ещё одно дело :-)
в вскрс собирается народ на Таватуй утречком(в прошлый раз так и не получилось)
кто желает ехать - отозваться надо сегодня в течение рабочего дня, ибо коней бронировать надо!
Время работы катка: вторник-пятница
с 17.00 до 21.00,
суббота-воскресенье
с 15.00-22.00.
Стоимость входного билета: детский (будни, выходные) - 30 рублей, взрослый по будням – 40 рублей,
взрослый по выходным дням – 50 рублей. Стоимость проката коньков от 60 рублей за 1, 5 часа.
Стоимость точки коньков зависит от сложности работы: от 50 до 100 рублей за одну пару, необходима предварительная консультация со специалистом. Время работы пункта точки коньков: ежедневно с 10.00 до
20.00.
Ну что друзья - не работает наша ветка - решил зделать новую
Цитата: От пользователя: Selja
уже поздно
Ничего не поздно, давай переименовывай! :-)
Цитата: От пользователя: Паша Б.
Привет друзья мои все на каток 19:00 центральный стадион
Енто сегодня предлагаешь? Я сегодня как раз коньки хотел заточить....
Цитата: От пользователя: -=xRust=-
ещё одно дело
в вскрс
собирается народ на Таватуй утречком(в прошлый раз так и не получилось)
кто желает ехать - отозваться надо сегодня в течение рабочего дня, ибо коней бронировать надо!
А потом на 7 братьев? :-) Я не поеду, т.к.с вероятностью 90% поеду на рыбалку...
Кстати, Вадик общал узнать про конную школу в Пышме и че-то молчит. Мне удалось узнать, что она называется Будущее России, а телефоны в инете какие-то странные, не могу дозвониться. Можно было бы и туда сгонять позырить покататься
Вадик
обещал, Вадик пытается узнать....Но времени к ним ехать у меня нету....Я не знаю,какие телефоны в инете (я их просто там найти не смог, видать искал непрально), но когда их стал искать, оказалось, что в справочнике и справке их нет...Долбился я долго...В итоге оказалось, что телефон у них от
УГМК.....Но по нему трубку что-то тоже не торопятся брать, хотя я и звонил всего несколько раз...Телефон этот (мне его подтвердили в справке предприятия) 8-34368-96023...У кого есть желание , можете попытаться дозвониться.....
Узнаю ещё какие-нить подробности-выложу....
Привет всем!!!!!
Дык ведь наша первая часть потеряется в недрах е1, там же такая история!!!!!
Я хочу на Таватуй в воскресение!!! Я хочу на коньках. Тока когда?? ?Седня что ли????
Кто таков south???
а ещё друзья - моим друзьям музыкантам нужна помощь - чтобы поехать на фестиваль нать голосов, кому не лениво
зайдите сюда http://fatalforum.ru/ru/news/ и с права в голосовалке проголосуйте за группу FATUM (Россия, г. Екатеринбург) типа Вам всё равно - а парням приятно будет ;-)
а ещё друзья - моим друзьям музыкантам нужна помощь - чтобы поехать на фестиваль нать голосов, кому не лениво зайдите сюда http://fatalforum.ru/ru/news/ и с права в голосовалке проголосуйте за группу FATUM (Россия, г. Екатеринбург) типа Вам всё равно - а парням
приятно будет
Общая протяженность маршрута – 50 км.
Этот несложный маршрут разработан для людей, не имеющих специальной подготовки.
Маршрут начинается с туристского комплекса
«Чусовая». Проехав четыре километра по лесу, путешественники окажутся на берегу реки Чусовой.
Путешествие продолжается вверх по реке. На пути туристов встретятся 25- метровая пирамида – камень Часовой (Гуляй) и Георгиевские камни.
Покружив по зимнему лесу, маршрут приводит к
скалистому берегу, на котором на скалах Собачьи ребра (444 м над уровнем моря) расположен туристский комплекс «Чусовая». К нему наверх ведет лестница в 100 ступеней.
По преданию, около этих скал на перекате часто садились на мель барки. Кроме того, здесь очень сложный поворот реки, и
сплавщики назвали это место собачьим. Иногда название связывают со зрительной ассоциацией. Скалы являются геологическим памятником природы.
Посетив поляну Дружбы, путешественники возвращаются на базу «Чусовая».
Маршрут № 2. (снегоходы) (URE21)
Общая
протяженность маршрута – 50 км.
Маршрут начинается с туристского комплекса «Чусовая»
Дорога вдоль старого заброшенного тракта приводит к старинной деревне Каменка, на крутом левом берегу
Чусовой.
Поднявшись на камень Каменский, туристы имеют уникальную возможность познакомиться с местами, которые являлись съемочной площадкой для фильмов «Угрюм-река», «Семен Дежнев», «Тайна золотой горы».
По старому заснеженному тракту путешественники возвращаются на базу «Чусовая».
Маршрут № 4. (снегоходы) (URE23)
Общая протяженность маршрута – 50 км.
Маршрут начинается с туристского комплекса «Чусовая».
Туристы спускаются к скалам Собачьи
ребра (444 м над уровнем моря), на которых и расположен туристский комплекс «Чусовая». К нему наверх ведет деревянная лестница в 100 ступеней.
Путь лежит через село Слобода.
Жемчужина здешних мест – это Слободские скалы на берегу Чусовой, на которых расположена церковь.
Покружив по зимнему лесу, маршрут приводит на берег Чусовой, откуда виден живописный поворот реки с величественной скальной стеной.
Углубившись снова в лес, путешественники спустя несколько километров оказываются на камне Часовом. Великолепная панорама открывается с вершины этой
25-метровой пирамиды.
Через село Слобода, мимо скал Собачьи ребра туристы возвращаются на базу «Чусовая».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)