поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Поход на Мань пупу нер через Перевал Дятлова и Отортэн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поход на Мань пупу нер через Перевал Дятлова и Ото...   #572224  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, ищу людей, Кто хотел бы (и не только хочет но и поедет точно) поехать в Июле 2016 года на одно из семи самых главных природных достопримечательностей России Маньпупунер в поход через перевал Дятлова и гору Отортэн.

Зачем я ищу единомышленников: для того чтобы скинуться на дорогую заброску 10000-15000 в одну сторону только и еще обратно. Примерно надо 10 человек. Пара человек уже есть.
Очень важно, что я не являюсь какой либо организацией и я имею лишь свой личный опыт походов, так, что нужно понимать, что я не несу ответственность ни за кого в походе, а лишь предлагаю вместе съездить и скинуться на заброску туда и обратно. Ехать нужно будет на поезде Екатеринбург-Приобье до ст. Ивдель-1 (кстати вчера оттуда приехал... ой как там зимой холодно....) и аналогично обратно.

Может быть, кто-то уже писал подобную тему и сам ищет таких как я в команду. Я с удовольствием рассмотрю подобные предложения. ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поход на Мань пупу нер через Перевал Дятлова и...   #572227  наверх
Автор: misname 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavluchio

пройдите на 156 форум, там есть тема
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поход на Мань пупу нер через Перевал Дятлова и...   #572230  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: misname

пройдите на 156 форум
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода