поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Консульство Германии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Консульство Германии   #57184  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кто знает, где оно у нас? И еще, были разговоры, что они начнут выдавать шенгенские визы. Кто-нибудь в курсе, когда этого можно ожидат?
  |  Поделиться:  
Re: Консульство Германии   #57208  наверх
Автор: Utrаvel
Дата:   

http://utravel.ru/tourist/visa/consul/
контакты консульств
  |  Поделиться:  
Re: Консульство Германии   #57230  наверх
Автор: Василий66
Дата:   

сейчас очень трудно получить визу тем более в Германию.
  |  Поделиться:  
Re: Консульство Германии   #57234  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василий66

сейчас очень трудно получить визу тем более в Германию.

Мы по таймшеру ездим, в Германию первый раз, а, например, в Англии и Америке уже бывали неоднократно. Так что получим!
  |  Поделиться:  
Re: Консульство Германии   #57277  наверх
Автор: vmn5 
Дата:   

Англия и Америка не входят в Шенген, так что не факт, хотя скорее всего конечно получите, тока вот консульство Германии (в Атриум палас отеле) вроде виз пока не выдает.
  |  Поделиться:  
Re: Консульство Германии   #57282  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vmn5

Англия и Америка не входят в Шенген, так что не факт, хотя скорее всего конечно получите, тока вот консульство Германии (в Атриум палас отеле) вроде виз пока не выдает.

Это я знаю, мы еще в Финляндии-Швеции были, так что Шенген тоже есть. Я просто надеялась, что удастся здесь получить немецкую визу, а иначе придется ехать в Москву за французской, у нас поездка - Франция-Германия, здесь турфирмы за получение визы по таймшеру не берутся.
  |  Поделиться:  
Re: Консульство Германии   #57312  наверх
Автор: vmn5 
Дата:   

Скорее всего в Москву и придется, воще визы обычно дают те страны где вы больше времени будете (я как то на Канары через Германию ездил, так пришлось испанский шенген получать).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода