это ж надо было такую тему забабахать ради бутыли масла :-)
автор, спецпакетов и документов для вывоза масла в ручной клади пока не придумали))) так что пакуйте его в багаж и сдавайте.
11/1 |
| Поделиться:
Re: Правила аэропортов и авиакомпаний и правила ав...
В том то и дело что я такую бутылку масла видел только в милане. Продавцы специализирующихся магазинов по маслу говорят это масло очень редкое в основном оно продается в аэропорту и в двух городах италии. А платить достаточно денег чтоб потом ее отобрали мне не хочется. Багаж будет отправлен до
конечного пункта. Так что положить его там не получится.
0/4 |
| Поделиться:
Багаж будет отправлен до конечного пункта. Так что положить его там не получится.
:-D Я тоже думала что мой багаж будет отправлен до Екатеринбурга,дважды уточнила у девушки при регистрации в Риме,чтобы она правильную транзитную бирку
на него налепила.Она так и сделала.
А наши грузчики в Шереметьево не глядя на этикетку(ночь была) выкинули его на ленту.Короче прилетела я в Екатеринбург без багажа.
Ну и еще масло в багаже иногда разбивается.Тогда все пассажиры рейса, с вами прилетевшего, скажут вам огромное
"спасибо".(Как то раз из Греции летели,вся лента багажная была этим маслом уделана и все чемоданы тоже) :-D
2/3 |
| Поделиться:
С буратино на этикетке и magical olive. Дал сравнить которое можно купить у нас и эти два. Очень понравилось. Но у него было две бутылки (утром), днем пришли уже не было ни того ни
другого. Был только бальзамик. Сказал в аэропорту можете купить такое и во Флоренции. Не очень дорогое, но жуть какое хорошее.
1/1 |
| Поделиться:
Когда летели из екб с нашего самолет все пошли и проверяли чтоб их багаж не крутился на ленте. Получило 6 человек. Я уж подумал что все потеряли свой багаж, а они просто проверяли. Кстати в этот день выдача багажа была с
задержками.
с маслом всё не так просто как кажется - некоторые авиакомпании вообще запрещают брать его в багаж в стекле. при пересадке в Мск зачастую приходится багаж получать и тут тоже СБ аэропорта может упереться при проверке багажа - случай недавно такой был - описан на Винском - там везли греческое масло в
жести.
1/9 |
| Поделиться:
Когда летели из екб с нашего самолет все пошли и проверяли чтоб их багаж не крутился на ленте. Получило 6 человек. Я уж подумал что все потеряли свой багаж, а они просто проверяли.
Опытные. :-D
Мы, после полета из Екатеринбурга
в Барселону через Рим, где выкинули наш багаж, а мы случайно его увидели на ленте, тоже теперь ВСЕГДА во время стыковки смотрим, не выплывет ли опять наш чемоданчик. :-)
0/0 |
| Поделиться:
тоже теперь ВСЕГДА во время стыковки смотрим, не выплывет ли опять наш чемоданчик.
ну, не всегда так получется проверить, обычно девочки направо, мальчики налево, в смысле что самим нужно в транзитную зону, а чемоданы прилетевшие
получают уже после паспортного контроля.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)