поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Сочи, место, которое мне не понравилось

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Сочи, место, которое мне не понравилось   #559194  наверх
Автор:  
Дата:   

Так получилась, что моя семья уехала отдыхать куда то под Туапсе. На целых две недели. Решили, что я прилечу на выходные в Сочи, а они туда приедут на поезде. Пообщаемся, посмотрим достопримечательности. Я обратно в Екат, они к себе в резервацию. Но планы были подло сорваны наводнением. В пятницу я переоформил билеты на следующую неделю. Решили вместе улететь домой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Тут на правах рекламы напиши спасибо компании УА. Вылетая в этом году из Еревана, нам прямо на регистрации предложили за 3 т-р докупить до бизнеса, респект. Покупая билеты из Сочи, бизнес класс почему то оказался на 10% дешевле эконома, я не стал кочевряжиться и купил их, хотя прикола не понял. Говорят сбой скорее всего был в системе, но УА уважуха.

И вот в субботу в начале девятого утра я погружаюсь в море. Ляпота. Первые пять минут, нет вру, первые три минуты. Потом возникает недоумение, что люди делают тут столько времени? Я покупался, позагорал, поспал, еще пару раз покупался. Все это заняло один час, а дальше что? Что тут делают неделями? Узкий галечный пляж, уже в восемь утра практически невозможно пройти, кругом тела. Средненькая еда, отвратительное обслуживание в кафе, реально у нас давно такого нет, а тут тебе делают одолжение, обслуживая, причем молодежь вроде. По дорогам гоняют джигиты, до моря надо перейти одну узкую улицу, а оглядеться надо раз 10((.

42/23 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559195  наверх
Автор: пинок 
Дата:   

Правда одно порадовало. Когда я выходил из моря, обратил внимание множества заинтересованных женских взглядов, обращенных на мою скромную персону. Сначала я решил, что на мне после моря штанишки в облипочку, а по причине 2-хнедельного отсутствия жены и обилия обнаженных женских тел со мной случился конфуз. Глянул быстро вниз, да круто, но не на столько, чтобы так всех заинтересовать. Тогда огляделся вокруг и понял. Их внимание привлекла моя достаточно прокаченная тушка)). Развитые плаванием и турником мышцы и практически плоский живот, вообщем красавчик я, че там)). А вот представители сильного пола на данном участке суши все как один могли похвастаться только различной степени тяжести животами и свисающими боками, а до кучи и отсутствием мышц на руках. Вообщем пичалька. Привык я на зарубежных курортах, что кругом люди, следящие за своим здоровьем и внешним видом. А тут обычный рабочий класс, с пренебрежением к своему внешнему виду и считающие это нормой((. Ну да ладно, я зато практически вне конкуренции. Правда, почему то любят наши мужики ругать женщин, смотрящих на подтянутых арабов, а не понимают, что сексапильности в них самих не на грош.

Вот этот маяк числиться в достопримечательностях

вот этот смеситель установлен в туалете аэропорта, с гербом, пафос зашкаливает

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2015 18:21]
36/80 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559196  наверх
Дата:   

Понравился жд вокзал. А больше ничего не понравилось. Да, зажратый я человек, зажратый. Хотя море неплохое, достаточно чистое.
А вот рядом с Адлером есть скайпарк. Вот это тема. Меня, повидавшего, торкнуло. Самый длинный подвесной мост в Мире, люди прыгающие с тарзанки с 200 метровой высоты. Реально 200 метров свободного падения, внизу камни, респкт тем, кто смог сделать шаг в бездну. Я честно скажу, я бы не смог. Жена моя говорила, что ей без проблем. Я сказал, что готов оплатить прыжок (12 000), чтобы глянуть. В ответ мне сказали, что страх другой, вдруг спина заболит и прочее, да и дети сказали, что маму не пустят, а вот папа может, точнее должен прыгнуть, а то, что они будут друзьям рассказывать. Пришлось переминить тему и все позвать в кафе. После пары бокалов шикарного бельгийского я почувствовал, что не так уж там высоко и собрался идти за билетом, но мудрая жена сказала, пьяных не пускают, поехали в отель. Видела наверное мои дрожащие колени. Умная все таки женщина)).

Вот вообщем то и все. Резюмируя, скажу одно. Посещать данное место не стоит. Нет там ничего заслуживающего внимание. Курорт рассчитан на очень непритязательную и невзыскательную публику. Честно говоря не знаю , во сколько обходится отдых там, но неужели та же Турция дороже? По всему побережью кроме обычных кафе есть множество столовых, да да столовых. С подносами и убери за собой сам. Уже показательно(. Кто то скажет, что я неправ, но повторю то, что сказал наш водитель (два дня возил нас везде), таких туристов местные называют "дошираками". Я думаю все понятно.(((.

