поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Очень очень глупый вопрос на счет регистрации на рейс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень очень глупый вопрос на счет регистрации на р...   #565417  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет! последние годы регались на самолет исключительно через интернет. А тут пришлось по путевке в Турцию, да еще и Пегасом. Он-лайн регистрации у авиакомпании Норд Винд нет, поэтому регистрироваться придется на месте. Регистрация открывается за 4 часа. Осложняется дело летящим с нами ребенком 6 месяцев. конечно нам надо сесть вдвоем с мужем и на двойное место у окна (в самолете 2-4-2 расположение). А для этого надо приехать рано в аэропорт, а это будет ночь.
Так вот - вопрос номер 1: может ли приехать в аэропорт один муж к началу регистрации, зарегать всю семью, потом вернуться домой и через пару часов всем вместе уже на такси туда уехать?
Вопрос номер 2: если может, ему надо весь багаж с собой сразу везти сдавать? Ведь когда через инет регаемся багаж все равно потом сдаем...
0/21 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565419  наверх
Автор: Клепо4ка
Дата:   

Багаж нужно сразу сдавать...и регистрироваться сразу всем вместе...
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565420  наверх
Автор: Новохудоносов 
Дата:   

пусть муж едет получает посадочный талон на всех и сдает багаж.
приедете на посадку с ручной кладью
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565421  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

сейчас зашла на регистрацию - открыты места с 20-го и дальше, доступны начиная с 35 :-D
придется в аэропорт к началу регистрации ехать

Цитата:
От пользователя: Малиновка

за 4 часа.

а точно за 4?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565423  наверх
Автор: масло с бани
Дата:   

Нафига с полугодовалым ребенком ехать?чо совсем чтоли с головой не в порядке
34/20 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565425  наверх
Автор: val belov 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: масло с бани

чо совсем чтоли с головой не в порядке

Можно поспорить у кого с головой не в порядке.

По делу, могут легко попросить предъявить всех пассажиров. Что в голову тетеньке стукнет. Один раз я жену с детьми в порту высадил, сам поехал на стоянку машину ставить. Нас зарегили, но посадочники не отдавали пока я сам не пришел

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2015 13:52]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565427  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: масло с бани

Нафига с полугодовалым ребенком ехать?чо совсем чтоли с головой не в порядке

у вас похоже точно не в порядке
11/23 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565432  наверх
Автор: АL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: val belov

По делу, могут легко попросить предъявить всех пассажиров. Что в голову тетеньке стукнет. Один раз я жену с детьми в порту высадил, сам поехал на стоянку машину ставить. Нас зарегили, но посадочники не отдавали пока я сам не пришел

странные какие-то. а на регулярки через инет регистрируешься и все сам себе печатаешь. все какие-то вахтерские замашки
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565433  наверх
Автор: Кыша/о чудо,свались уже на мен... 
Дата:   

всегда вроде как регистрация за 2 часа открывалась. У меня вот другой вопрос как муж предполагает после регистрации выйти??? охрана обратно вряд ли его уже выпустит
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565434  наверх
Автор: dc
Дата:   

Там же сначала таможня, потом регистрация?
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565435  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc

Там же сначала таможня, потом регистрация?

сначало полёт,потом регистрация, ага
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565437  наверх
Автор: -A.E.- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малиновка

в крайнем случае, приезжайте вместе рано - посидите в комнате матери и ребёнка, там почти всегда пусто.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565446  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Спасибо всем за ответы) Регистрация за 4 часа, ага, но буду мониторить сайт кольцово конечно когда она откроется. Про комнату матери и ребенка знаем, но дома всяко лучше б было поспать) Придется видимо ехать, часа за 3. За 4 часа как то совсем не бодрит...
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _RomanS_

сначало полёт,потом регистрация, ага

Я про Кольцово. Мимо таможенников не проскочишь к стойке, пограничники дальше.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565454  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc

Я про Кольцово

Про Екатеринбургское Кольцово?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565458  наверх
Автор: МАК?
Дата:   

По опыту:
- таможня (находится перед стойками регистрации) пропустит и туда и обратно, но затерзает вопросами куда, зачем, почему один и т.п.
- на регистрации кроме паспортов всех пассажиров потребуют предьявить всех пассажиров.Зарегистрируют только тех, кто есть. Багаж у зарегестрированных примут.
- для пассажиров с детьми обычно держат первые ряды, и если Вы не придете за 15 минут до вылета, то Вас посадят вместе 100%. По поводу выбора конкретных мест - чем раньше появитесь - тем больше шансов. Но места в самолетах выбирают отнюдь не все - в лучшем случае попросят "у окна" или "у прохода"
- регистрация на чартеры начинается за 4 часа и обычно к самому началу регистрации у стойки встает очередь человек на 30-40 - это те, кто приехал заранее/из области и т.п. То есть если Ваш муж приедет за 4,5 часа и встанет в очередь - то ему предстоит там постоять отнюдь не 15 минут.

Резимируя вышесказанное - я бы мониторил сайт Кольцово на предмет своевременного прибытия Вашего борта (скорее даже его вылета из Анталии) и времени начала регистрации и после ее начала спокойно бы выдвинулся в порт. И первая волна схлынет и места еще будут. У Нордвинда в 767-300 целых 80 пар мест, которые Вам нужны. 40 слева и 40 справа
:-)

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2015 17:43]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья2003

Про Екатеринбургское Кольцово?

Да
  |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565465  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Летели 3 сентября на Крит. На онлайн- табло задержка вылета на 3 часа. Эл. регистрации не было, так как туроператор не дал номер билета. Ну приехали мы в 6, вылет в 9. А мне говорят- а регистрация закрыта. Как так? Открыли- зарегистрировали. Я говорю- мы ведь не одни такие , кто позже приедет. Ответ- надо приезжать в 3 ночи, регистрироваться и сидеть до 9 утра в аэропорту. "Перенос вылета не означает перенос или продление регистрации". Это цитата представителя УА.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565473  наверх
Автор: махровый полярник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мishеl

Эл. регистрации не было, так как туроператор не дал номер билета.

мы тут на неделю ездили пакетниками в Грецию на Уральсикх через Натали Турс, так было еще смешнее: зашли на он-лайн регистрацию, обрадовались, что зарегиться можно, однако радость была недолгой. Места выбрать форма регистрации не позволяла.
Мало того, туроператор почему-то решил организовать собственную рассадку и раздал практически всем пассажирам, включая семейных (!!!), места в рандомном режиме. Об этом все узнали на стойке регистрации и тетка за стойкой нифига сделать не могла (не хотела). Такой был треш в самолете, когда родители бегали по салону в поисках возможности поменяться местами, чтобы хоть одному из них с детьми сидеть.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...   #565474  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МАК?

Автор: МАК? (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Сен 2015 17:39

очень обстоятельно, спасибо Максим :-)

Цитата:
От пользователя: Мishеl

Ответ- надо приезжать в 3 ночи, регистрироваться и сидеть до 9 утра в аэропорту. "Перенос вылета не означает перенос или продление регистрации". Это цитата представителя УА.

капец! я бы тоже к шести утра приехала
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода