а вообще ездит кто нибудь как турист в Екатеринбург?
Просто интересно откуда ездят, что смотрят, что хотят увидеть :-) нигде не нашёл похожей темы :beach:
а вообще ездит кто нибудь как турист в Екатеринбург?
Просто интересно откуда ездят, что смотрят, что хотят увидеть нигде не нашёл похожей темы
Я езжу. Езжу с Уралмаша, смотрю все вокруг. Светофоры, знаки, автомобили,
пешеходов. Что хочу увидеть, тоже нигде не нашел. Оказывается "Эйфелевая башня" в Париже, Пиза в Италии, Статуя свободы и Большой каньон в омерике и т.д.
У нас видел только грязный снег, убитые дороги и просто километры проводов и кабелей между зданиями
выдержка от туда простите не удержался Волгоградец пишет :lol: - "Что в Екатеринбурге не так, а что также как в Волгограде?
В целом очень впечатлили дороги, они просто идеальные, сравнивать с
волгоградскими просто невозможно." :-D
место гибели это усадьба которую снесли при Ельцине
именно из за этого и переименовали обратно Свердловск в Екатеринбург - город не хотел быть убийцей в глазах всего мира поэтому решение о сносе Бориса Николаевича заставили подписать на
тот момент, но этого оказалось мало в глазах общественности.....
дык это и есть единственная запоминающаяся достопримечательность.
мне периодически приходится выгуливать летом туристов - их резюме: больше всего понравились скалы Чертово Городище,
Петра Гронского, азербайджанские кафешки и сауна
Это ФФФСё!
раньше можно было хоть на телебашню недостроенную залезть, а щас - :lol:
а какой музей "метро" в Екатеринбурге в нём даже действующие составы с пассажирами ходят вот и Николай с Уралмаша и приобщился к прекрасному
Я в этом "музее" катаюсь максимум раза 3-4 в год. А так, да, приезжала сестра
(сколькитотамроюродная) с дочерьми из Франции и сказали, что такого метро красивого у них нет, у них там бомжи обсосанные в Парижском метро и все стены загажены граффити, а еще и вонь ужасная.
Т.е. наше метро можно включать в гостевые турмаршруты, как "музейное" и самое короткое, ну не считая
Челябинское
сегодня ездил ночью по городу с иностранцами, а что за мишура в два ряда на Высоцком болтается :-D не смог объяснить...выглядит чудовищно нелепо 8( и второй вопрос у иностранцев почему возле Высоцкого и Антея сплошные ямы и нет асфальта - сказал что :lol: "теракты были, но террористов
ликвидировали на месте" :-D
Питерец Periskop: «Но вообще, сказать честно, Ебург мне не нравится. Что-то есть в нём такое... настораживающее. Куда комфортней находиться в уютном Омске или даже индустриальной Челябе.»
Slash66: «Более хамского города, чем Ебург, я не
видел. Челябинск находится в 200 км и раз в 10 дружелюбнее»
Тюменец Pivden: «В советские времена тюменцы ездили в Свердловск, как в столицу. Сейчас плюются, приезжая в Екатеринбург по необходимости. Серый мрачный город.
M_kasahara: «Ощущение от города примерно такое же.
Особенно это касается патологической недружелюбности людей. Удивительно, что это можно отметить во время столь короткого пребывания в городе».
Nekta_ja из Самары: «Да простят меня жители Екатеринбурга (типа, нельзя всех под одну гребёнку), но мнение сложилось не фонтан... Если убрать из
расчёта тех, к кому мы приехали непосредственно, то незнакомые - высокомерно-безразличные, агрессивно-насмешливо-недружелюбные. Это сквозило и в магазинах, и в транспорте, и на улице, и в УрГУПСе, и даже в ДЦУПе.
пермяк Varandej : «Атмосфера города - этакого безжалостного гангстерского
мегаполиса, где соседствуют блеск и нищета, пролетариат и новейшая мода. Народ в Екатеринбурге недружелюбен, подчеркнуто продвинут и замкнут
кто чего хочет увидеть - тот именно это и увидит. У меня есть приятель, который от Будапешта плюётся, а по мне, так это лучший европейский город. А насчет Вены я, наоборот, плююсь, а большинству нравится. Так и Екат...
Приезжают, молодежи много
У племяшки свадьба была в 2011 году, гуляли, фоткались на Плотинке, там проходили 2 парня, с девушкой, она была нанятый переводчик, везде с ними ездила, а они сами из Испании, им лет по 20-23, с нами сфоткались
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)