Знакомые посоветовали поехать в морской круиз. Более менее внятный ответ от менеджеров получила туристическом бюро т-812. Единственное, что смутило, что там одни мужчины работают. Как-то обычно всё больше девушек в туризме. Подскажите, пожалуйста, это не опасно?
Вот меня тоже морской круиз по Средиземноморью интересует. Отпишитесь хоть кратко: где брали, стоимость, впечатления.
Покупать у кого без разницы.
А есть кто отправлялся из Сочи?
Можно купить и в турбюро, если места будут на тот круиз, который Вы хотите. К тому же цены могут быть выше процентов на 50, чем если покупать заблаговременно. Если покупать круиз заранее, то цены ниже. И это касается всех круизов, как и авиабилетов. Если покупать в турбюро т-812 круиз, то
менеджеры при бронировании дают референс номер, по которому вы сможете проверить свое бронирование на сайте круизной компании и номер своей каюты знать заранее. Они ничего не скрывают, поэтому мне и понравились. правда, они в Петербурге находятся.
пак групп работает только с одной круизной компанией msc , а круизных компаний великое множество. Согласна, что нужно обращаться в агентство, но не ограничивать себя паком
А есть какой нибудь сайт агрегатор типа скайсканера и букинга по круизам? Завел туда исходные данные (город отправления, количество дней) а потом выбираешь?
А есть какой нибудь сайт агрегатор типа скайсканера и букинга по круизам? Завел туда исходные данные (город отправления, количество дней) а потом выбираешь?
пишите на сайте сводное расписание морских круизов, выбираете что хотите. Постоянные скидки: акции оплатить в течение 96 часов.
На каюты цены шоколадные. НА детей с двумя взрослыми за каюту платить не надо.
Сначала всё оплатите (даже перелёт) и только тогда оформляете визу.
на
конкретную дату.
Удовольствие не дешёвое, но стоит этого.
Ходил в круиз с Princess, за ребёнка платил 50%. Круиз брал через агента в Канаде. Почитайте форум ВВинского и все вам будет понятно. За детей вроде только Costa не берет. Да и с круизной компанией вам определиться надо, т.к удовольствие это не из дешевых, то к выбору корабля надо подходить
ответственно. Вообщем форум Винского вам в помощь.
За детей не берут ТОЛЬКО ЗА КАЮТУ.
Остальные сборы: виза, стр. от не выезда, мед. страховка, ПОРТОВЫЙ СБОР (сумма приличная ) нужно заплатить.
Сервисный сбор оплачивается на борту 8,5 евр за сутки с детей 14 лет.
т.е как с взрослого
Расценки сервисного сбора до 14лет другие.
Если кому-то нужно купить круиз, то точно не нужно идти к турагенту. Там зачастую нет специалистов, которые когда-либо ездили в круиз. Я сталкивался со случаем, когда начальник отдела продаж крупного круизного туроператора был в круизах меньше
меня. Но это давно было, когда я только в трех круизах был ;-)
Здесь правильно дали ссылку на форум винского. Там тусуются несколько круизных агентов из США. Напишите им и они дадут вам варианты плюшек и цены. Это всегда выгоднее, чем на круиздиректе и тем более, чем покупать внутри
России.
Предпоследний круиз - предложили два варианта: через американского и немецкого операторов. Купили через Германию, так как в евро было выгоднее.
Последний круиз - вообще песня. В долларах США выходило на 120 000 рублей. Круизный агент предложил купить через Канаду. В
результате счет в канадских долларов потянул всего на 80 000 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)