поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574691  наверх
Автор:  
Дата:   

В связи с тем , что многие пакетные туры сейчас сократились , думается , что туристы будут больше планировать самостоятельные путешествия и вопросы по бронированию отелей и т.д будут интересны многим . Предлагаю в этой теме писать все вопросы\советы и т.д по самостоятельному поселению .

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2016 13:47]
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574705  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

думаю в одно
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574706  наверх
Дата:   

думаю в одной теме писать про отели на разных континентах смысла нет - уж слишком много информации будет в одной куче .
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574710  наверх
Автор: Baby-Shark-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

думаю в одной теме писать про отели на разных континентах смысла нет

наверно автор имел ввиду не предложения по конкретным отелям а советы о том как самостоятельно забронировать по дешевле?

Вот мне кстати так и осталось не понятна схема, как Вы А-67, бронируете напрямую в отелях "списавшись" с ними значительно дешевле ?
Кстати хотелось бы понять на сколько дешевле в % отношении к цене номера за сутки а не в натуральном выражении - т.к. ваш пример в другой теме про "15 евро дешевле" ни о чем не говорит если не понятно сколько номер стоил изначально.
То что у отелей бывают спец пакеты типо "3 ночи по цене 2х" - это понятно. Но эти пакеты можно так же забронировать на сайте отеля заранее, и не обязательно с отелем "списываться" . Правда на сайтах отеля всегда надо платить сразу, что совсем не является преимуществом. На том же букинге - при условиях оплаты сразу цены тоже ниже, чем на бронирование с "free cancellation".
Так что , уважаемый А-67, ждем раскрытия ваших секретов забронировать по дешевле и повыгоднее !
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574711  наверх
Автор: A-67 
Дата:   

Ну почему же нельзя в одной теме объединить все вопросы про отели? Да направления и страны разные , но вопросы примерно одинаковые и можно в одной теме обсуждать , не засоряя темы по городам и странам .

Например , такие вопросы , часто всречающие :

1. Посоветуйте хороший и дешевый отель\апарты в ..............
2.Как дешевле забронить , на каком сайте , + и - и т.д .
3.Забронил отель , а у меня на карте сумму заблокировали , а в отеле просят оплатить , опыта нет , чо делать , подскажите .
4. Сайты разные для бронирования , кто то знает сайты , которые никто не знает :-D
5. И т.д :-D

Думаю вопросов про дешевые \ хорошие\удобные\прямо на берегу и т.д должно быть много :-D

Вот у меня лично вопрос , посоветуйте отель в Ницце на конец апреля \май :-D
Чтобы был дешевый , с хорошим расположением , в центре (лучше с видом на море) . Может кто жил в таком?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A-67

Ну почему же нельзя в одной теме объединить все вопросы про отели? Да направления и страны разные , но вопросы примерно одинаковые и можно в одной теме обсуждать , не засоряя темы по городам и странам .

потому что для разных направлений будут еще и разные запросы к отелю .
сравни мальдивы и гренландию - неужели в обоих случаях отели будут подбираться по одному сценарию ...

ЗЫ. думаю в теме надо сделать первый пост как у Марка ( Мобимен ) в теме про аренду авто - основные агрегаторы по отелям , апартам , кемпингам . их достоинства и недостатки ...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574716  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот у меня лично вопрос , посоветуйте отель в Ницце на конец апреля \май
Чтобы был дешевый , с хорошим расположением , в центре (лучше с видом на море) . Может кто жил в таком?

нет таких - чтобы с видом на море , хороший и дешево . :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574717  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baby-Shark-

Вот мне кстати так и осталось не понятна схема, как Вы А-67, бронируете напрямую в отелях "списавшись" с ними значительно дешевле ?
Кстати хотелось бы понять на сколько дешевле в % отношении к цене номера за сутки а не в натуральном выражении - т.к. ваш пример в другой теме про "15 евро дешевле" ни о чем не говорит если не понятно сколько номер стоил изначально.

Приведу несколько примеров (на вскидку с датами ) , где я бронил на прямую дешевле :

Букинг - http://www.booking.com/hotel/it/artemisia-palace.r...;label=gog235jc-city-ru-it-palermo-unspec-ru-com-L%3Aru-V%3A0ahUKEwjAmZjXxfKAhXjl3IKHYKDPcQFghjMAM-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=af4898f5e81a48d51ff98abb96d27067;dcid=1;checkin_monthday=6&checkin_year_month=2016-7&checkout_monthday=9&checkout_year_month=2016-7&dist=0&do_availabi lity_check=1&group_adults=2&hp_avform=1&hp_group_set=0&no_rooms=1&origin=hp&sb_price_type=total&type=total&#availability_target

Сайт отеля - https://artemisiapalacehotelpalermo.reserve-online...

Букинг - http://www.booking.com/hotel/it/hotel-mythos.ru.ht...;label=gog235jc-city-ru-it-milan-unspec-ru-com-L%3Aru-V%3A0ahUKEwipo637zOfKAhVJ1XIKHTpoCuYQFgg3MAE-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=af4898f5e81a48d51ff98abb96d27067;dcid=1;checkin_monthday=3&checkin_year_month=2016-7&checkout_monthday=6&checkout_year_month=2016-7&dist=0&do_availabi lity_check=1&group_adults=2&hp_avform=1&hp_group_set=0&no_rooms=1&origin=hp&sb_price_type=total&type=total&#availability_target

Сайт отеля - https://www.simplebooking.it/ibe/hotelbooking/sear...,A&in=2016-7-3&out=2016-7-6&coupon=

Букинг - http://www.booking.com/hotel/es/flor-parks.ru.html...;label=gog235jc-searchresults-ru-XX-city_N372490-unspec-ru-com-L%3Aru-V%3A0ahUKEwjplIOG1ufKAhWj9HIKHVw9CckQFgiDATAI-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac;sid=af4898f5e81a48d51ff98abb96d27067;dcid=1;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0&;checkin=2016-07-06;checkout=2016-07-09;atlas_src=hp_i w_title

Сайт отеля - http://www.hotel-flor-parks.com/ru/

Пока разница в цене не значительная (кроме Барселоны - 23 евро) , но надо мониторить и можно выловить большую скидку .Я напрмер в июле 11 и 12 г. селился в Барселоне за 70 евро\ночь , а на букинге цена была за сотку :-D
В Палермо в 14 г. тоже скидка была 18 евро\ночь , у них была акция на июль.

Цитата:

и не обязательно с отелем "списываться"

Я списывался с отелем в Катании , у них была акция , если больше 3 ночей , но у меня было забранировано 1 ночь по прилету и 2 ночи по отлету :-D они мне написали что ладно тебе нудному сделаем скидку и еще положили презент - хорошее сицилийское красное вино в холодильник :-D . Так же списывался с отелем в Барселоне , в 11 г. бронил у них на сайте за 70 евро , а в 12г. у них цена была уже 90 . Типа ребята вы чо , я снова хочу за 70 :-D , они говорят ОК будет для вас 70 , вы типа самый уважаемый наш клиент :lol:

Цитата:

Правда на сайтах отеля всегда надо платить сразу

Кто вам такое сказал , условия про отмену или деньги не возвращаются точно такие же , как на букинге , только дешевле.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574718  наверх
Дата:   

Цитата:

нет таких - чтобы с видом на море , хороший и дешево .

А вдруг есть :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574721  наверх
Дата:   

Цитата:

А вдруг есть

конечно может выстрелить и такой вариант , но шанс просто мизерный .
хотя мне удавалось забронировать трехместный номер в августе в Ницце с завтраком за 40 евро , но без вида на море - на площади Гарибальди .
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574722  наверх
Дата:   

Цитата:

номер в августе в Ницце с завтраком за 40 евро , но без вида на море - на площади Гарибальди

Оооо , Боря мне такой подойдет ! Скинь название и как бронил.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574725  наверх
Дата:   

Цитата:

Оооо , Боря мне такой подойдет ! Скинь название и как бронил.

