поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Самостоятельное путешествие в США штат Флорида

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539399  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Хочу рассказать о путешествии в США, в яркий, солнечный штат Флорида. А именно город Орландо - мечту всех детей и взрослых. Это уже не первая поездка в Америку, но на этот раз было принято решение поехать без посредников в лице туроператоров и пр. Поездку планировали заранее, ко всем вопросам подходили серьёзно. Первым делом нужно было забронировать билеты, гостиницу, машину... Я воспользовался поиском в интернете. Конечно, был у меня некий страх перед оплатой билетов, ведь гораздо проще прийти в турфирму и вся ответственность ложится на них, а тут я все делал на свой страх и риск. Но не так всё страшно, как кажется. Мировые сервисы по бронированию не подвели. После оплаты билетов я проверил их у авиаперевозчиков. Действительно, на моё имя была оплата. Гостиницу я забронировал без предоплат. Очень удобно. Сразу выбрал с бассейном и Wi-Fi. У нас не было цели гнаться за звездностью, поскольку в номере планировали только ночевать. Взяли простую, но в удобном месте (рядом со всеми парками развлечений). Вопрос с машиной решался только при 100% предоплате. Я таким же способом в интернете нашел сервис по бронированию, выбрал ориентировочную марку, тип, указал даты и вуаля - у меня на руках распечатанный ваучер. Из основного всё. Дальше стал вопрос о бронировании заранее билетов в парки Диснея и других аттракционов. Посмотрел цены - от 90 до 112 долларов на человека в один парк. Ну, думаю, ладно, купим там, по приезду. Собрали чумаданы, дождались нашей даты и....подъезд - такси - аэропорт...
Итак мы в Кольцово сели на нашу летающую тарелку и приземлились в Москве в Шереметьево. В перелёте ничего необычного не было. Правда вылет был у нас в 09:20, а приземлились в 09:45. Получается летели 25 минут (с учетом разницы во времени). Изначально я планировал погулять в столице, и для этого посчитал, что 05:30 часов там мне будет достаточно. Но увы, оказалось не так и много, если учесть раннюю регистрацию на международный рейс. Ладно, посидели в аэропорту. Кстате, там есть бесплатный Wi-Fi, по которому можно потрещать в скайпе, ватсабе, вайбере и т.д. Время прошло быстро и мы пошли на регистрацю. Летели Аэрофлотом. Был какой-то там боинг, но как всегда у меня колени упирались в спинку переднего сидения. Я даже не представляю сколько толчков в спину пережил мужичок передо мною, ибо я мучился и его мучил.
Прилет в аэропорт Кэннеди - не самое приятное событие. Там всех ждет огромная минимум двух часовая очередь пограничного контроля. Все идут мееееедленно и эта очередь никогда там не кончается. Прилетели вместе с нами французы, итальянцы и китайцы. В зале довольно-таки душно... но и это мы прошли. Сдали вещи Delta (кстате, следующий вылет у нас был через 18 часов) и пошли в город. К сожалению Россия прилетает либо днем либо вечером в Нью Йорк. Если выбрать дневной прилет - то стыковка между нашим Орландовским рейсом была бы через 3 часа. А что такое 3 часа для столицы мира? Причем два из них мы тратим на паспортном контроле. При выборе вечернего прилета стыковка 18 часов. Уже не плохо. Итак мы пошли в город

разумеется первым делом поехали в Манхеттен. Днем там не сильно интересно, а вот ночью можно увидеть всю прелесть неонового города. Народу куча, все хотят туды-сюды

Гуляя по известным улицам можно увидеть всякую глупость. От мужичков, которые играют в шахматы прямо на тротуаре, до стриптизера, который впоследствии оказался вовсе и не стриптизером, а актёром. Ну я не знаю, это нужно иметь смелость вот так среди людей танцевать. Хотя было забавно