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2015 18:23]

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2015 18:28]
40/53 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559202  наверх
Автор: seler
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пинок

вообщем красавчик я, че там)

58/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559223  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Правда одно порадовало. Когда я выходил из моря, обратил внимание множества заинтересованных женских взглядов, обращенных на мою скромную персону. Сначала я решил, что на мне после моря штанишки в облипочку, а по причине 2-хнедельного отсутствия жены и обилия обнаженных женских тел со мной случился конфуз. Глянул быстро вниз, да круто, но не на столько, чтобы так всех заинтересовать. Тогда огляделся вокруг и понял. Их внимание привлекла моя достаточно прокаченная тушка)). Развитые плаванием и турником мышцы и практически плоский живот, вообщем красавчик я, че там)). А вот представители сильного пола на данном участке суши все как один могли похвастаться только различной степени тяжести животами и свисающими боками, а до кучи и отсутствием мышц на руках. Вообщем пичалька. Привык я на зарубежных курортах, что кругом люди, следящие за своим здоровьем и внешним видом. А тут обычный рабочий класс, с пренебрежением к своему внешнему виду и считающие это нормой((. Ну да ладно, я зато практически вне конкуренции. Правда, почему то любят наши мужики ругать женщин, смотрящих на подтянутых арабов, а не понимают, что сексапильности в них самих не на грош.

думаю ради этого монолога и была создана данная тема ... :-D
148/6 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559226  наверх
Автор: val belov 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

думаю ради этого монолога и была создана данная тема ..

Неее, ты не прав. Про бузинескласс УА забыл :-D
40/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559228  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:

Да, зажратый я человек, зажратый

чем ёмаё? 8(
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559230  наверх
Автор: Андрейка..   (О пользователе)
Дата:   

Автор конечно красавец, летит на выходные бизнеклассом, и при этом ругает городской пляж где отдыхает рабочий класс с отвисшими пузами. Дальше читать не стал......
70/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: val belov

val belov

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

Парикмахерр

ну , что вы уже готовы променять тенерифе на сочи ? :-D
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрейка..

Автор конечно красавец,

думаю это правильный вывод из данной темы .
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559233  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

думаю ради этого монолога и была создана данная тема

конгруэнтно :-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559235  наверх
Автор: Zavoronok
Дата:   

Цитата:

Легко,с юмором, хорошие фото.
Местные, засиделись? Напрочь не воспринимаете беззастенчивый рассказ , попались на приколах)))
19/26 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559239  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Цитата:

Глянул быстро вниз, да круто, но не на столько, чтобы так всех заинтересовать. Тогда огляделся вокруг и понял. Их внимание привлекла моя достаточно прокаченная тушка)).

Фото в студию :fotku: :hi: :-D
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559240  наверх
Дата:   

Реакция предсказуемая)). Не просчитался. Если честно я много могу вещать на тему отношения к себе и к жизни наших людей, больной пунктик у меня. Но это реально рассказ в стиле легкой провокации, хотя доля истины есть. Если снрьезно мне там не понравилось. И настолько, что решил написать, зная наперед реакцию читающих. Кстати все хотел, пользуясь случаем поблагодарить bk-71 за отчет по ягреции, мой маршрут был во многом составлен под влиянием вашего отчета. А вот Татьяна меня удивила. Мы знакомы? Так просчитать стороннего человека сложно.
16/27 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559241  наверх
Автор: @NC@
Дата:   

Цитата:

Сочи, место, которое мне не понравилось

Цитата:

Если снрьезно мне там не понравилось.

Я так и не понял, а что ждали то от Сочи? "Илитный" отдых?

Цитата:

Да, зажратый я человек, зажратый. Хотя море неплохое, достаточно чистое.

Если в Сочи море понравилось, то какой же из вас зажратый? :-D

Цитата:
От пользователя: Zavoronok

попались на приколах

Пенсы шутят :super:
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)

Хм. Думаю после этого недругов увеличиться на порядок. Зачем мне негатив? Выгляжу я неплохо))). Женщинам нравится. Но ведь не это главное))) в мужчинах, а способность лететь в бизнес-классе))).
8/22 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @NC@

Ничего не ожидал. Оказался там волею случая. Спецом бы туда не поехал. Пишу свои впечатления как есть. Отвык немножко от "совка". Расстраиваюсь, что люди наши не меняются. Поэтому и все остальное в стране на уровне Зимбабве((.
19/14 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559245  наверх
Автор: Otdyh
Дата:   

Цитата:

Пишу свои впечатления как есть. Отвык немножко от "совка". Расстраиваюсь, что люди наши не меняются.

Надо было на поезде ехать, тогда бы полностью погрузились бы в атмосферу ;-)

Цитата:

Поэтому и все остальное в стране на уровне Зимбабве

Нет, не поэтому. Ну еще и не совсем на уровне. :ultra:
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559246  наверх
Дата:   

Жена с детьми ехала в поезде , впечатлений масса. В прошлом году я в поезде ездил в Казань, тоже хватанул((.
1/15 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559247  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати все хотел, пользуясь случаем поблагодарить bk-71 за отчет по ягреции, мой маршрут был во многом составлен под влиянием вашего отчета.

8( по какой греции ?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559253  наверх
Автор: xmember
Дата:   

))). Мне понравилось.
Автору респект. Пишите классно!
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559262  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну может перепутал с кем то))
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559268  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   

:lol:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559269  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   

Какой хороший малый-самна себя любимого любуется :lol:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи, место, которое мне не понравилось   #559270  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

нет фотки качка, в интернетах мы все херои :-D
27/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода