Вчерась вернулась из Сиде. Жарища-красотища-неописуемая, хочу обратно - сил нет, сейчас картошку выкопаем, и снова полечу куда-нить, не могу из состояния отпуска выйти :vis:
Тема скорее для тех, кто выбирает отель. хотела в "все о турции" отписать, но что-то много фото вышло...
никакой сверх-смысловой нагрузки и информации не содержит.
По отелю, мож кому пригодится.
Bone Club Sunset 5*, Side, Turkey.
Ссыль на отзывы Топхотел http://tophotels.ru/main/hotel/al101312/? , свой тоже уже там оставила. Рейтинг 4,7, на 150 отзывов 1 отрицательный, отель новый,
выбирала сама.
Отель чудесный, понравилось абсолютно все. Заселение быстрое, море чистое, пляж большой, выбор еды разнообразный, СПА хороший, номер классный, убирают хорошо.
80% жителей отеля - немцы. Еще поляки, голландцы, русских очень не много.
Про анимацию сказать
ничего не могу, но говорят она там есть :-D Мы просто с утра уходили на море, и что в отеле у бассейна - не в курсе. Вечером есть дискотека для детей, и какое-то шоу, пару раз попадали на него, посмотреть и посмеяться можно ;-)
Бассейн, несколько горок - не плавали, не катались, но с виду
все красиво. Все немцы тусуются у бассейна, на пляже места навалом - лежаков много, всегда есть пустые, хоть утром, хоть днем, хоть вечером приди.
В отеле есть дискотека на -2 этаже, узнали в последние дни,русские соседи позвали потусить :-D
Вай-фай бесплатный в холле и очень
медленный. В номер надо покупать.
Соки/воды - все из бутылок. Спиртное приличное, нормального кач-ва.
Отель на 2-й линии, до пляжа засекала по секундомеру - идем 9 мин. Мы всегда ходили пешочком и туда и обратно, чтоб растрясти жирок после завтрака(обеда/ужина). Но там постоянно
курсирует автобус между отелем и пляжем - кому лень, едут на нем. Нам не хотелось, даже если автобус подходил когда мы шли - там водитель, такой веселый мужик, постоянно радостный и общительный, по английски ни бум-бум, но все его понимали :-D
Территория отеля не большая, гулять особо не
где, вся тусовка у бассейна и в барах.
Ну вот, коротенько. Отель могу смело советовать, но все конечно, как говорят в инете, ИМХО.
советую последний (третий)
корпус, он дальше всего от тусовки и анимации. нам повезло - попался угловой номер, с балконом - на горы и восход, и окном - на море. Всегда было свежо,номер проветривался самостоятельно, кондёр почти не включали. Ну и последний этаж - вид отличный!!!
Каждое утро встречали рассвет, так
хорошо, отличное время для медитации
, мы иногда даже не уходили с пляжа в отель на обед, а кушали прямо там, поскольку кормят вкусно везде. Выбор конечно же не такой, как в ресторане отеля, но
повар каждый день пек отличную пиццу либо лепешки, всегда в наличии свежие овощи, фрукты. еще какой-то выбор закусок, ну и полностью все напитки, чаи/кофеи, вода, пиво/вино и тп весь день.
Про еду могу говорить много, но не буду :-D поверьте, она там ЕСТЬ, и этого достаточно. Выбор
- ну нам не удалось за отпуск в 10 дней попробовать ВСЕ. Это просто не реально. Просто старалась каждый день брать что-то новое. Отдельное внимание конечно сладостям овощам
Если не лениться, не сидеть в отеле, а хоть немного ее посмотреть - можно получить огромное удовольствие!!! Мы брали машину на прокат ( прямо на ресепшен (35 евро + 5 евро навигатор на русском), поездили по окрестностям и не только, но это
уже отдельная тема :-)
И провели замечательный медовый месяц!!!! Это было наше свадебное путешествие
Спасибо!
В фитнес зал заходили, но не ходили заниматься. Хороший зал,
много классных тренажеров и кондёр работает отлично :-) Есть так же игровая комната, со всякими плэй-стэйшн, бильярдными столами и тп
3/0 |
| Поделиться:
Re: Коротко о своем отдыхе в Турции. Отзыв об отел...
На даты с 31.08 по 10.09. 70тыр на двоих. Сoral Trevel. Летали Уральскими,повезло- вылеты без минуты задержек и туда и обратно :-) . Трансфер тоже все во время, отель удобен тем, что он первый на пути туда, и забирают последними на
пути обратно. 40 мин до аэропорта с учетом остановки в магазинах.
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем!!! :hi:
То, что не рядом с пляжем, это да. Но когда ехала туда знала об этом, так что были готовы. Отельный автобус ходит постоянно туда-обратно, то есть каждые 15 минут. Так что нормуль. Сам отель находится в Чолокли. В самом Чолокли смотреть особо нечего, отели и пляжи. но
если поездить - в округе много интересного.
2/0 |
| Поделиться:
это даже не вторая. на горизонте перед морем - сурал ресорт, 1-ая. а потом еще вот эти бунгалки
а Чолакли в целом - хорошее местечко именно из-за очень достойного моря
Цитата: От пользователя: thunderceptor
Три раза видел в отеле отличные тренажорные залы.
Три раза в них не было ниодного человека, никогда.
мы были
в мае
там же, где и автор, в ночь с 8 на 9 мая ливанул дождь и не прекращался двое суток
все
развлечения - тренажерка, крытый басик и бар в лобби)))))
4/1 |
| Поделиться:
Три раза в них не было ниодного человека, никогда.
я в 2009 году когда первый раз в турцию летала, даже два раза в зале позанималась)))) потом бросила это неблагородное занятие))) я на местной еде всегда хорошо худею, приезжаю скинувшая
3-4 кг :-D
Цитата: От пользователя: MoulinRouge(Я невеста!)
Наташа! :hi: поздравляю с бракосочетанием! всего самого вам и на всю жизнь чтобы! :flowers:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)