На всё про всё у нас была целая ночь. Мы гуляли почти до утра, потом решили немного поспать и вернулись в аэропорт. Метро в Нью Йорке работает круглосуточно, поэтому проблем не было. В аэропорту Кэннеди много терминалов, но есть один под номером 3 где базируется авиакомпания Джет блу с бесплатным Wi-Fi. Возьмите это на заметку, если у вас будет пересадка , то на бесплатном шатле AirTrain можно туда приехать и сообщить своим родным или друзьям, что вы добрались, либо просто посидеть в интернете. Пока мы ездили на Нью Йоркском метро выяснили, как там можно экономить на поездках. Сумма, конечно, не большая, но, если вы поедете большой толпой, можете чуток выиграть на этом

Итак мы слегка подремали на неудобных креслах и с самого раннего утра поехали обратно в Манхеттен. На этот раз целью была статуя свободы и бруклинский мост. Но, как это часто бывает, в планах бывают сбои. Оказывается, что метро утром ездит не так как вечером. Там бывают экспрессы, огибания некоторых станций и ОЧЕНЬ много народу. Считайте, что весь город поехал на работу. В вагонах очень тесно, со всех сторон прижимаются... Короче, мы приехали в нужную точку слишком поздно. Оставалось несколько часов до вылета во Флориду и мы не стали рисковать - решили просто погулять по набережной и дойти до бруклинского моста.

Я уже много раз был в Нью Йорке, но каждый раз он мне нравится чем-то своим особенным... Ну да ладно. Погуляли и пора в аэропорт........
продолжение следует...........
27/15 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539402  наверх
Автор: Pentium   (О пользователе)
Дата:   

Как это смешно бы не звучало, но с пересадкой в 18 часов мы чуть не опоздали на свой рейс. Как на зло мы в районе Бруклинского моста не могли найти вход в метро. Ходили-бродили, но хрен там, как сквозь землю провалились. Ещё и на какой-то парад детский попали, половина улиц перекрыта была. Нервы не выдерживали, до отлета оставался час, а мы ещё даже не в метро. А ехать-то тоже почти час. У копа спросили, где же оно, метро, он достал свой телефон и в интернете глянул. Сориентировал куда нам надо идти, хотя какой там идти - бежать, почти лететь.... Забегаем, значит, в метро и с тремя пересадками добираемся до аэропорта. Ох как мне показались медленными в тот момент поезда метрошные. Я каждую станцию мысленно ругал машиниста, мол какого лешего ты стоишь... далее события развивались так: до вылета 8 минут, мы на всех скоростях забегаем в зал, подбегаем к стойке регистрации, а там...очередь!!! Я в этот момент воспользовался своей наглостью и добротой американцев и внаглую говоря всем "sorry" встал перед первым в этой очереди. Кое как объяснил сотруднице, что из-за очень непредвиденных обстоятельств, чуть ли не спасая Америку от конца света, мы вынужденно задержались и нам очень нужно попасть на наш рейс. Та посмотрела на меня, с улыбкой выдала посадочный талон. Я подумал - ну ничего себе и с легким "облегчением" рванули к досмотру и пр. Подбежали, значит, к стойке, я снова объясняю мужичку, что нам надо быстро-быстро всё пройти, так как самолет нас ждёт. Какое же было моё удивление, когда он сказал "relax" это время регистрации, а не вылета. Нууууу в этот момент меня вообще "отпустило". Такой стресс пережил, так испереживался, столько свлов сам себе высказал - а оказывается зря))))) Вобщем на рейс мы успели, благополучно разместились. К этому полету мы толком не спали почти двое суток, поэтому я рассчитывал, что за пару часов лёта во Флориду "вырубимся". Но, как оказалось, так и не уснули. Южные самолёты кондиционируются "как проклятые", было даже холодно. Хотя это может уже и наше состояние усталости давало о себе знать.
Мы приземлились в Орландо, штат Флорида. Огромные терминалы пока не давали прочувствовать, что что-либо изменилось. Пока получали багаж, пока на шатлах из терминала в терминал ездили, всё было привычным. Но привычно до момента выхода "на свободу". Из Екатеринбурга мы вылетали 1 октября, погода была около 0 градусов. В Москве было около +7, в Нью Йорке где-то +18. Когда открылись двери выхода из аэропорта Орландо, я подумал, что попал в пекло. Температура стояла по +40. непривычная духота и теплый-теплый воздух.
Мы на такси за 40$ доехали до нашего отеля. Как оказалось, бронь подтверждена и никаких косяков не произошло. Администратор уже нас ждала и сразу по русской речи узнала, что мы это мы. Разместились за 10 минут.

Распаковали вещи, умылись, перекусили и спать........
Когда я планировал эту поездку, то рассчитал всё так: мы приезжаем вечером, отсыпаемся до следующего дня и просто отдыхаем. На следующий день я получаю машину... Ещё в Екатеринбурге я допустил ошибку, когда посчитал, что 17 километров до места получения авто от отеля - это пустяки. Думал, что прогуляюсь, поснимаю видео, пофоткаюсь, посмотрю как люди живут. К чему это я? На следующий день после приезда, мы позавтракали, покупались в бассейне и я захотел посетить магазин Dollar tree. У нас есть аналоги фикс прайс. Любая вещь за один доллар. Посмотрел в гугл мапс расположение ближайшего магазина и это оказалось 4,5 км от нашего отеля. Ну, думаю, прогуляемся... Народ, это был кошмар. Дороги, конечно, идеальные, всё везде подстрижено, вылизано, но от непривычки температура +40 в одну сторону 4,5 км и столько же в другую показалась ужасом. Мы еле доползли. А я ведь на следующий день хотел 17 км пройти. Сразу от этой идеи отказался....вот что мы купили в Долларе на первое время.

а вот, кому интересно, краткий обзор этого магазина. Кстате, если кто надумает переезжать в штаты или очень ограничен в бюджете - обратите внимание на этот сетевой магазин. Для старта - очень удобно
30/6 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539403  наверх
Автор: misname 
Дата:   

Фотки будут или только видео?
Нам бы фоточек с красивыми видами ;-)
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539404  наверх
Автор: Доктор НО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: misname

Нам бы фоточек с красивыми видами

В сентябре... Тока другое побережье... :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Дикарём гонял в одиночку... :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2014 15:05]
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539408  наверх
Автор: пинок 
Дата:   

Такое ощущение, что автор первый раз летел на самолете
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539412  наверх
Автор: Mr_
Дата:   

:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539413  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pentium

На всё про всё у нас была целая ночь. Мы гуляли почти до утра, потом решили немного поспать и вернулись в аэропорт. Метро в Нью Йорке работает круглосуточно, поэтому проблем не было. В аэропорту Кэннеди много терминалов, но есть один под номером 3 где базируется авиакомпания Джет блу с бесплатным Wi-Fi. Возьмите это на заметку, если у вас будет пересадка , то на бесплатном шатле AirTrain можно туда приехать и сообщить своим родным или друзьям, что вы добрались, либо просто посидеть в интернете.

а почему на время ночной стыковки не взяли отель , чтобы нормально выспаться ?

Цитата:

. Ещё в Екатеринбурге я допустил ошибку, когда посчитал, что 17 километров до места получения авто от отеля - это пустяки. Думал, что прогуляюсь, поснимаю видео, пофоткаюсь, посмотрю как люди живут. К

8( 17 км пешком ?
автомобиль сразу по прилету в аэропорт орландо ведь можно было взять ...
и сдавать в порту потом удобнее .
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539415  наверх
Дата:   

Всем привет

Цитата:
От пользователя: misname

Фотки будут или только видео?
Нам бы фоточек с красивыми видами

фотки тоже будут, не переживай

Цитата:
От пользователя: пинок

Такое ощущение, что автор первый раз летел на самолете

нет не первый

Цитата:
От пользователя: bk-71

а почему на время ночной стыковки не взяли отель , чтобы нормально выспаться ?

