Конечно есть! В каждом городе есть красивая архитектура, интересные места. Я в прошлом году была в Гомеле проездом. Очень понравился этот город, а парку у них какой красивый! Вот фото из интернета
У меня была пересадка на поезд, я смогла арендовать квартиру на час тут https://***
быстренько принять душ и погулять по городу. А уже вечером поехала на поезде в Новосибирск. Получается, что за 13 часов я успела посетить парк, посмотреть дворец Румянцевых-Паскевичей, покушать в ресторане Прованс. А еще по городу видела несколько интересных памятников: дворника, клоуна и еще
какой-то непонятный. Очень интересная идея с созданием памятников обычных рабочих людей.
Дудудки - национальные промыслы кузня, ткацкое, мед, самогон и т.д.
Несвиж резиденция Радзивиллов - не коронованных королей Польши.
Если интересна тема ВОВ, то Курган Славы, линия Сталина, Брестская крепость, Музей ВОВ в Минске, Хатынь(очень тяжелое место).
Обязательно привезти(вкусы конечно у каждого свои) Колбасу, сгущенку, спиртное(мне крышталь нравится) не обязательно водку - у них куча всяких настое, наливок.
там довольно много небольших городков типа Мозыря, Жлобина... туда можно приехать и пожить пару-тройку недель недорого и интересно... провалишься в совок,.. с креветками, хамоном и прочей запрещёнкой
у них же там зубры где-то есть - Беловежская пуща называется !
Был я в этой пушче. Ну выходили зубры поперек дороги. Ну и всё.
Экскурсвод захлебывалась в экстазе насчет "девственного" леса. Мы понимающе переглядывались,
ибо тяжко удивить сибирско-уральского аборигена набором елок.
Цитата: От пользователя: turIst_96
можно загорать в сезон, купаться, заниматься мелким браконьерством или просто рыбу ловить
Зачем за этим переться в Беларусь, если в радиусе нескольких сот км есть то
же самое, а то и получше вплоть до медведов и северной рыбы?
Цитата: От пользователя: turIst_96
и по башке стухнуть тоже могут легко
Если выпрашивать, по башке где угодно подадут. Конкретно на Кубе очень сильно надо постараться чтоб выпросить.
Были , проездом, два дня, осенью. Прохладно было. Останавливались с автомашиной, в отеле "Монастырский", в центре города. Много туристов-китайцев. Даже указатели на их языке присутствуют. Сейчас знакомые места узнаю в битве танков, на карте Минск. Очень соответствует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)