Ребята, куда сейчас лучше поехать на Тургояк со своей палаткой? На какой кемпинг? Чистота, наличие мусорных баков и туалеты приветствуются ))))
Желательно конечно, чтобы и машину можно было свою рядом или не далеко припарковать.
не знаю до золотого пляжа есть базы конечно, но там все друг у друга на головах наверно, Лухари это конечно прикольно но 30 за то что стоит 5ку, ну хз, проплыл в том году почти весь берег вдоль на сапе, понравились места за золотым пляжем но как туда проехать я хз, хотя проехать думаю можно, как то
же туда народ доезжает
, даже 30-50к в сутки. Я решил что буду искать около екб. Челяба совсем охренела.
Золотой пляж само собой цену ломят, там даже Крузак на парковке это так себе ведро, с палаткой само собой туда не надо, на день приехать погулять,
покупаться, полежать на пляже норм. Где то читал есть база Кристалл вроде не доезжая золотого, там с палатками пускают , но все же думаю так на какую то базу на обум ехать не стоит, лучше звонить и бронировать. Без баз конечно место найти тоже можно, но это наверно пешком идти придется подальше от
цивилизации
Что за удовольствие ехать за 200-300км искупаться в грязной лужице, еще и в пробке отстоять 6 часов?
Что за удовольствие понаехать в столицу мразотной либертоты, а потом домой ездить 200-300 км, ещё и по 6 часов? Живи у себя в грязной
лужице, расти коров, дои картоху.
Красота!!!
там каменистое дно? говорят, холодный он очень.
пляж в поселке там песок, на золотом пляже тоже вроде песок, не знаю правда привозной или нет, а так да в основном по берегам обточенные водой камни, что добавляет
красоты
Ну как холодный, все относительно, я в прошедшие выходные купался, вода бодрит, но чтоб прям холодная это нет, дети купаются. Думаю за эту неделю догреется до теплой
Где песок встать с палаткой не выйдет, там как курорт, кафе рестораны кукуруза))) Самый вариант это перегруз на сап или лодку и уплыть, с мотором нельзя само собой, народ на электротяге плавает.
Хотя если знать места думаю можно найти, проплыл все озеро в круг, есть пляжи с песком без людей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)