поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Оплата путевки через Интернет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оплата путевки через Интернет   #65710  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь оплачивал путевку турфирме, расположенной в другом городе?
Как можно проверить реквизиты банка, чтобы не лохануться?
Кто-нибудь работал с Kontout.ru?
  |  Поделиться:  
Re: Оплата путевки через Интернет   #65991  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

я работала в фирме, которая выписывала счета клиентам из других городов на путевки... 80% оплачивали, 20% все-таки боялись.... но впринцип все нормально было, мы отрабатывали полученные срдства. А почему именно в другом городе путевку заказывали? неужели здесь нет таких путевок? По-моему в екатеринбурге можно купить тур куда угодно и не мучаться потом вопросом куда делись мои деньги...
  |  Поделиться:  
Re: Оплата путевки через Интернет   #66025  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Да уж. Когда нас просят тур конкретного московского оператора, мы конечно весь риск берем на себя и продаем тур по прямой цене оператора, вывешенной им на сайте. Накруток нет. Так что не вижу смысла рисковать и платить в другой город напрямую. В этом случае никто не будет отвечать за ваши деньги. Кстати мы никогда не оплатим сумму оператору, которого не знаем и ненадежному.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода