Всем привет! последние годы регались на самолет исключительно через интернет. А тут пришлось по путевке в Турцию, да еще и Пегасом. Он-лайн регистрации у авиакомпании Норд Винд нет, поэтому регистрироваться придется на месте. Регистрация открывается за 4 часа. Осложняется дело летящим с нами
ребенком 6 месяцев. конечно нам надо сесть вдвоем с мужем и на двойное место у окна (в самолете 2-4-2 расположение). А для этого надо приехать рано в аэропорт, а это будет ночь.
Так вот - вопрос номер 1: может ли приехать в аэропорт один муж к началу регистрации, зарегать всю семью, потом
вернуться домой и через пару часов всем вместе уже на такси туда уехать?
Вопрос номер 2: если может, ему надо весь багаж с собой сразу везти сдавать? Ведь когда через инет регаемся багаж все равно потом сдаем...
0/21 |
| Поделиться:
Re: Очень очень глупый вопрос на счет регистрации ...
По делу, могут легко попросить предъявить всех пассажиров. Что в голову тетеньке стукнет. Один раз я жену с детьми в порту
высадил, сам поехал на стоянку машину ставить. Нас зарегили, но посадочники не отдавали пока я сам не пришел
По делу, могут легко попросить предъявить всех пассажиров. Что в голову тетеньке стукнет. Один раз я жену с детьми в порту высадил, сам поехал на стоянку машину ставить. Нас зарегили, но посадочники не отдавали пока я сам не пришел
странные какие-то. а на регулярки через инет регистрируешься и все сам себе печатаешь. все какие-то вахтерские замашки
2/4 |
| Поделиться:
всегда вроде как регистрация за 2 часа открывалась. У меня вот другой вопрос как муж предполагает после регистрации выйти??? охрана обратно вряд ли его уже выпустит
9/9 |
| Поделиться:
Спасибо всем за ответы) Регистрация за 4 часа, ага, но буду мониторить сайт кольцово конечно когда она откроется. Про комнату матери и ребенка знаем, но дома всяко лучше б было поспать) Придется видимо ехать, часа за 3. За 4 часа как то совсем не бодрит...
1/6 |
| Поделиться:
По опыту:
- таможня (находится перед стойками регистрации) пропустит и туда и обратно, но затерзает вопросами куда, зачем, почему один и т.п.
- на регистрации кроме паспортов всех пассажиров потребуют предьявить всех пассажиров.Зарегистрируют только тех, кто есть. Багаж у
зарегестрированных примут.
- для пассажиров с детьми обычно держат первые ряды, и если Вы не придете за 15 минут до вылета, то Вас посадят вместе 100%. По поводу выбора конкретных мест - чем раньше появитесь - тем больше шансов. Но места в самолетах выбирают отнюдь не все - в лучшем случае
попросят "у окна" или "у прохода"
- регистрация на чартеры начинается за 4 часа и обычно к самому началу регистрации у стойки встает очередь человек на 30-40 - это те, кто приехал заранее/из области и т.п. То есть если Ваш муж приедет за 4,5 часа и встанет в очередь - то ему предстоит там
постоять отнюдь не 15 минут.
Резимируя вышесказанное - я бы мониторил сайт Кольцово на предмет своевременного прибытия Вашего борта (скорее даже его вылета из Анталии) и времени начала регистрации и после ее начала спокойно бы выдвинулся в порт. И первая волна схлынет и места еще
будут. У Нордвинда в 767-300 целых 80 пар мест, которые Вам нужны. 40 слева и 40 справа
:-)
Летели 3 сентября на Крит. На онлайн- табло задержка вылета на 3 часа. Эл. регистрации не было, так как туроператор не дал номер билета. Ну приехали мы в 6, вылет в 9. А мне говорят- а регистрация закрыта. Как так? Открыли- зарегистрировали. Я говорю- мы ведь не одни такие , кто позже приедет.
Ответ- надо приезжать в 3 ночи, регистрироваться и сидеть до 9 утра в аэропорту. "Перенос вылета не означает перенос или продление регистрации". Это цитата представителя УА.
11/0 |
| Поделиться:
Эл. регистрации не было, так как туроператор не дал номер билета.
мы тут на неделю ездили пакетниками в Грецию на Уральсикх через Натали Турс, так было еще смешнее: зашли на он-лайн регистрацию, обрадовались, что зарегиться можно,
однако радость была недолгой. Места выбрать форма регистрации не позволяла.
Мало того, туроператор почему-то решил организовать собственную рассадку и раздал практически всем пассажирам, включая семейных (!!!), места в рандомном режиме. Об этом все узнали на стойке регистрации и тетка за
стойкой нифига сделать не могла (не хотела). Такой был треш в самолете, когда родители бегали по салону в поисках возможности поменяться местами, чтобы хоть одному из них с детьми сидеть.
9/0 |
| Поделиться:
Ответ- надо приезжать в 3 ночи,
регистрироваться и сидеть до 9 утра в аэропорту. "Перенос вылета не означает перенос или продление регистрации". Это цитата представителя УА.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)