поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур. авиалиниями?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур. ав...   #52497  наверх
Автор: melodist
Дата:    3 ноября 2005 00:05

ПОдскажите пожалуйста - есть ли какой-то другой вариант, по возможности самый дешевый (в идеале не дороже чем 400$), как можно улететь в Германию на неделе (Уральские авиалинии летают только по субботам, этот день не подходит, нужно вылететь в понедельник или вторник). Может, через Москву или какой-то ближлежащий город (Тюмень, Челябинск) было б возможно? Может, у кого-то есть информация по тарифам или можете подсказать сайт, где можно это все поискать. Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2005 01:24]
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52502  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2005 08:21

Таких вариантов очень много! Сходите по адресу http://www.aviaperelet.ru/file/spets-fare-2.xls, это табличка со спецпредложениями авиакомпаний. Есть сайт www.avantix.ru, посмотрите аэрофлотовский сайт. www.aeroflot.ru
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52527  наверх
Автор: User Ural 
Дата:    3 ноября 2005 13:16

.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52555  наверх
Автор: lcoast
Дата:    3 ноября 2005 15:12

город то какой? из екб за 400 никак не выйдет. из мов есть дешевые варианты. из екб аэрофлот около 18 тыс будет. чехи также.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52586  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2005 20:34

Попробуй ради интереса спросить у Сибири из челябы через мск...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флоренция 2025 70
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52587  наверх
Дата:    3 ноября 2005 20:41

Трансаэровский сайт по маршруту Екб-Мск-Франкфурт-Мск-Екб
выдает общую сумму 12525 (при покупке через тырнет)

Аналогичная фигня в Берлин: 11731
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52592  наверх
Автор: Radar 
Дата:    3 ноября 2005 21:46

Зайди в приличные авиакассы. Есть летающая в Германию европейская авиакомпания с пониженными ценами. от 95евро + аэропортовые сборы. До Москвы - хоть поездом...
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52595  наверх
Дата:    4 ноября 2005 00:06

Аэрофлот мне сказал, что вроде как около 12 с половиной штук будет... Поезд до Москвы не пойдет, т.к. это - лишние 2 суток, а проблема как раз во времени.

Цитата:
От пользователя: Radar

Зайди в приличные авиакассы. Есть летающая в Германию европейская авиакомпания с пониженными ценами. от 95евро + аэропортовые сборы

что понимать под приличными авиакассами? какая именно это компания??? хотя б название указали:-)

Цитата:
От пользователя: lcoast

город то какой? из екб за 400 никак не выйдет. из мов есть дешевые варианты. из екб аэрофлот около 18 тыс будет. чехи также.

да город не так уж и важен... Можно Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Франкфурт - короче, западная Германия, там-то на поезде добраться до места не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52601  наверх
Дата:    4 ноября 2005 14:20

Цитата:
От пользователя: Snobby

Трансаэровский сайт по маршруту Екб-Мск-Франкфурт-Мск-Екб
выдает общую сумму 12525 (при покупке через тырнет)

я смотрел у них на сайте, но у меня получилось 16240. и это причем, эконом. класс. все-таки, похоже, аэрофлот дешевле должен быть, но у них на сайте я не могу найти инфу о тарифах...
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52613  наверх
Дата:    4 ноября 2005 16:42

Цитата:
От пользователя: melodist

я смотрел у них на сайте, но у меня получилось 16240. и это причем, эконом. класс.

Ну я даже не знаю...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52614  наверх
Дата:    4 ноября 2005 17:04

а - ну все понятно... это цена на билеты на ближ. неделю, а я смотрю середину декабря... потому и цены различаются:-)
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52634  наверх
Дата:    5 ноября 2005 18:32

ко мне заходи у меня приличная авиакасса, анетй 9 этаж, или 3795780 или ася150805988 я все расскажу и тикет продам. не дороже, чем авиакомпания, потому что мы получаем комиссию с тарифа и не набавляем на билет ничего. а уж какая это булет линия - найдем лучшее. может, трансаэро, может, афл, может, чехи, может, германия экспресс (95 евро из мов), сибирь и т.д. за тем и нужны агентства, чтобы найти лучшее. инет движок на сайтах авиалиний пока очень тупой. пройдет еще не мало времени, пока в рф будут етикеты и онлайн продажи.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52654  наверх
Дата:    6 ноября 2005 14:17

Цитата:

за тем и нужны агентства
Но с другой стороны - не все агентства одинаково полезны...
В частности, далеко не все могут предложить оптимальные тарифы. На сколько я понимаю технологию, не у всех есть доступ ко всем системам бронирования и, соответственно, к полной картине тарифов.
Комиссии опять же бывают разные...
У вас, я практически уверен, нет полной картины по чартерам... С люфтганзой опять же вопрос интересный...

Я не хочу наехать - вполне допускаю, что у вас нормальная касса (кстати, визу принимаете? доставляете в офис/домой?)
Но и ты согласись что идеальных продавцов билетов в природе не бывает и всегда есть возможность для самостоятельного поиска вариантов.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52655  наверх
Дата:    6 ноября 2005 14:20

Цитата:

пока очень тупой

Кстати, а чем конкретно не нравится трансаэровский?
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52726  наверх
Дата:    7 ноября 2005 13:30

1. у меня есть ВСЕ системы бронирования.
2. Я принимаю визу, мастер и пр.
3. чартеры только с туром. зачем вам чартер?
4. С люфтом какой вопрос? нет проблем. также как и чехи, бритиши и прочее.
5. В офис доставляем, домой -нет.

По моему, ответил на все ваши вопросы. А что вас беспокоит наша комиссия, если она в билете. у кого то она 4 % у кого-то 9. какое это имеет значение для покупателя.
я думаю, профессионалы есть в любой отрасли. я свое дело люблю, занимаюсь им увлеченно и, думаю, равных мне в городе единицы. На рынке авиабилетов, кстати, прохиндеев мало, так как здесь много условий для работы.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52773  наверх
Автор: Radar 
Дата:    7 ноября 2005 21:52

Цитата:
От пользователя: melodist

Зайди в приличные авиакассы. Есть летающая в Германию европейская авиакомпания с пониженными ценами. от 95евро + аэропортовые сборы

что понимать под приличными авиакассами? какая именно это компания??? хотя б название указали

Что за авиакомпания не помню, мне предлагали летом на нее билеты. Предлагали в ТК "Далекий берег" в "Антее". Дешевизна за счет отсутствия сервиса, кроме доставки, т.е. старый самолет, плотностоящие кресла, отсутствие кормежки и напитков. Под приличными кассами имел ввиду кассы, не аффилированные с какой-либо авиакомпанией, а просто продающие билеты на все и вся.
  |  Поделиться:  
Re: как дешевле всего улететь в Германию, но не Ур...   #52817  наверх
Дата:    8 ноября 2005 12:04

Ага, какой хош, такой билет и продадим.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2005 14:16]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода