2 недели в июне в Сочи: интересует размещение (хотелось бы в каком-нить очень тихом месте КРАЙНЕ близко от моря) и авиаперелет, .......вот к кому бы со всем этим обратиться? Если есть опыт поделитесь, плизззз....
C нами ездили многие, туристы возвращаются, значит понарвилось. Посмотрите наши варианты. Везде по Черному морю работаем только напрямую без посредников. http://www.flamingo.gorcomm.ru/blacksea.cgi?id=941...
по ценам более подробно могу рассказать, сама только что от туда приехала, все посмотрела 383 74 47
думаю, что тарифы на а/перелет как у Моря , навряд ли кто -то другой сможет предложить. Посмотрите сайт сейчас, зная стоимость наземки , а/п у них в районе 8 000 туда и обратно получается. Так что или смотрите вариант из Челябинска, или с Морем из Екб.
у вас по ссылке можно обнаружить только предложения от мини-гостиниц (ну, и еще от Адлеркурорта) - у них нет своих пляжей и расположены они в густонаселенных районах, меня же интересует либо коттедж/часть коттеджа, либо номер в
санатории/базе отдыха и проч., расположенных подальше от центра в тихом, уединенном месте имеющими свой пляж, либо дикий пляж рядом
www.moretravel.ru в Курортном городке у них договор с гостиницей Меридиан ( кста , наши земляки), также варианты по мини гостиницам ближе к лету опубликуют, про стоимость билетов точно не
знаю)) коммерческая тайна, но приблизительно , посчитав, сколько стоит наземка сейчас в СОчи получила тариф около 8 000 на пакеты которые на ближайшие даты.
посмотрите немного ниже, прайс Сочи, Адлер там большой выбор. У мини гостиниц нет своих пляжей, это и есть у них минус. Коттеджи не большие тоже есть варианта 3, на сколько примерно чел-к, нужно знать, тогда напишу. Более спокойное место посмотрите "Морской бриз". Будут вопросы можете по асе
219623847 я отвечу
тоже интересует. есть ли возможность в хорошую мини-гостиницу или дом чтобы рублей в 500 уложиться с человека?
перелет 8000 обязателен при покупке тура или можно только перелет взять???
в 500 руб. уложиться можно не трудно, номер со всеми удобствами. Авиа перелет на июль месяц туда и братно 8000 не реально.
На данный момент ст-ть авиа в обе стороны 10600 для молодежи до 25 лет скидка 25%. Стоимость на данный момент для вас 7 950. В июне стоимость поднимется примерно на 2
000, июль август еще 3000-4000. Будет большой поток еще больше цена прыгнет. В прошлом году супер ценой в августе было около 16000 в обе стороны. Вот и смотрите. Нет никакой необходимости отвечать не правду. Ни какая тур.фирма не сможет регулировать стоимость билетов, только перекидывать часть
стоимость в стоимость целой путевки.
в прошлом году тарифы на авиаперелет из Челябинска на Сибири в июле были 8 000, в августе на Пулково -9 000 , на Сибири -12 000, если обратитесь к квалифицированному менеджеру - то он вам предложит удобный для вас вариант, если такового не найдете, то обратитесь в авиакассы на Ленина ,36 . В
прошлом году там работала авиакассир Лена, нам предложила 3 варианта на Уральских ( из ЕКБ), "Пулково" и "Сибирь" из Челябинска.
Есть еще вариант из МОСКВЫ, сейчас действует тариф у СИБИРИ МОСКВА-СОЧИ-МОСКВА - 5400 со всеми сборами. Но тут у вас возникают дополнительные расходы на ж.д, зато по Москве погулять появляется возможность))).
слушьте, вот просто поясните где логика в Вашем предложении: вопрос задается по Сочи, Вы кидаете ссылку на контору, занимающуюся Анапой ? и ведь не похоже , чтобы Вы были далеки тур.бизнесу ...
здесь вроде никто
не сидит и не гадает куда бы ему поехать, место определено - Сочи,.........а то, что это не единственный город на Черноморском побережье, так мы в курсе ....
Уважаемый "С Марса"! на Черноморском побережье смогу вам кучу вариантов предложить! и частные гостиницы и пансионаты. Частные гостиницы по уровню проживания сейчас на хорошем уровне единственный минус это - городской пляж. у пансионатов пляж свой и территория и инфраструктура большая! . В июне цены
разумные. Если нужна более конкретная информация пишите на эл. адрес или звоните 2161622.
если говорить конкретно про Сочи там трудно найти уединенное место, лучше тогда посмотреть Кудепсту или район Адлера. Не плохое место "Бургас" пляж есть и поспокойнее, стучитесь расскажу 340 303 857
"Бургас" пансионат
Пансионат расположен в микрорайоне Кудепста, на берегу моря, в 5 км. от ж/д вокзала Адлер и в 8 км от аэропорта Адлер.
В пансионате:
Ресторан, бар, диско-бар, спортплощадки, массажный кабинет, косметологический кабинет, оборудованный пляжный комплекс с
бильярдной и баром, детская комната, автостоянка.
Номера:
1-комнатные 1-, 2- и 3-местные
2-комнатные 2-местные
2-комнатные 2-местные Люксы с кондиционером.
В номерах: душ, WC, TV, телефон, холодильник, балкон с видом на море. могу прислать фото на эл.почту
расказать могу и по телефону,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)