поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Динозавры существуют,увидеть можно в кафе "У грека"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Динозавры существуют,увидеть можно в кафе "У ...   #62467  наверх
Автор: 
Дата:   

Побывали вчера 03.03.2006 в кафе "У грека",не могу не поделиться впечатлениями.Ходили женским коллективом в предверии праздника,с целью поздравиться.
Ужасней места по уровню обслуживания я не видела.В гардеробе нам нагрубили,чтоб не расслаблялись .Официант тоже вел себя по-хамски,когда мы попросили администратора заменить нам официанта Михаила,он высказался что бл...-красоток ему обслуживать охоты не было.Почему за деньги,которые мы платим,в конце счета была графа 5% за обслуживание,я должна выслушивать в свой адрес такие эпитеты?Вот такие динозавры сферы услуг,пришедшие к нам из далекого прошлого.
Настоятельно рекомендую обходить это место всем,кто садомазохизмом не занимается,не желает быть облитым грязью и совковостью данного заведения.
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &quo...   #62569  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

А если их на йух послать громко?
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62576  наверх
Автор: nyth  (О пользователе)
Дата:   

мы туда пытались один раз зайти ощущение такое же........................
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62580  наверх
Автор: alecs777
Дата:   

на таких надо жалобу катать.....им потом что-нибудь сделают. Предупреждение, штраф, в чёрный список города....итд. Главное куда надо обратиься.
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62583  наверх
Автор: nyth  (О пользователе)
Дата:   

чтоб штраф или предупреждение наверное даказать как то надо, а за плохую атмосферу вроде не штрафуют
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62599  наверх
Автор: TaShakh
Дата:   

а что за адрес?, огласите, что бы стороной обходить
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62624  наверх
Автор: Tashagrin
Дата:   

Адрес этого заведения: Сыромолотова,21а.
А жалобу мы уже оформили в отдел торговли,написали про все безобразия там творимые.
Послать персонал мы не смогли,воспитание не позволяет,а т.к. сами работаем в торговле хотим чтобы такие динозавры поскорее вымерли.
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62638  наверх
Дата:   

Позвонила администрация кафе,извинилась.Оказывается Михаил позволил себе нас обозвать после наших слов в его адрес:мистер-звезда заведения.
Теперь всем коллективом кафе они думают как его наказать,но ,кажется,его не накажут.По словам администратора кафе это их лучший официан,его даже в пример ставят-вот и показатель уровня заведения.
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #62668  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tashagrin

Теперь всем коллективом кафе они думают как его наказать,но ,кажется,его не накажут.По словам администратора кафе это их лучший официан,его даже в пример ставят-вот и показатель уровня заведения.

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #63220  наверх
Автор: OLEG_E  (О пользователе)
Дата:   

Были там, смотрели футбол, обслуживал тот же официант Михаил, ну то что мат из его уст шел, это отдельная песня, он да же не стеснялся, отношение к нам было, словно мы студенты на посиделках и пришли съесть одну сосиску на двадцать человек :-) Сокраментальная фраза у него была: - Так, давайте ка быстро заказывайте что вам нужно, а то каждый раз к вам ходить, меня напрягает, хотя мы сидели в отдельном "восточном" зале, нас это просто убило. Я этого официанта, если мне память не изменяет, раньше наблюдал в кафе файв, что на московской, видимо его от туда поперли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #63303  наверх
Дата:   

Если у него ко всем посетителям такое отношение предлагаю скинуть жалобу Контееву.
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #63308  наверх
Автор: Панда По
Дата:   

Гы, дак енто ж бывший "Овощной" магазин - там видать персонал из грузчиков и оставили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Динозавры существуют,увидеть можно в кафе &...   #63309  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

когда летом заходили. хотели снять кафе, то вообще никто не подошеол, в т.ч. и администратор, чтобы обговорить условия.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода