отель си гэлакси . 4 звезды . 2 береговая линия . номера стандартные маленькие - 16 метров . хороший завтрак.
с частичным видом на море . бассейн и собственный пляж отсутствуют . территория маленькая. но променад рядом . отель расположен за "жемчужиной".
10дней за 2 взрослых в августе
самый минимум 105.300 на завтраках .
дорого это или нет - каждый решает сам.
отель родина . на горе далековато от моря ( за парком ривьера ), но думаю есть трансфер на собственный пляж .
номер 65 метров ( до 4 человек ) на завтраках для двоих будет стоить 1.356.000
для четверых уже 1.536.000
наш отель, где мы были Сочи - уже полностью забронирован на лето, там отлично и хороший пляж, надо было зимой бронировать.
ну и ещё мы с крыма начинаем сезон.
А в других местах мне не
понравились щебеночные пляжи - именно в Адлере, лучше уж в Абхазию.
В адлере вообще как то не уютно мне показалось...
длинный променад, мало зелени.
Зимой там хорошо гулять, бродить, но летом нет
наш отель, где мы были Сочи - уже полностью забронирован на лето, там отлично и хороший пляж,
я там выше отель родина скидывал . там пока есть места. :-D
он тебе точно понравится и инфраструктурой и пляжем .
хотя
может ценник немного высоковат ... :-D
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Зимой там хорошо гулять, бродить, но летом нет
тогда вообще не понятно почему граждане РФ массово прутся в Сочи именно летом . :-D
отель си гэлакси . 4 звезды . 2 береговая линия . номера стандартные маленькие - 16 метров . хороший завтрак.
с частичным видом на море . бассейн и собственный пляж отсутствуют . территория маленькая. но променад рядом . отель расположен за
"жемчужиной".
10дней за 2 взрослых в августе самый минимум 105.300 на завтраках .
посмотрел свое бронирование этого отеля в августе 2017 года .
35700 за 6 суток .
или 5950 в сутки на завтраках( и это бронирование было сделано за несколько дней до вылета , если бы
брал заранее , то возможно нашел бы еще дешевле).
итого рост ценника на 77% . :-D
чем ближе к благам цивилизации - тем дороже...это же очевидно(ц) и дороже, соответственно..и тем больше негодующих нищебродов.. арендуйте лежак подальше...там и кафе подешевле.. а то надо
в шаговой доступности чтобы всё было, а цена не нравится..странно, да?
я не негодую. Я хоть и нищеброд, считаю Сочи очень доступным курортом :-D
На Тенерифе тоже есть Бахия-Дельдюк с космическим ценником, но мне от этого не холодно, не жарко. Меня вполне Орландо
устраивает. А после коронобесия и Даймондресортовские апарты судя по всему станут вновь ближе к простому люду
Цитата: От пользователя: Aпрельский Kролик
чем ближе к благам цивилизации - тем дороже...это же очевидно(ц)
это совсем не очевидно. В Сочи,
как это не странно самым доступным является именно центр города. А какой-нибудь РЖДшный Октябрьский с ценником за орбитой Плутона стоит на Мамайке да еще и в гору больше километра тащиться
А чо нет-то?
В 2017 году сухой дуб 37000, сегодня 60000.... Фурнитура, инструмент, расходники все стало дороже.... У меня мебель вдвое подорожала с 2017 года...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)