поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Хочу в отпуск.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу в отпуск.   #539416  наверх
Автор:  
Дата:   

Форумчане! Поделитесь опытом! У меня есть старенькая бабушка 75 лет, за которой я ухаживаю (навещаю каждую неделю, покупаю продукты, прибираю квартиру, решаю всякие вопросы с ЖЭК и пр). Она без меня сама не справится долго. А мне так хочется на пару недель съездить в отпуск (2 года в отпуске не была). Подскажите, есть ли какие-то службы, которые могут на время отпуска присмотреть за бабулей? Договориться с соседями не вариант, там маргиналы отпетые. Других родственников в Екатеринбурге у нее нет. Может кто-то решал подобную проблему?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539419  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Продуктов купить на 2 недели не вариант? Остальное потерпит 2 недели. Ну или как вариант в отпук не на 2 недели, а дней на 10 сгонять.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539420  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

у вас друзья или хорошие знакомые есть? которых можно попросить заглядывать к бабушке?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539422  наверх
Автор: HRD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Продуктов купить на 2 недели не вариант?
Она сама уже почти не готовит, видит плохо. Это не вариант.

Цитата:
От пользователя: |nfinity, она же Финя.

у вас друзья или хорошие знакомые есть? которых можно попросить заглядывать к бабушке?

Попробую договориться с подругой, отдам ей ключ.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539435  наверх
Автор: Flatman
Дата:   

Попробуйте поискать Хоспис или сиделок. Только надо очень внимательно к ним присмотреться (приедите, а квартиру бабушка на них переписала)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539436  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

есть соц работники - волонтеры, есть платные, можно за отдельную плату просто договориться, или знакомых тоже за оплату попросить, если уж таких близких друзей нет. Обратитесь в районную спецслужбу, там Вам дадут адреса телефоны, ну чтб на мошенников не нарваться.

Я бы знакомых попросила, за деньги, чтобы им было не в тягость, и Вам спокойнее.

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2014 21:54]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539438  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я не поняла, а почему к бабуле не приходит социальный работник?? По ее возрасту и положению ей как раз должны прикрепить человека... Немедленно звоните в социальную службу своего района! Хотя лучше всего, чтобы бабушка позвонила сама, с Вашей помощью. А Вы в каком районе живете? У меня есть координаты проверенных помощниц...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539507  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

а почему к бабуле не приходит социальный работник?? По ее возрасту и положению ей как раз должны прикрепить человека... Немедленно звоните в социальную службу своего района!

:lol: :lol: :lol:
ичо(с) скажут в социальной службе
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539516  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

трижды сталкивался с такой потребностью, и трижды ответ примерно такой и был ;(

Нет на соц службы в этом вопросе надежды. Только или знакомые, или дома-санатории для престарелых
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539538  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

К моим родителям много лет ходили социальные работники и я знаю, как соцслужбы работают! У них выделяются на это деньги и есть штаты. Пробуйте, бабушка имеет все права на социальную помощь, тем более - живет одна!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу в отпуск.   #539611  наверх
Автор: argoo
Дата:   

Древний город Фенхуан и красота Китая
Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.
Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени.

Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс.
подробнее [url=http://vova-91.livejournal.com/5675315.html]тут[/url]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода