Так получилась, что моя семья уехала отдыхать куда то под Туапсе. На целых две недели. Решили, что я прилечу на выходные в Сочи, а они туда приедут на поезде. Пообщаемся, посмотрим достопримечательности. Я обратно в Екат, они к себе в резервацию. Но планы были подло сорваны наводнением. В пятницу я
переоформил билеты на следующую неделю. Решили вместе улететь домой.
Тут на правах рекламы напиши спасибо компании УА. Вылетая в этом году из Еревана, нам прямо на регистрации предложили за 3 т-р докупить до бизнеса, респект. Покупая
билеты из Сочи, бизнес класс почему то оказался на 10% дешевле эконома, я не стал кочевряжиться и купил их, хотя прикола не понял. Говорят сбой скорее всего был в системе, но УА уважуха.
И вот в субботу в начале девятого утра я погружаюсь в море. Ляпота. Первые пять минут, нет вру, первые три минуты. Потом возникает недоумение, что люди делают тут столько времени? Я покупался, позагорал, поспал, еще пару раз покупался. Все это заняло один час, а дальше что? Что тут делают
неделями? Узкий галечный пляж, уже в восемь утра практически невозможно пройти, кругом тела. Средненькая еда, отвратительное обслуживание в кафе, реально у нас давно такого нет, а тут тебе делают одолжение, обслуживая, причем молодежь вроде. По дорогам гоняют джигиты, до моря надо перейти одну узкую
улицу, а оглядеться надо раз 10((.
Правда одно порадовало. Когда я выходил из моря, обратил внимание множества заинтересованных женских взглядов, обращенных на мою скромную персону. Сначала я решил, что на мне после моря штанишки в облипочку, а по причине 2-хнедельного отсутствия жены и обилия обнаженных женских тел со мной случился
конфуз. Глянул быстро вниз, да круто, но не на столько, чтобы так всех заинтересовать. Тогда огляделся вокруг и понял. Их внимание привлекла моя достаточно прокаченная тушка)). Развитые плаванием и турником мышцы и практически плоский живот, вообщем красавчик я, че там)). А вот представители
сильного пола на данном участке суши все как один могли похвастаться только различной степени тяжести животами и свисающими боками, а до кучи и отсутствием мышц на руках. Вообщем пичалька. Привык я на зарубежных курортах, что кругом люди, следящие за своим здоровьем и внешним видом. А тут обычный
рабочий класс, с пренебрежением к своему внешнему виду и считающие это нормой((. Ну да ладно, я зато практически вне конкуренции. Правда, почему то любят наши мужики ругать женщин, смотрящих на подтянутых арабов, а не понимают, что сексапильности в них самих не на грош.
Понравился жд вокзал. А больше ничего не понравилось. Да, зажратый я человек, зажратый. Хотя море неплохое, достаточно чистое.
А вот рядом с Адлером есть скайпарк. Вот это тема. Меня, повидавшего, торкнуло. Самый длинный подвесной мост в Мире, люди прыгающие с тарзанки с 200 метровой
высоты. Реально 200 метров свободного падения, внизу камни, респкт тем, кто смог сделать шаг в бездну. Я честно скажу, я бы не смог. Жена моя говорила, что ей без проблем. Я сказал, что готов оплатить прыжок (12 000), чтобы глянуть. В ответ мне сказали, что страх другой, вдруг спина заболит и
прочее, да и дети сказали, что маму не пустят, а вот папа может, точнее должен прыгнуть, а то, что они будут друзьям рассказывать. Пришлось переминить тему и все позвать в кафе. После пары бокалов шикарного бельгийского я почувствовал, что не так уж там высоко и собрался идти за билетом, но мудрая
жена сказала, пьяных не пускают, поехали в отель. Видела наверное мои дрожащие колени. Умная все таки женщина)).
Вот вообщем то и все. Резюмируя, скажу одно. Посещать данное место не стоит. Нет там ничего заслуживающего внимание. Курорт рассчитан на очень непритязательную и невзыскательную публику.
Честно говоря не знаю , во сколько обходится отдых там, но неужели та же Турция дороже? По всему побережью кроме обычных кафе есть множество столовых, да да столовых. С подносами и убери за собой сам. Уже показательно(. Кто то скажет, что я неправ, но повторю то, что сказал наш водитель (два дня
возил нас везде), таких туристов местные называют "дошираками". Я думаю все понятно.(((.
Правда одно порадовало. Когда я выходил из моря, обратил внимание множества заинтересованных женских взглядов, обращенных на мою скромную персону. Сначала я решил, что на мне после моря штанишки в облипочку, а по причине 2-хнедельного отсутствия жены
и обилия обнаженных женских тел со мной случился конфуз. Глянул быстро вниз, да круто, но не на столько, чтобы так всех заинтересовать. Тогда огляделся вокруг и понял. Их внимание привлекла моя достаточно прокаченная тушка)). Развитые плаванием и турником мышцы и практически плоский живот, вообщем
красавчик я, че там)). А вот представители сильного пола на данном участке суши все как один могли похвастаться только различной степени тяжести животами и свисающими боками, а до кучи и отсутствием мышц на руках. Вообщем пичалька. Привык я на зарубежных курортах, что кругом люди, следящие за своим
здоровьем и внешним видом. А тут обычный рабочий класс, с пренебрежением к своему внешнему виду и считающие это нормой((. Ну да ладно, я зато практически вне конкуренции. Правда, почему то любят наши мужики ругать женщин, смотрящих на подтянутых арабов, а не понимают, что сексапильности в них самих
не на грош.
думаю ради этого монолога и была создана данная тема ... :-D
Автор конечно красавец, летит на выходные бизнеклассом, и при этом ругает городской пляж где отдыхает рабочий класс с отвисшими пузами. Дальше читать не стал......
Глянул быстро вниз, да круто, но не на столько, чтобы так всех заинтересовать. Тогда огляделся вокруг и понял. Их внимание привлекла моя достаточно прокаченная тушка)).
Реакция предсказуемая)). Не просчитался. Если честно я много могу вещать на тему отношения к себе и к жизни наших людей, больной пунктик у меня. Но это реально рассказ в стиле легкой провокации, хотя доля истины есть. Если снрьезно мне там не понравилось. И настолько, что решил написать, зная
наперед реакцию читающих. Кстати все хотел, пользуясь случаем поблагодарить bk-71 за отчет по ягреции, мой маршрут был во многом составлен под влиянием вашего отчета. А вот Татьяна меня удивила. Мы знакомы? Так просчитать стороннего человека сложно.
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)
Хм. Думаю после этого недругов увеличиться на порядок. Зачем мне негатив? Выгляжу я неплохо))). Женщинам нравится. Но ведь не это главное))) в мужчинах, а способность лететь в бизнес-классе))).
Ничего не ожидал. Оказался там волею случая. Спецом бы туда не поехал. Пишу свои впечатления как есть. Отвык немножко от "совка". Расстраиваюсь, что люди наши не меняются. Поэтому и все остальное в стране на уровне Зимбабве((.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)