Вашему вниманию зарисовки мест, где я был прошедшим летом. Отдыхал с семьёй в Испании в г. Тосса, а оттуда "гоняли" в Канны, Ниццу, СанРемо, МонтеКарло. Ролики не претендуют на туристические откровения и не открывают секретов где как подешевле...
Просьба не писать негатив в тему, для этого есть другие темы. Кто снимает и монтирует лучше, вместо критики, выкладывайте свои козыри (т.е. "свои" ролики по теме). Кто не хочет или не может посетить вышеперечисленные места, бессмысленно писать негатив. У кого на
гаджетах отсутствует звук, так же бессмысленно смотреть и комментировать данные ролики. Спасибо за понимание :-)
7/18 |
| Поделиться:
Re: Галопом по европам, Испания, Франция, Италия, ...
тут пока таких нет...
Ролики хорошие - простые и домашние.
Лучше чем у Рума благодаря стабилизатору
Интересно было посмотреть места в которых был! :hi:
Цитата: От пользователя: MakutenusD
Кто не хочет или не может посетить вышеперечисленные места, бессмысленно писать негатив
не, тут не тот форум, это на оаке так нужно писать - тут большинство было и не в таких местах. :-D
зы пластическая хирургия -
зло :padre:
8/2 |
| Поделиться:
Отдыхал с семьёй в Испании в г. Тосса, а оттуда "гоняли" в Канны, Ниццу, СанРемо, МонтеКарло.
я бы на месте автора остановился на одном регионе - прованс бы выбрал . и ближе и интересней .и нет этой попсовости имхо.
ну и
конечно соседнюю Жирону бы тоже посетил ...прекрасный городок.
2/5 |
| Поделиться:
я предпочитаю собственными глазами любоваться , а не через чей-то видоискатель ...
Жирона такой маленький тихий и практически не туристический городок северной испании . бывал там пару раз . понравился.
2/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: MakutenusD Отдыхал с семьёй в Испании в г. Тосса, а оттуда "гоняли" в Канны, Ниццу, СанРемо, МонтеКарло.
Я правильно понял что все 10 дней вы крутили баранку? Ну дак в Европе все дальнобои так отдыхают. А места, да красивые , только весь кайф
местности за 1-3 дня не понять. Вот хотя бы месяц тусануть в одном из этих мест, тогда можно о говорить об отдыхе. Ну и поздравляю с покупкой хорошей камеры
А какой разбег цен на продукты питания, рестораны? Как с парковками в Монте Карло, Ницце?
Парковки в Монте-Карло подземные, места найти можно, что-то порядка 2-3 евро в час, Ницца - дешевле и вариантов больше. Кушали в кафе, в
ресторанах не были, горячее в среднем 15евро, салат 10, фастфуд - дешевле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)