Уважаемые путешественники,подскажите пожалуйста, где можно арендовать автодом на 20 дней. Только не автофургоныприцепы,а именно автодома. Интересуют проверенные фирмы. Инфу можно в ЛС, дабы не рекламить
Прошлым летом на Блюхера стояла парочка автодомов в аренду, где салон КИА. Приятель снимал, вроде норм и авто, и условия финансовые. Не реклама, т.к. даже контактов не знаю)))
Цитата: От пользователя: -= VК =- какой целью аренда? для поездки по стране или за бугор
Друзья подбивают на поездку на наш юг своим ходом. А так как я люблю комфорт и не переношу длительные автомобильные переезды( затекают ноги-руки, болит спина,то пить,то есть
охота :-D ),то и возникла такая идея. Пока только идея,но окружение напирает. :-D вот и присматриваюсь
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever) кто мешает ночевать в гостинках,коих по дороге куча?
Проблема не в ночевке. Я в принципе не могу больше 3 часов в машине ехать
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
ценик за аренду около 10 рублей в сутки... по
прежнему надо автодом ?
Мне кажется вы сильно преувеличи. Сегодня обзвонила две фирмы из загугленных,от 10 до 20 дн цена 4500, свыше обговаривается отдельно. Немного смущает залог в 35 тыс. Найдут до чего докопаться и не вернут 8(
Мне кажется вы сильно преувеличи. Сегодня обзвонила две фирмы из загугленных,от 10 до 20 дн цена 4500, свыше обговаривается отдельно.
надо еще учесть , что передвижение на таком доме будет медленнее , чем на стандартном легком авто.
да и дороги и инфраструктура в РФ не очень приспособлены для передвижения на таких домах.
Немного смущает залог в 35 тыс. Найдут до чего докопаться и не вернут
приятель рассказывал, что пытались. Разводили сначала на стоимость мойки авто, о чем при заключении договора не предупредили, заправку баков пресной водой, газовых
баллонов и еще чего-то. Были посланы лесом по всем пунктам. Ибо сами машину передавали грязной, с пустым баком пресной воды и такими же пустыми газовыми баллонами.
В общем, делайте пометки при приемке машины по всем возможным пунктам и дефектам.
какие две фирмы ? у нас вроде как одна она :-) яхты на колесах. Ценик можно посмотреть на сайте. Заодно загуглите че надо автодому чтоб у него хоть че то внутри работало :-)
Спасибо всем. Нашли. Правда в Москве. Меня устраивает такой вариант. Долететь до Москвы,а оттуда на юг. Друзья вроде тоже не против. Если поездка состоится, отчитаюсь :super:
Потому что мне всегда казалось, что автодом - это средство для неспешных путешествий с долгими остановками и житьем в этом самом автодоме, а не в гостиницах. Про цены на это я
вообще молчу. Я так понимаю, что на этом автодоме все вместе поедете, и друзья, и вы? Сколько у вас времени на все про все?
Цитата: От пользователя: proho}I{y_rЯdom так понимаю, что на этом автодоме все вместе поедете, и друзья, и вы? Сколько у вас времени на все про все?
Две семьи. Нас четверо-мы с мужем и двое детей(17 и 10), друзья пара с дочкой 18 лет. Итого нас семеро. Собираемся
выезжать из Москвы 2 августа,вернуться 27. В Москву хотим приехать 28 июля, погулять,с друзьями встретиться. На обратном пути задерживаться не хотим. Что из этого удастся реализовать , будет видно. Мы поедем впервые,у друзей есть опыт путешествия своим ходом. Кроме того друг мужа бывший дальнобойщик
и страну и Европу проехал вдоль и поперек. Он нас и подбил.
Я в принципе не могу больше 3 часов в машине ехать
а что изменится от того, что вы едете в автодоме?
вы так же будете сидеть пристёгнутой в кресле, а путешествия по машине на ходу крайне опасно (Камаз судьбы никто не отменял, да
и вообще не пристёгнутым ездить вредно).
В итоге у вас будет меееедленное передвижение и вы будете страдать не 1-2 дня (при условии поездки Москва - Краснодарский край) с нормальными остановками на поесть и поспать, а 2-3 дня, но с экстримальными прогулками по машине на ходу.
Сомнительное удовольствие, особенно принимая во внимание
Цитата: От пользователя: bk-71
дороги и инфраструктура в РФ не очень приспособлены для передвижения на таких домах.
Цитата: От пользователя: bk-71
7 человек в одном автодоме ?
8(
я бы на такое не подписался ...
Две семьи. Нас четверо-мы с мужем и двое детей(17 и 10), друзья пара с дочкой 18 лет. Итого нас семеро.
Проверте посадочные места в автодоме. Они должны быть оборудованы ремнями безопасности. Все 7 штук. Спальных мест может быть и
будет 7 штук, а вот посадочных может и не быть. Ну и цена в 4500 руб. у нас в Екатеринбурге на эту технику фантастика. Может вам впаривали прицеп-дачу?
Кстати почитайте перед выездом сайт караванеров России. Там про этот вид отдыха много полезного написано, в том числе и про 7 человек в одном
автодоме.... :-) (Ссылка есть у меня в "О пользователе")
А мне кажется,что идея неплохая. За один раз повидать много интересных мест. Конечно,нужно заранее продумать маршрут. Наверное,в пути будут возникать и форсмажоры и неудобства. В общем,с автора отчет. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)