лучше -оно у каждого свое .кому то лучше вообще из своего города не выезжать никогда .
вам лучше попозже , а кто-то живет здесь и сейчас .
и ищет возможности ,а
не оправдания ...
и очень хорошо что все люди разные.
8/3 |
| Поделиться:
Re: Можно ли сейчас попасть в Грузию? И сколько эт...
Странно, что Вы всегда так реагируете категорично на чужое мнение, отличное от Вашего.
да вы с Борисом одного поля ягоды :-D
Один дешево дешево дешево, второй живёт прошлой жизнью и оба хаят мои прекрасные путешествия в
настоящем ковидном времени. :lol:
Боря, ты хоть ролик то досмотрел до того момента, где они про 78тыс говорят?
Цитата: От пользователя: П_С_
если хочешь , то можно уехать
сложно всё это - в чём смысл этого гемороя и ещё и не в сезон? не
понятно
вообще как там грузия то живёт - как то подзабыли про неё все
Улицы полны машин, людей правда не видно
3/8 |
| Поделиться:
Пррррррростите.....не в сезон? Да в Тбилиси всегда сезон :super: и на Горах : Сванетии или Гудаури - вообще сезон, жилье копейки - хошь снимай- хошь купи, можно тут хрущ продать
и там купить Одеваешь Сплит или Лынны и гоу в Горы :padre:
2/4 |
| Поделиться:
это тоже обсуждали сто раз: и люди и примитивная мясо-хлебная кухня и особенно вино с молдавским акцентом.
Наверное, если в продуктовых магазинах не покупать вино, то молдавских акцентов" не будет, появятся грузинские?
Куча блюд же там без теста, вы свою зашоренность выдаёте за особенности национальной кухни страны пребывания.
Пейте нектар в Сочи или Севастополе, наслаждайтесть аутентичным пюре с котлетами, ваше право :hi:
9/3 |
| Поделиться:
Дима, раслабься. Люди перешли от практики к теории и пытаются других учить, как им жить. Лететь сутки ради теплого моря зимой для меня лично норм и раньше так было до всей этой хрени. Но
сидеть 8 дней на карантине ради того, чтобы снять ролик о том какие мы крутые, что смогли попасть в закрытое для всех место, мне тоже трудно понять. Еще больше меня бесит поддерживать весь этот бред с вирусными ограничениями. Нее, ну на какие-то жертвы (походить небольшое время в маске) я готов, но
не больше и даже от этого меня коробит
6/2 |
| Поделиться:
Так как раз люди практикуют, пробуют, а Дмитрий теории выдвигает насчёт "ковид поездок", и пытается учить других
никого я не учу, это наоборот мне все хором рассказывали как я бездумно потратил полтос на Крым, а мог сидеть дома и
фантазировать про горы Румынии и Крокожии. :-D
ну очень же жалко потерянных 8 дней жизни и ради чего?
Цитата: От пользователя: val belov
Лететь сутки ради теплого моря зимой для меня лично норм и раньше так было до всей этой хрени.
ну и я
летал.
в америку дорога занимала 32 часа
Но так там месяц потом живешь
1/4 |
| Поделиться:
Кракожия - выдуманная страна из фильма "Терминал" том хэнкс, нужна для фантазёров с воспоминаниями
Цитата: От пользователя: Мr Orange
Почему фантазировать?
потому что:
был был был был...
я всегда говорю про нынешнее время! как и про грузию, которая сейчас за 78 только посидеть на карантине, а не вашу - за 30 из прошлой жизни с весельем и хачапури.
4/3 |
| Поделиться:
Или Вы о сегодняшних ковидных ограничениях на передвижения не слышали?
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
я всегда
говорю про нынешнее время! как и про грузию, которая сейчас за 78 только посидеть на карантине, а не вашу - за 30 из прошлой жизни с весельем и хачапури.
Так я же с этим и не спорю.
Но уверен, что скоро ограничения снимут.
И народ ломанется в Грузию
опять.
Вместо Крыма и Сочи.
3/4 |
| Поделиться:
Странно, что Вы всегда так реагируете категорично на чужое мнение, отличное от Вашего. :-)
я как раз реагирую вполне адекватно и не навязываю вот такие категоричные заявления типа :
Вывод прост - нафиг надо.
асаемо Грузии - вообще слетал бы еще разик туда.
Но по дешевке.
Ибо считаю главным преимуществом Грузии именно её
дешевизну.
я считаю главным преимуществом грузии ее культуру ,традиции ,природу , вино и кухню .
и с удовольствием побывал бы в этой удивительной стране еще очень много раз . что надеюсь получится.
4/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)