки за это отобьют и закроют надолго , у немчуры таких мыслей вообще не возникает, а других народностей я в туркестане и не видел(почти).
На моей памяти из сейфов на ресепшн ни разу ничего не пропадало БЕЗВОЗВРАТНО,всегда удавалось разрулиться.Воруют в т.ч. и сотрудники отелей,но не надо путать уборщицу с манагером на ресепшн-уровень разный ,и ответственность-тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)