у меня отпуск возможен в апреле или мае, собираюсь куда-нибудь поехать, пока рассматриваю вариант с Египтом или европой, но в Индию тоже бы не отказалась. Каков планируемый бюджет и сроки поездки?
да было бы очень интересно, потому что начитавшись отзывов про насекомых, опасных морских гадов (в т.ч. про смертельные случаи) стало страшновато:-)
и еще конечно же не мало важный вопрос цены:-)
За неделю пребывания на Гоа не встретилось ни одного животного в море, кроме морских звезд во время отлива. Насекомых тоже не помню. Вообще отдых на Гоа очень расслабляет. Первые дня 2 напргяает, что все медленно, никто никуда не торопится, но потом привыкаешь к такому ритму жизни и начинаешь
получать удовольствие от всего вокруг. Цены разные, например на 25 марта на 15 дней туры от 833 дол на человека. Но с визой уже не успеть, хотя в принципе возможно. 29 марта на 11 дней цены от 795 дол. Далее: 1, 8 и 15 апреля заезды будут на 8 и 15 дней.
ну хиппи - не хиппи, а эти, как их... да в принципе те же хиппи несколько осовремененные - на севере штата, на юге все довольно респектабельно, отели норамльные, пляжи шикарные!!!
На Анджуна Бич - знаменитый рынок по средам. Скорее место поглазеть, чем место где покупают сувениры. Хотя там встречаются интересные изделия. Как пляж кстати, не очень. Бага бич, например приятнее. Могу порекомендовать отель Колония Санта Мария - единственный управляющий европеец, почти на берегу
моря и рядом с развлечениями, расположен на Бага Бич, Еше очень неплох отель Бич Классик - приятная территория, до моря метров 300, на пляже Кандолим / Калангут. Они все рядом с Анджуна Бич. Все фотки есть в офисе. Если захотите, то постораюсь вывесеть здесь.
ася 91719161
тел 89089127272
Был в Гоа в феврале дикарем. Расскажу обо всем)) Так что пишите звоните) Ну или можете почитать http://www.ozersk.ru/board/journal.php?user=92, я там понаписал немножко)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)