поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Фонд Мира-новый вид мошенечества

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фонд Мира-новый вид мошенечества   #65556  наверх
Автор: 
Дата:   

Сотрудники туристической фирмы Фонд Мира изобрели новый вид мошенечества-преобретают путевку для клиента, оплачивают ее, не согласовав цены и различные детали (такие как отель например), а затем требубт выкупить путевку. В моем случае они допустили промах-не успели заключить договор. И поэтому не могут в судебном порядке требовать уплаты за билет и бронь. Но зато теперь они удерживают мой загран паспорт и требуют уплаты за визу. Сами они прекрасно понимают что этим удержанием они нарушают закон и это впрос лишб времени-когда придет милиция с разрешением изъять мой паспорт. Но дело в том что они срывают мне другую поездку, и сами прекрасно об этом знают. Поэтому и удерживают паспорт.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода