Раз уж до февраля есть шенгенский мультик то в принципе хорошо бы его поматросить по полной.
Теоретически хотелось бы:
1. В первых числах ноября в Европу - билет в Венгрию за 40 евро не дает покоя :-D В пределе это может оказаться Будапешт-Лансароте-Милан, но думаю что к тому моменту
когда я надумаю на каком-то плече билеты подорожают и это безумие не состоится.
2. До НГ еще неплохо бы в Ригу попасть на выходные. Ну может и после. Ближе к концу ноября буду мониторить цены у болтиков.
3. В конце декабря - таки, да - присматриваюсь к Варадеро. Тур из мск. 50т.р. Билет
в Гавану через Амстер/Париж - 45 кажется (там все как-то динамично меняется). Подумаю еще, но настроен что-то одно взять.
4. На конец февраля думал что-то типа Прага-Вена-Мюнхен-Берлин. Сейчас еще глянул круиз на Коста-Диадеме Италия-Испания-Франция. Дороговато, но тем не менее есть все шансы
что Прагу с Веной я еще долго не увижу... Не вникал пока какие там особенности тарифов за сингл.
Из прошлого летнего списка кое-что сбылось (кроме Калининграда - и хрен бы с ним): Под "летом" я там подразумевал любое время года, во время которого в средней полосе на деревьях есть
зеленые листья :-)
12/15 |
| Поделиться:
Re: Планы на отдых форумчан в это зиму/весну 2017!
Зима Антверпен по победовской акции до Кельна. Март-Иран по акции Azal. С долгим стоповером в Баку. А, НГ Турция на несколько дней.
минусеры, вы там держитесь! и хорошего вам настроения :smoke:
Вот тоже планируем отдых, правда не зимой, а хотелось бы до конца осени успеть.
Как человек бывавший на Кубе, хоть в двух словах расскажи как оно? Много денег надо на двоих, что бы все прелести отпуска почувствовать? Есть ли
какие различия куда именно брать путевки, например на Варадеро или Ольгин? Кроме пляжного отдыха есть еще что посмотреть, чем заняться?
Из друзей никто на Кубе не отдыхал, а у турфирм везде рай. Хочется от живого человека что нибудь узнать…
4/8 |
| Поделиться:
Ноябрь - Кисловодск, "на воды" по условно-бесплатной путевке (только перелёт).
Новый год - Сингапур и леголенд в Малайзии, потом острова тайские.
Апрель - Сейшелы на юбилей свадьбы.
А потом лапу сосать до следующей осени на даче или на местных лужах.
6/10 |
| Поделиться:
На дачу все деньги ушли
До весны не выездные теперь
Я до прошлого сентября два года был в полной завязке из-за загородного дома.
А в сентябре меня прорвало :beach: Турция, Доминикана, Калининград, Вьетнам, Черногория,
Хельсинки-Стокгольм-Таллин :cool:
2/10 |
| Поделиться:
Как человек бывавший на Кубе, хоть в двух словах расскажи как оно? Много денег надо на двоих, что бы все прелести отпуска почувствовать? Есть ли какие различия куда именно брать путевки, например на Варадеро или Ольгин? Кроме пляжного отдыха есть
еще что посмотреть, чем заняться?
Если лететь не в самый прайм тайм(в России своя сезоность) А напрмиер в конце ноября, в марте то на двоих вполне хватит 130 тысяч - самая загвоздка это перелет, считай через весь земной шар, но зато прямой перелет. Если вы хотите
романтики и летитет с ребенком, то конечно же надо лететь в Ольгин, если без ребенка и романтики то рекомендую на восточные острова Кубы. Если молодые и хотиет гулять до ночи и днем погулять по историческим местам, то 3 дня в Гаване и прямым такси до пляжей Варадеро!
Наврено полсе
пляжей второе по крутости отдыха это эко туризм, благо природных парком огромное кол-во! Мне с женой нравится сад орхидей! После него наш сад на задаче превратился просто в сырники... :-( .
Если любите культурное время провождения, то в вам в Гавану в театр, если получиться, то
попадете на Балет.
Ну вот и все, буквально пару слов. Если, надо что то более подробно, то пишите!
спасибо за ответ :-)
Можно еще один вопрос?) ребенок любит животных, можете порекомендовать дельфинарий и зоопарк, может быть есть контактные зоопарки? заранее спасибо :-)
1/9 |
| Поделиться:
Как это правительство не додумалось обложить налогом путешествия... типа - ездишь, летаешь, значит- есть деньги, следовательно - нужно от них отломить кусочек.
Пока никуда не планируем ехать, что-то как-то непросто все складывается, а хочется на зимние праздники снова в
Сицилию, ближе к Сиракузам - понравился отдых в тех краях. Планировать далее новогодних праздников проблематично.
7/13 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)