ну хоть бы один человек не подавал этот город через фильм
сам город прекрасен, читать цитаты из фильма надоело
считаю автор темы не раскрыл
где лебеди?бельгийские вафли? картошка?шоколад?
ну хоть бы один человек не подавал этот город через фильм
а меня вообще этот фильм раздражает, я не понимаю восторгов вокруг него :cool: и у этих актеров есть работы намного лучше, и в до эталонов в этом жанре картине оооочень
далеко.
Цитата: От пользователя: VVP™
что до фильма 99% туристов которые туда сейчас едут и не знали даже про такой город
тебе не кажецо, так и есть :-D
а фоты номальные, пряничный такой городок, думаю там трудно снять плохо
:-)
Красивые фотки!
Особенно ночные. Когда я там был ночью, очень жалел, что села батарея фотика. Спокойные каналы, отражение зданий в воде...
В 40 км от Брюгге на берегу Северного моря есть город Остенде (Oostende). Там тоже очень понравилось.
Посмотрели фильм когда летели обратно из европы домой, и только что из Брюгге. Честно не поняли почему многие связывают свои отчеты с этим фильмом :-)
Брюгге не очень понравился (практически уникальны в этом), были в бельгии 2 дня. В первый день ездили в Гент, вот этот город нам запомнился
ярче и с лучшей стороны нежели Брюгге. Были в Остенде, может погода не сложилась (было пасмурно), может не тот район (остановились на улице прямо около пляжа), но город не то чтобы не впечатлил а даже немного напугал, уж какой то он мрачный. Останавливались у очень радушного бельгийца, Курта, и
когда он спросил как нам Брюгге, то мы ему и сказали что мол Гент больше понравился, на что он очень обрадовался и сказал: "Да, Хент (он настаивал именно на таком произношении), он хорош, там как дома, и очень отлично."
P.S. Фотки отличные
Брюгге очень мил, туда здорово заезжать на полдня, чтобы погулять и перекусить....бельгийцы любят там встречи с гостями устраивать....а в целом жителям больших и динамичных городов там скучновато....как и в Остенде....самые интересные города конечно Гент и Антверпен, они и покрупнее, и
поразвитее...с гостиницами там все замечательно....в Бельгии главное просто в Брюсселе не сидеть, все эти городочки достойны посещения на 1-2 дня
Замечательный город. Нам с семьей очень понравился. Этакий город-шкатулка-игрушка. Маленький, компактный, (можно обойти и 1 день полностью) и очень красивый.
Фильм,конечно, далеко не шедевр , но всё -же , он мощно отрекламировал этот городишко и стал его "визитной карточкой".
Цитата: От пользователя: D_RunK
думаю
там трудно снять плохо
можно, если умеючи :-D
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Пиво бельгийское прикольное
Пиво,дааа, прикольное . Ещё показалось, что бельгийцы больше внимания уделяют разнообразию пиво. Кокосовое, клубничное, медовое,
шоколадное....имхо, большинство сортов только для красивой витрины.
мне гент тоже больше брюгге понравился . видимо из-за того , что он был базовым городом и мы провели в нем две ночи .
остенде не впечатлил - доехали просто чтобы глянуть на северное море .
но рестораны у порта отличные ( кое-как доехал потом обратно в гент после комплексного ужина из 4
блюд с вином ).
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Пиво бельгийское прикольное: крепенькое такое и насыщенное.
там есть конечно хорошие сорта , но вот все , что выше 8% пить практически не возможно ( про 12% я вообще молчу ).
ЗЫ. фильм начинал
смотреть - вообще не впечатлил . бросил эту затею .
туда здорово заезжать на полдня, чтобы погулять и перекусить..
В Брюгге лучше оставаться на ночь, потому что к вечеру пропадают толпы туристов и ходить по пустынным улицам средневекового города намного приятней...
Цитата: От пользователя: bk-71
но вот все , что выше 8% пить практически не возможно ( про 12% я вообще молчу ).
Самое интересное бельгийское пиво крепостью именно ближе 8%, его просто пить надо по-другому немного, не как евролагеры...
А Tripel Van De Garre
крепостью 11,5% вообще идеал бельгийского пива)))
Дим, город внесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО задолго до появления фильма. Старый Брюгге считается самым сохранившимся средневековым городом в мире.
Цитата: От пользователя: кельбик
мы ему и сказали что мол Гент больше понравился, на что он очень обрадовался и сказал: "Да, Хент (он настаивал именно на таком произношении), он хорош, там как дома, и очень отлично."
мне тоже Старый Гент понравился больше - но тут
простое объяснение - он просто живой - там живут обычные люди - это не туратракшен - а вот Старый Брюгге именно туратракшен - как Венеция. бельгиец примерно о том же и говорит.
Цитата: От пользователя: кельбик
"Да, Хент (он настаивал именно на таком произношении), он хорош,
там как дома, и очень отлично."
Цитата: От пользователя: aramail
Фильм,конечно, далеко не шедевр , но всё -же , он мощно отрекламировал этот городишко и стал его "визитной карточкой".
это врядли - никакого широкого экрана этот фильм не получил. а
вот снимали его в Брюгге именно потому что город был очень популярен у туристов.
Цитата: От пользователя: Vitrec
В Брюгге лучше оставаться на ночь, потому что к вечеру пропадают толпы туристов и ходить по пустынным улицам средневекового города намного приятней...
вот вот - турики там с 10 до 7 - потом количество народу резко падает и можно уже попробовать подышать городом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)