Комменты позже...
.
Ездили с пегасом. д.Санта-Сусанна, отель Алямбра. Все понравилось (в Этой д.С-С 3-й раз), есть с чем сравнивать. Отмечу пожалуй, анимацию, группы качественные, сцена тоже приличная. Еда как еда, для трешки вполне себе приличная, номер свеженький, чистенький,
убирались хорошо, на ресепшине рускоговорящая девушка Мария (ей отдельное уральское спасибо). Гоняли в Барселону на электричке, брали экскурсии в Пренпиньян-Каллеур, Монтсеррат-Торрес. В общем, замечательные 10 дней провели, чего и Вам желаю...
почему то люблю я фотки разглядывать и подписи к ним...
Автору спасибо за труд по созданию клипа! :hi:
рыжую бестию, как ни старался, разглядеть не удалось
5/0 |
| Поделиться:
Re: Отчет об отдыхе (Барселона, Коста Брава и т.д....
А теперь, сделайте усилие и напишите за что наставили минусов
Цитата: От пользователя: MakutenusD
Анонимусы сраные, и тут успели
Что за детсадовская неуверенность в себе, зависимость от
общественного мнения и непреодолимое желание всеобщего одобрения у вроде бы взрослого и вроде бы состоявшегося человека? :-D
Плюсов наставим :-) Кризис полечим :hi:
а
то у меня вот, например, на компьютере звука нет. Видео посмотрела, удовольствия не получила (без звука). Минус поставила только за ваш пост с ругательством.
3/0 |
| Поделиться:
А теперь, сделайте усилие и напишите за что наставили минусов
Текстовый формат с фотографиями позволяет одни моменты пролистать быстрее, на каких-то подольше остановиться. Можно прокомментировать "а вот фотка с пальмами (третья сверху)
вообще супер..." А как комментировать видео? "Мне особенно понравилось на 4 минуте 31 секунде"? - Чтобы понять этот коммент, нужно снова запустить видео, отмотать на нужную минуту.
Неудобно в общем и целом - не попадает в формат принятых здесь отчётов
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)