Уважаемые коллеги!
Просмотрите небольшой отчет о нашем отдыхе в олд скульной манере со смешными фотками.
Кто хочет, может тут выкладывать свои фотографии и писать всякую фигню не возбраняется! :hi::hi::hi:
Тур на 14 ночей фэмели рум в июле на 2 взр+ребенок 12лет был
приобретен у Библиоглобуса со скидкой 5% за 92тыра.
Отель DOLFIN-LIZAMARY 3* по системе "Все включено".
Местечко Бали, 55 км от аэропорта в Ираклионе. Выбиралось именно это место, тк очень понравились небольшие пляжи в лагунах.
Вот такой вид с нашего балкона:
ну почему же со смешными?)
тоже планирую в эту деревню в сентябре.
Можт, фото дополните еще рассказами об удобстве пляжей, инфраструктуры и пр., советами где что и как?) Думаю, буду благодарна не одна. :-)
Воооот! спасибо!
но если честно - да, пейзажи...не оч. романтичны да...Только звучит ( во всяком случае для меня) Г Р Е Ц И Я.... ну хочется вообщем, не была еще.
Ну и как считаете не надо ехать там типа на Родос..., чтоб 2
моря сразу...?
С нами маленький ребенок. Нужно хороший тихий пляж, вот про Бали это и слышала..
а вы с чем сравниваете эти уютные, милые пляжи в лагунах?
:-D
Не хотела обидеть :-)
Да просто не привычно видеть пляжи рядом с дорогой к примеру...Ну не была я в Греции!!! только собираюсь :beach:
А ежели честно -
фото №4 например напомнили мою родину ( Ростовскую область), типа как на Азовском..
Раз уж автор разрешил писать всякую фигню :-) то:
Останавливались в Бали на 3 суток. На первом пляже ( с видом на море, 40 евров за дабл в сутки). Делать в Бали особо нечего, конечно, деревня маленькая, достопримечательностей нет. Стратегически для поездок на машине по острову - тоже не самое
подходящее место. Потом переехали в Ретимно - считаю на Крите одно из самых лучших мест для базирования - огромный пляж, уютный старый город, крепость, набережная - вобщем есть где погулять, интересно, познавательно и красиво. Опять же выбор таверн широчайший. Для поездок по острову - идеальный
вариант, т.к. находится практически на перепутье всех дорог - на машине удобно добираться на южную сторону и на запад.
Ну и несколько фоточек Бали от меня (в принципе все они похожи на фото топикстара, т.к. фоткать особо там нечего)
Мы везде были на машине, но в принципе во все эти места есть экскурсии. Я напишу что мне понравилось а что нет, а решать уж вам, смотрите фотки в интернете, читайте рассказы.
ДА:
город Ретимно
город Ханья
Балос и Грамвуза
Самарийское и Курлиотское ущелье
плато Лассити
Матала
У Бали по сравнению с Ретимно один плюс. Пляжи в бухтах. За счет этого море значительно спокойнее. И ветра поменьше.
вообще у меня сложилось впечатление что там с ляльками хорошо. Много совсем мелких деток. Понятно что с такими
путешествовать по серпантинам не поедешь, наверно. Но опять же - вечерами совсем негде погулять - этого ведь даже с малышами хочется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)