Целью изначально была Флорида, Нью Йорк просто погулять. Ну и когда планировали поездку казалось, что выдержим. В принципе итак выдержали, поехали в аэропорт, поскольку дождь начался и гулять стало не комфортно

Цитата:
От пользователя: bk-71

17 км пешком ?
автомобиль сразу по прилету в аэропорт орландо ведь можно было взять ...
и сдавать в порту потом удобнее .

я думал, что следующий день по прилёту будет отсыпной, и решил не тратить на рент. Разумеется, в аэропорту было удобнее. Но каждый учится на своих ошибках

Скоро расскажу как дальше наша поездка проходила
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539433  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

отчет норм, абзацы для лохов, видео кто нить смотрел?

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2014 21:18]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539439  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

читать не буду, рассчитываем в ближайшие пару лет поехать и узреть все самим :-) вообще в идеале хорошо бы поездку месяца на три сделать, ехать по стране и общаться с людьми в разных городах
а то у нас местные господа знают о "пендосах" и "пендостане" только из выпусков Первого канала :-D
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539440  наверх
Автор: seegood  (О пользователе)
Дата:   

18 минут видос магазина все за 1$?! 8( пощадите нас! выложите лучше фото, плиз :-)
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539442  наверх
Дата:   

Нью Йорк - Бостон - Вашингтон - мыс Канаверал - Атланта - Индианаполис - Гамильтон - Канзас Сити - Далас - Альбукерке - Денвер - Сиэтл и наконец - Сан Франциско
вот такой маршрут исследования США :-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рабинович-Сипович

0/1 | 

дада мой друг минусер, именно так :-) 99% отрицательных высказываний о "пендостане" делают люди которые из заграницы предпочитают исключительно Турцию и Египет
хотя за цену пары поездок в блевотный олл инклюзив 5* можно организовать самостоятельную поездку в ЕС или США и узнать "вероятного противника" и "гейропу" не только из выпусков новостей :-D
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539444  наверх
Дата:   

На следующий день нужно было ехать за машиной. После афигенно жаркой прогулки накануне я даже не сомневался, что пешком и шагу не сделаю. Вбил в гугле нужный мне адрес и посмотрел как до него добраться. Оказалось, что ехать придется с пересадками. Ну да ладно, думаю, не страшно. Остановка оказалась рядом с отелем, я запомнил, что на первом автобусе мне надо проехать 17 остановок, на второй около 34. Даааа, жесть конечно, сидел как идиот считал, а что делать?)))
Пришел я к месту аренды, и ещё пришлось часик прождать, пока машинку мне везли. Но в итоге так и не привезли. Хрен знает что там у них в пути случилось, но мне принесли тысячу извинений и выдали авто другого класса. Я изначально заказывал купе (двух дверную), ибо зачем там большая, в итоге все же пришлось на обычной (4 дверной) ездить. Пофиг, думаю, какая разница, лишь бы не ломалась. С собой в штаты я взял китайский планшет за 1500 рублей. Он мне нужен был только как навигатор. И с этой задачей справился на отлично. Почему не взял телефон для навигации? Да взял я его, просто в Екатеринбурге он мне ещё мозги компасировал, то видит спутники, то нет. А мне нужно было уверенно работающее устройство. В планшетник закачал програму и к ней карты. Всё работало в демонтстрационной версии, но мне хватило времени, чтобы "испытать".
Обратно я уже ехал на "своих" колесах. Кстате, для аренды обязательно нужна карта. Кредитная или дебетовая - без разницы. На карте замарозят 100 долларов депозита и вернут через несколько дней после возврата авто. Это они делают на случай, если вы нахватаете штрафов или поездите по платным дорогам не оплатив их. С этого момента жизнь начала бить ключем)) Всё, что до этого по карте казалось таким далёким с машиной уже пустячок. Даже этот магазин, где всё за доллар стал для нас "в пяти минутной доступности". Первым делом, разумеется, мы изучили окресности. Ездили по моллам, паркам и т.д. Вечерами просто гуляли
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: seegood

18 минут видос магазина все за 1$?! пощадите нас! выложите лучше фото, плиз

К сожалению, я в магазине не фотографировал, поэтому фоток нет :-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539447  наверх
Автор: Letto_tut
Дата:   

Блин, автор, выложи фотки!
Нахрен нам твои видосы?

И это 99 центов знаю магазин, про один доллар незнаю
Юниверсал парк есть не только в Орландо
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539448  наверх
Дата:   

Цитата:

Нью Йорк - Бостон - Вашингтон - мыс Канаверал - Атланта - Индианаполис - Гамильтон - Канзас Сити - Далас - Альбукерке - Денвер - Сиэтл и наконец - Сан Франциско

хороший маршрут, но это другого рода поездка))) Кто-то путешественник, а кто-то просто турист))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539449  наверх
Дата:   

Цитата:

хороший маршрут, но это другого рода поездка))) Кто-то путешественник, а кто-то просто турист))

как визу кстати получали? проблемы были? что спрашивали?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Letto_tut

Нахрен нам твои видосы?

Ну у меня не так много фоток, в основном видео. Если принципиально - поищу.
Видео, кстати, передаёт более полную картину, нежели фото :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539452  наверх
Автор: Letto_tut
Дата:   

Да икто твои видео смотреть не будет, тут же не клуб телепередач, или ты свой ютюб-канал раскручивает?
Что можно показывать 18 минут в магазине 1$????
Полки с товарами для праздника, полки с туалетной бумагой и полки корма для животных?
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539467  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:

Нахрен нам твои видосы?

да ладно вам... ну не нравится - не смотри, че автора то плющить

Цитата:

Что можно показывать 18 минут в магазине 1$????

сами то тоже были там, небось, и нямку всякую покупали? ;-) :-D
я был в подобном: 99процентов вата полнейшая, но для детей много покупал вещей для творчества. Детей было четверо.
кстати, там налог отдельно 8 центов и вроде только нал принимают

Цитата:

дада мой друг минусер, именно так 99% отрицательных высказываний о "пендостане" делают люди которые из заграницы предпочитают исключительно Турцию и Египет

Товарищ, что за политинформация вечерняя? :ultra:
Твой маршрут интересный, но по деньгам выйдет нынче дороже 2 оллинклюзивов. Печаль

Автор ждем продолжения!

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2014 10:19]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539469  наверх
Автор: @Ekb
Дата:   

тяжело видео смотреть, нудный голос и много не нужной информации
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539498  наверх
Автор: Эротический координатор
Дата:   

в Японии есть магазы где все по 100 йен, еда и отсальное, это нормальнная практика в развитых странах.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мари6686

тяжело видео смотреть, нудный голос и много не нужной информации

Народ, ну нет у меня нормальных фоток. Просмотрел всё - так себе. Я и видео не скажу, что прям удачные, но хоть что-то, что может передать атмосферу посещенной страны. Если не нравится видео - не смотрите, читайте просто. Зачем обсерать меня? Я сделаю свой отчет, если нравится - смотрите, если нет - не смотрите. Ну в самом деле, не приятно, когда такой негатив...
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Самостоятельное путешествие в США штат Флорида   #539500  наверх
Дата:   

