ДД Уважаемые, подскажите по опыту поездок в Египет там или турцию на чартерных рейсах через Москву, на сколько проблематично??:-)
Чартер так понимаю может раньше-позже улететь....
Летали нескольколет назад через Москву в Испанию. Примечание для знатоков - оттуда чартеры раньше начинали полеты в Барселону. Неудобно, т к время вылета-прилета может поменяться, приходится билет на стыковочный рейс брать с запасом. И плюсом нам еще и аэропорт вылета поменяли ;-) .
Да полно туристов летает через Мск. Вообще не вижу ничего смешного. Разница в туре ощутима! Особенно на семью из четырех человек! И к тому же у нас появился прекрасный лоукостер Победа :-)
Автор, если вы путешествуете налегке, то есть без детей, то можно прилететь в Мск,, купить в этот
же день тур и улететь. Конечно это рисково, но и может получиться очень дешево!
проблема в том, что чартерные рейсы часто переносят, те нужно морально приготовиться к тому, что , возможно, придется менять билеты до-из Москвы.
Мой личный совет, брать стыковки с большим запасом и лучше посидеть (погулять), чем нервничать. Если уж совсем верный вариант, то поезд.
ну и дешевые билеты на самолет не возвратные, это тоже нужно понимать, просчитать все за и против. У кого то дети, у кого то багаж и тп
решать Вам :-)
Цитата: От пользователя: МорSкая
И к тому же у нас появился прекрасный лоукостер Победа
на котором платный багаж!
проще улететь на регулярке нормальной, тем паче сейчас цены ощутимо рухнули , менее 4 тыс руб в одну сторону с багажом!
Да полно туристов летает через Мск. Вообще не вижу ничего смешного. Разница в туре ощутима
разнице в цене на турбоксе в 35т.р. на троих, 70 и 105 соответственно, победа стоит 15 тыр, вроде как на 20 тыщ дешевле получается, вот и
интресен опыт желающих немного съэкономить....
Цитата: От пользователя: bk-71
когда и от нас куча рейсов есть ?
куча рейсов есть только цены на них стали немного выше бюждета :-)
Купили тур на Крит с вылетом из Москвы на 14 ночей 55 тыщ на двоих, всё включено. Билеты Екатеринбург-Москва 9 тысяч, Победой. Багаж до 10 кг на каждого, но мы летим на море и 20 кг вещей вполне достаточно, я считаю.
Тур с вылетом из Екатеринбурга от того же оператора, но на 11 ночей стоит 64
тысячи. На 14 ночей нет.
То есть, тур с вылетом из Мск + билеты до Мск стоит так же, как тур с вылетом из Екб. но существенная разница в количестве дней, что нас и мотивировало.
Был опыт путешествий самостоятельно и с вылетом из Москвы, и с вылетом из Новосибирска, и с вылетом из
Астаны.
Все люди разные и предпочтения у людей разные - кто-то ценит удобство, кому-то важнее сам факт путешествий.
в сканерах посмотрите билеты в выбранную вами страну, на букингах отели на эти даты. и сравните полученную стоимость с предложением турфирм. Только сравнивайте сопоставимые отели. Думаю в большинстве случаев выгода будет очевидной.
Билет один на все 4 рейса, в случае опоздания по вине компании
вас отправят ближайшим рейсом. И это не чартеры, а нормальные регулярные рейсы будут, следовательно не как сельди в бочке.
Забронировала аппарты в турции на букинге однобедрумные 70 кв.м. за 480 евро на 16 ночей.
белеты на троих 60000 с копейками аэрофлот.
машина 27000.
итого около 110 тыс.
Где вы видели пакетное предложение за 150 в неплохую пятерку?
Сейчас сама ищу варианты. Нормальная пятерка на 13 ночей - или 215 тыс. на букинге за троих плюс авиаперелет ( ок. 60 тыс) или эта же самая пятерка у турфирм Екатеринбурга с авиаперелетом чартером 270 тыс.
Разницы
практически нет. Но склоняюсь к регулярному рейсу с пересадкой в МСК, т.к. регулярный рейс - это не чартер. Кроме того, у регулярного рейса комфортное время прилета / вылета из пункта назначения.
Уточняю даты, конец июня до середины июля. Апарты ясно понятно не на первой берегрвой линии, но со своим пляжем. Хоия и это наверное не главное. Авсаллар.
Турция самостоятельно это только для нас – разрыв шаблона. Большинство так и ездит. Апарты нормальной площади. Еда чпстично
сами готовить, ну как готовить, салат накромсать сыр покрошить. Раз в день в кафешке поесть. Не сильно дороже трат на еду дома.
Была Турции один раз давно в олинклюзиве, пятерка, две недели одной и той же еды, на одном и том же пляже, с парой убогих экскурсий. Причем пятерка в
Кемере которая и сейчас на топхотеле индекс 4.7 имеет. Убогий номер метров 20. Сейчас тур туда 250 на 14 дней. А смысл? Я столько не съем ьам, тем более уж не выпью. Ну и машина туда точно не заложена.
Сейчас посмотрим что получится.
Но в любоом случае машина дает полную
свободу.
забыли еще посчитать аэроэкспресс помноженный на 4, и метро на каждого туриста, чтоб с "Победного Внуково" добраться в другой аэропорт) итого плюсом еще 2тысячи деревянных на каждого , плюс багаж, я уж не знаю, кто с 10 кг ездит, мой пустой чемодан весит 5 кг, чтобы весил 10, это даже шлепанцы не
брать, и мыльнорылное покупать на месте, что опять же, затраты и гемор.
не вижу я в этом романтики, и что на эту ПОБЕДУ иенно туристы молятся, тоже мне не понять, вот по делам или в гсти, без багажа, смотаться, или на концерт, это да, хорошо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)