ну там была скидка букинга в 50% ( при бронировании отеля на следующий день ).
отель 3 звезды , но номера не самые маленькие . довольно уютный ...
Campanile Hotel Nice Centre Acropolis .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574729  наверх
Дата:   

Цитата:

ну там была скидка букинга в 50%

скидка букинга в 50% - это как бы лохотрон :-D

Campanile Hotel Nice Centre Acropolis

Я этот отель знаю , жил в прошлом году не далеко от него , он как бы один из самых дешевых , но сегодня уже дорого очень , - 80 евро - ночь :-(
Жду "тайные" предложения :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574733  наверх
Дата:   

Цитата:

скидка букинга в 50% - это как бы лохотрон

в чем лохотрон ?отель скидывает ценник на свободные номера через букинг .

Цитата:

Я этот отель знаю , жил в прошлом году не далеко от него , он как бы один из самых дешевых , но сегодня уже дорого очень , - 80 евро - ночь

для августа это очень хорошая цена . для апреля наверное можно поискать и что-то лучше в эти деньги .
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574734  наверх
Дата:   

Цитата:

в чем лохотрон ?отель скидывает ценник на свободные номера через букинг .

Борис , ты не прав :-D поизучай матчасть и все станет понятно , Мне почти каждый день идет спам от Букинга , типо для вас скидка 50% , когда начинаю смотреть их предложения , понимаю , что это лохотрон :-D

Цитата:

для августа это очень хорошая цена . для апреля наверное можно поискать и что-то лучше в эти деньги .

Я смотрел на конец апреля\ май , цена 80 евро , в августе думаю будет дороже.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574736  наверх
Дата:   

Кстати в ЮВА очень часто через АГОДУ отели дешевле , чем на прямую.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574743  наверх
Дата:   

Цитата:

Борис , ты не прав поизучай матчасть и все станет понятно , Мне почти каждый день идет спам от Букинга , типо для вас скидка 50% , когда начинаю смотреть их предложения , понимаю , что это лохотрон

я прекрасно знаю про этот спам .
но вот конкретно по Ницце было реальное предложение в 50% скидки и только на один нужный мне день и я им воспользовался . хотя в принципе был готов заплатить и полную стоимость , тк. в августе выбор не большой .
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574751  наверх
Автор: d___d
Дата:   

Знатоки! Посоветуйте, как не дорого прожить в Тель-авиве дней 7-10 ?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574754  наверх
Автор: Scofflaw 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d___d

в старом Яффо масса бюджетных хостелов. в сити все на порядок дороже. смотря где вы собрались там тусоваться.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574756  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:

Посоветуйте, как не дорого прожить в Тель-авиве дней 7-10 ?

у родственников )
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574759  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scofflaw

Спасибо, тусоваться планировал до куда ноги доведут.. :-) Ищу недорого место для поспать , помыться. Если есть ссылки и контакты покидайте плиз!!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574761  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :Super: ™

Чё, сразу жениться? :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574763  наверх
Автор: Scofflaw 
Дата:   

Цитата:

Если есть ссылки и контакты покидайте плиз!!!

гугль то зачем выдумали?
самое первое, что попалось на глаза-90 шекелей за койку в дорме
http://www.telaviv-hostel.com/price.html
можете снять на день, а потом, бросив вещи, пошастать по окрестностям и арабским углам, найдете подешвле с торгом.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574765  наверх
Автор: Елена11111 
Дата:   

Цитата:

Приведу несколько примеров (на вскидку с датами ) , где я бронил на прямую дешевле :

Ого, мы такие цены на отели даже не смотрим.. 8( Наш ценник до 50 евро и если есть чего дешевле, но с обязательным санузлом и не очень далеко от того места, ради которого едем. Конечно, тема очень разниться будет. Мне интересны отели ниже 50 ев., а многим те, которые ниже 100 евро... :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отели , Апарты , Гесты - все вопросы здесь.   #574769  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена11111

Ого, мы такие цены на отели даже не смотрим.

Лена, все зависит от сроков проживания. Если на одну ночь, проездом, то какая разница. Приедешь поздно, уедешь рано. Чайник с собой - завтраки не нужны. Тогда и переплачивать нет смысла.
А если с отдыхом на несколько дней, то опять все зависит от целей.
Или рядом с пляжем, чтобы доползти - отползти.
Или рядом с транспортом, для поездок.
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода