Собираюсь в середине октября посетить Сиануквиль. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, актуальные цены на жилье, продукты и вообще интересует стоимость жизни
3/2 |
| Поделиться:
Re: Все о Камбодже: цены на продукты, аренда недви...
Хотелось бы узнать мнение людей, которые там были или живут там, а может кто тоже ехать собирается :-) В инете цен именно на октябрь 2014 как то не нашла, как и реальных предложений по аренде жилья :-)
2/2 |
| Поделиться:
Тоже интересует это направление. Как планируете добираться? Хотелось бы узнать какой вариант более рационален. Отзывы тех кто проделал этот путь приветствуется.
1/1 |
| Поделиться:
это еще и зависит от удаленности от могильника химических отходов вывозимых с заводов Сингапура в район, как я понял, рядом с Сиануквиль - в стратегии развития страны красными кхмерами
не рассматривался пляжный отдых как отрасль экономики.
PS: подчёрпнуто из интернета - сам на захоронениях хим.отходов не был. Кто-нибудь сгоняйте - опишите, в конце концов у нас есть и Карабаш и недалеко курорты на озерах, вдруг все не так ужасно.
0/0 |
| Поделиться:
Цена геста по состоянию на сентябрь-октябрь 2012г: гест (больше похож на отель 3-4 звезды) в центре Сианука, около львов, на двоих обходился в 15$ сутки. В номере кондик, телик, холодильник и wifi (но медленный). Сам гест с бассейном.
Рядом рынок, цены были низкими, в магазин за продуктами
ходили пару раз, поэтому цены в памяти не отразились.
ps: , проверил, цены на сейчас не изменились - 14$, если букить через агоду.
2/0 |
| Поделиться:
Самостоятельно конечно можно, но туризм развит слабова-то, да и границу мы прошли группой быстрее чем остальные, у нас отпечатки всех пальцев брали,я даже у себя на Родине не разу не сдавала. Но русских там любят. И лично для меня русскоязычный хороший гид очень важно, считаю 50% удачной поездки
зависит от гида.
В магазинах и на рынке всё дешево, жить можно!
0/7 |
| Поделиться: