Я был в середине февраля. Нормальный отель, ничего особенного, на целом - мило.
Что понравилось:
- расположение. Дороги рядом нет, очень тихо, перед отелем пешеходная улица. Но с другой стороны - пять минут и ты в центне на площади Саккала. Хотя делать там нефиг ;-)
Рядом
магазинчик Дьюти фри, концептуальный супармаркет "Рамстор" с фиксированными ценами, прямо напротив выхода их отеля тоже магазинчик с божескими ценами, где можно купить все что угодно, в том числе фрукты.
- уборка в номерах. Может мы единственные были, кто оставлял в номере утром один фунт, но
нам каждый день делали всякие композиции из полотенец, книжек, арафаток, цветов и т.д. Моя девушка первым делом, как мы возвращались в номер, бежала смотреть, что там нового нам сделали :-)
- удобный главный ресторанчик. Там несколько залов - хочешь, кушай в помещении, хочешь на открытой
терассе на свежем воздухе. Вечером - приятный полумрак, свеча на столике, все дела...
- система "все включено". На пляже жарят барбекю, а у бассейна готовят пиццу. Когда наплаваешься, так и тянет пожрать - а еда прямо тут!
Не понравилось:
- однообразие блюд в ресторане.
Вариации очень незначительные, а рыбы вообще не было не разу. Правда, дессерты там - риспект и увага! :-)
- некоторые лица из персонала отеля ;-)
- море перед пляжем отеля. Там пирс и все заставлено яхтами/кораблями. Плыть некуда, я все боялся, что меня какой-нибедь корабель зашибет. Да и
кораллы, ясень пончик, в таких условиях не выживает :-( Если есть маски-трубки и желание занять сноркеллингом, то нужно куда-то ехать.
Я тоже жила в октябре в этом отеле. Полностью присоединяюсь к словам Мельчайшего. В марте снова хочу туда же. Чудные белые лебеди и красный гибискус в номере, доставка багажа при заселении и отъезде. приличное питание. Милый персонал, который по-русски говорит приятные и вежливые слова. По
соотношению цена-качество один из лучших вариантов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)