Дальше появилось желание посетить те самые аттракционы, ради которых многие и посещают Флориду. Посмотрев цены в интернете и выбрав нужное мне, я попытался сделать оплату. Но по какой-то причине она нет проходила. Я сперва расстроился, а потом был сказочно рад, что был сбой. В интернете стояла цена почти 100 долларов на человека, а в холле нашего отеля я случайно заметил стойку с какой-то девушкой латинской наружности. Возле нее стоял типа баннер, на котором цены на эти же развлечения была 39$ на человека. Я, разумеется, заинтересовался этим вопросом и подошел к ней. Оказывается, что она какой-то там агент и она может продавать билеты с приличными скидками. Типа наших биглионов, только не через интернет. Данное событие не могло не радовать и я закупил билеты по 39$ вместо 112$. Мне она на простой бумаге распечатала штрик-коды и сказала, в какой парк какой код. Я взял сразу 3 парка, поэтому цена была 39$, если брать 5 парков, то цена снижается до 32$, а если 7 и более парков то можно вообще за 25$ получить билетик. Ну что ж, раз уже куплено - нужно ехать и выкатывать их. Первый парк, на который мы положили свой взор оказался в другом городе, под названием Tampa. Ехать туда нужно было около часа, но это только по той причине, что я не местный и не сильно ориентировался на местных трассах. Навигатор, конечно, вел как надо, но все же я с настройками там не разобрался и он меня поздно о маневрах предупреждал. Ну даже без этой мелочи ехать один хрен минут 30-40 надо до Тампы. Приехали, заезжаем неа рерриторию и узнаем, что стоянка стоит 17$. "Данихера себе", подумал я, за то, что машина просто постоит радом с парком 17 бакинских отдать нужно. Ну ладно, заехали уже. Хотя напротив был огромный ТРЦ с бесплатной парковкой.
Принцип работы парков развлечений в США следующий: вы платите только за вход. Все аттракционы, туалеты, питьевая вода, места для отдыха - доступны неограниченное колличество. Только за еду в кафешках, коих там огромное колличество, платите отдельно. В этом парке мы провели "от заката до рассвета"))) Ну то есть до самого закрытия. Умотались жесть как. Вроде бы и ничего не делали, но к вечеру уже сил не было. Видать перегрузки...

Поскольку Флорида - это очень жаркий штат, там много уделяется водным аттракционам. На одном мы прокатились с приключениями. Ну, точнее, он обычный, но мы не ожидали, что так будет))). Ехали с американской семьёй и у них хватило ума взять с собой ребенка лет 4-4,5. Бедолагу там так надрызгало, так натрясло, что он чуть не в истерике после него бился. Его там все успокаивали, но... у ребенка был шок.

видео смотрите с 4-й минуты, либо с начала, кому как нравится))
Домой приехали часов в 9, уставшие, но довольные. Сразу спать завалились. Следующий день был посвящен прогулками и шопингу, интересного для рассказа было не много, но можно посмотреть (кто хочет) центральную достопримечательность города Орландо - озеро Эола.

Далее у нас по планам был следующий парк. Мы выбрали SeaWorld. Он находится уже в самом Орландо и не далеко от нашего отеля. Разумеется, мы поехали к открытию. На этот раз мы не стали платить за стоянку, а воспользовались парковкой магазинчика, который был в пяти минутах от парка. Этот парк оказался совсем другой, нежели предыдущий. Во первых везде по началу пахло рыбой, во-вторых аттракционов было не так много, как в первом, но взамен там предлагались различные площадки для выступлений и огромные аквариумы

можно вблизи посмотреть на различных морских жителей

ну и потрясающее шоу с участием дельфинов

Кстате, что мне понравилось, большинство рыб можно было даже потрогать. Дельфины были гладкими на ощуп, а вот скаты (хвостоколы) были слизкими, даже противными, я бы сказал. Не трогайте скатов, руки потом рыбой вонять будут долго, хрен за час выветреть сможете)))
В этом парке мы тоже провели целый день. Но устали не так сильно, как в первом. После этого было принято решение с парками сделать паузу и покататься по штату. Следующим запланированным местом посещения был Miami beach...
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода