В силу того, что половина форума успела скупить дешевые билеты Трансаэро в Австрию и Италию (а может и еще куда-то), пожалуй, имеет смысл делиться информацией по обстановке. Ну чтобы быть готовыми на всякий случай :popcorn:
У меня самой рейс в Австрию через неделю. Кол-центр Трансаэро рейс
пока подтверждает. Надеюсь состоится и без задержек. Ну и по факту сообщу, конечно.
У вас через неделю, а у меня Италия в феврале...........думаю, что не полетим однозначно. Кто знает , если билеты покупались как невозвратные, но меня не устроят предложенные стыковки у аэрофлота, то я смогу вернуть деньги?
На Винском уже ежедневно пишут про отмены рейсов Трансаэро и предложениях пересесть пока на другой рейс, но не Аэрофлота, а Трансаэро в другой день либо великодушно забрать деньги.
Знающие, подскажите.
Шенген у меня выдан на 4 дня (этой мой первый Шенген). В случае если Трансаэро заменит мне обратный рейс на более поздний, то есть на 5ый день, как будет расцениваться мое пребывание в Еврозоне, превышающее указанное в визе количество дней? Ведь я не по собственной воле не
смогу вылететь...
Это понятно, но я продумываю варианты своих действий в случае если Трансаэро предложит улететь на сутки позже. Сутки сидеть в чистой зоне...хм.
Продумываю специально заранее, чтоб
потом в панике истерики не закатывать :-D
Первый вице-премьер Игорь Шувалов не исключил банкротства авиакомпании "Трансаэро". "Не исключаю", - сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.
О возможности сценария банкротства "Трансаэро" во вторник говорил министр транспорта Максим Соколов.
"Мы сейчас совместно с правительством, с коллегами из других министерств, естественно, с "Аэрофлотом" будем принимать решение по тому, как будем выходить из этой ситуации", - сказал министр, отвечая на вопрос о том, что будет предпринято в связи с тем, что была просрочена оферта "Трансаэро" о выкупе
акций (срок 28 сентября - ИФ).
http://transaero.ru/ru/online-sms - можно подписаться на смс-информирование об отмене рейса, задержке рейса, о вылете и прилете рейса в пункт назначения.
Нам лететь 3 октября в Берлин. Наш рейс из Внуково, ттт - активен.
http://transaero.ru/ru/online-sms - можно подписаться на смс-информирование об отмене рейса, задержке рейса, о вылете и прилете рейса в пункт назначения.
Если Аэрофлот не купит (не заставят) смс информирование вряд ли поможет :-( А с учетом того что
Аэрофлот формально уже и не должен покупать, а чиновники заговорили о банкротстве ... проблемы могут начаться внезапно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)